Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
08 май 2014, 16:39
ZerooBat писал(а):Dimok-chan писал(а):ZerooBat, что-бы ты не говорил это список беливов. И хорайзон2 в этот список входит на равных правах с другими.
Как и тот, что написал оп. Sony Japan Studios покажут Last Guardian

Да мне пох на гвардиан.
Покажут нормально Ордер, анч4 и многое другое. И это круто.
Dimok-chan
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
08 май 2014, 16:41
Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
-
Gray
- молодой фанбой

- Рега: 04 июн 2011, 12:02
-
Профиль и ЛС:
08 май 2014, 17:22
ZerooBat, ну как бы я тоже не отказался бы от новой части Боевых Жаб, а также с радостью посмотел бы на новую игру Эпиков и Лайонхеда, да вот только из Лайонхэдов все ушли давно. Кто там эту игру про яйцеголовых инопланетян делает - не совсем понятно.
Вообще, меня радует, что теперь Сони и Майки рвут себе жопы, чтобы понравиться потребителям. При любом раскладе мы останемся в выигрыше. И вот это самая крутая часть любой Е3.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Кстати, господа, у кого-нибудь есть подробное расписание трансляций с Е3 по московскому времени? Уже кто-нибудь просчитывал? Буду очень признателен за информацию на этот счёт, а то самому лень искать и высчитывать. Думаю вот друзей собрать у себя. Квартиру новую купил как раз, просторную, теперь можно огромной толпой устроить ночь просмотра конференций Е3 и порадоваться новым играм под какой-нибудь вкусный бренди.
Gray
Gray
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

- Рега: 07 фев 2010, 23:15
08 май 2014, 17:35
Gray писал(а):
Вообще, меня радует, что теперь Сони и Майки рвут себе жопы, чтобы понравиться потребителям. При любом раскладе мы останемся в выигрыше. И вот это самая крутая часть любой Е3.
Реклама рекламой, пока не выйдет, не скажешь насколько хорошо жопы рвут.
DesFolk
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
08 май 2014, 18:09
Gray писал(а):
Квартиру новую купил как раз
Каждый год по квартире покупаешь, ради е3 ?

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
08 май 2014, 19:13
Gray писал(а):
Кстати, господа, у кого-нибудь есть подробное расписание трансляций с Е3 по московскому времени? Уже кто-нибудь просчитывал? Буду очень признателен за информацию на этот счёт, а то самому лень искать и высчитывать. Думаю вот друзей собрать у себя. Квартиру новую купил как раз, просторную, теперь можно огромной толпой устроить ночь просмотра конференций Е3 и порадоваться новым играм под какой-нибудь вкусный бренди.
https://ru.madfanboy.com/forum/e3-2014-ofit ... 40353.html 
NightlyRevenger
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
NightlyRevenger
08 май 2014, 21:19
Секретная японская игра разрабатывается Platinum Games и это action beat em up подобно Viewtiful Joe. Кодовое название RugPuddle. Эта игра станет первой в долгросрочной сделке Microsoft и Platinum, рассчитанной на множество игр.
Пошел вскрывать вены.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
08 май 2014, 21:20
Buhurt_Master писал(а):Секретная японская игра разрабатывается Platinum Games и это action beat em up подобно Viewtiful Joe. Кодовое название RugPuddle. Эта игра станет первой в долгросрочной сделке Microsoft и Platinum, рассчитанной на множество игр.
Пошел вскрывать вены.

удачи, прощай

Готичный Тролль
Готичный Тролль
08 май 2014, 21:24
Gray писал(а):ZerooBat, ну как бы я тоже не отказался бы от новой части Боевых Жаб, а также с радостью посмотел бы на новую игру Эпиков и Лайонхеда, да вот только из Лайонхэдов все ушли давно. Кто там эту игру про яйцеголовых инопланетян делает - не совсем понятно.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Microsoft
9 июня в 20:30 по московскому времени (конференция продлится полтора часа)
EA
10 июня в 00:00 по московскому времени
Ubisoft
10 июня в 02:00 по московскому времени
Nintendo
10 июня в 20:00 по московскому времени
Во сколько Сони, пока неизвестно.
stig09
stig09