Ты противоречишь самому себе
Digital Foundry:Разрешение Xbox One версии CoD Advanced Warfare, судя по трейлеру, будет 882р.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Vincent Goldman,
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Prosto ya 4 писал(а):Вас же развели с облаками
Нет
Firex писал(а):ты чтот не занес 30к.
Файтинги на Один появятся норм, тогда занесу, а так новые сонсоли мне на хрен не уперлись
Добавлено спустя 37 секунд:
Prosto ya 4 писал(а):Ты противоречишь самому себе

---
Cонипитушкам не заглядывать
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Vincent Goldman,
То есть ты хочешь сказать, что паст-генное разрешение на XO это нормально?
Ну тогда это самослив биллипидоров
То есть ты хочешь сказать, что паст-генное разрешение на XO это нормально?
Ну тогда это самослив биллипидоров

Sony
нихуя
нихуя
Очередной ящерок обоссан
Тут вон хоть и устаревшая инфа 2012 года, а его один черт обоссала.
http://www.hdtvtest.co.uk/Article/How-F ... -I-Sit.php
Добавлено спустя 36 секунд:
Это причем для HDTV, для FullHD расстояния еще меньше будут
Тут вон хоть и устаревшая инфа 2012 года, а его один черт обоссала.
http://www.hdtvtest.co.uk/Article/How-F ... -I-Sit.php
Добавлено спустя 36 секунд:
Это причем для HDTV, для FullHD расстояния еще меньше будут
- Vincent Goldman
- MadМолчун

Firex писал(а):Очередной ящерок обоссан
Для русского человека свое расстояние, см вышеFirex писал(а):Это причем для HDTV, для FullHD расстояния еще меньше будут
Prosto ya 4 писал(а):То есть ты хочешь сказать, что паст-генное разрешение на XO это нормально?
Раз разницы нет, то вполне

---
- Vincent Goldman
- MadМолчун

Firex писал(а):иди помойся
Нет

---
- Vincent Goldman
- MadМолчун

http://tvhellp.ru/podbor_diagonali_televizora/Теперь конкретно о соотношении “размер диагонали телевизора – расстояние между экраном и глазами”. Можно руководствоваться испытанной формулой “пяти диагоналей”, которая гласит: расстояние до экрана должно быть не меньше 5 диагоналей модели телевизора. Следует только помнить, что у некоторых производителей под диагональю телевизора подразумевается только видимая часть экрана, у некоторых – нет.

Добавлено спустя 29 секунд:
Firex писал(а):Для тебя быть обоссаным норма? Окей
Последний раз редактировалось Vincent Goldman 04 май 2014, 18:04, всего редактировалось 5 раз.

---
Там не учитывая один из основных параметров - разрешение.Vincent Goldman писал(а):http://tvhellp.ru/podbor_diagonali_televizora/Теперь конкретно о соотношении “размер диагонали телевизора – расстояние между экраном и глазами”. Можно руководствоваться испытанной формулой “пяти диагоналей”, которая гласит: расстояние до экрана должно быть не меньше 5 диагоналей модели телевизора. Следует только помнить, что у некоторых производителей под диагональю телевизора подразумевается только видимая часть экрана, у некоторых – нет.
Добавлено спустя 29 секунд:Firex писал(а):Для тебя быть обоссаным норма? Окей
![]()
Конечно какой-нибудь старый фильм в качестве dvd лучше смотреть с хорошего расстояния. Но смотреть качественный контент с большого расстояния зачем?
Последний раз редактировалось Firex 04 май 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Vincent Goldman
- MadМолчун

Firex писал(а):Там не учитывая один из основных параметров - разрешение.
Почитай статью внимательнее
Firex писал(а):Но ведь смотреть качественный контент с большого расстояния зачем?
Чтобы был комфорт просмотра

---
- Vincent Goldman
- MadМолчун

Firex писал(а):Там вскользь упомянули разрешение, но в таблицы о нем ни слова.
Раз упоминается, то и учитывается, а вот в первой моей таблице как раз было без учета
Firex писал(а):на статьи медиков или еще каких идиотов.

---
а между прочим еще в 2005 году микрософт обещала что x360 откроет эру HD
а в итоге как всегда просос вместе с биллибоями
ибо на x360 было полно экзов в subHD
а 1080p микрософт даже не может достичь на следующем поколении
хотя с другой стороны очень правильная стратегия - обещай несбыточное (игры, управление) x360, kinect и билли лошары все схавают
а потом будут открещиваться как последняя :dim4ik:
а в итоге как всегда просос вместе с биллибоями
ибо на x360 было полно экзов в subHD
а 1080p микрософт даже не может достичь на следующем поколении
хотя с другой стороны очень правильная стратегия - обещай несбыточное (игры, управление) x360, kinect и билли лошары все схавают
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

ситуация с хуаном от этого лучше не станетVincent Goldman писал(а):Сонихолопчики играя в CODBO2 на PS3 почти в таком разрешении что-то не жаловались, а говорили что разницы с ПК и 1080p нет
шедевры в 540pDionis писал(а):опускаться хуану уже будет просто некуда
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
когда-то играли, и что?Сонихолопчики играя в CODBO2 на PS3 почти в таком разрешении что-то не жаловались, а говорили что разницы с ПК и 1080p нет
пкхолопчики когда-то в 480р играли. И что? Некоторые и сейчас играют так.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 04 май 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

kolombo писал(а):и выпустили бокс без HDMI-разъемаКун-Цзы писал(а):а между прочим еще в 2005 году микрософт обещала что x360 откроет эру HD![]()
![]()
Sony
нихуя
нихуя