Помимо этого можешь добавить в своё портфолио - сраный эмигрантkotik писал(а):пиздабол
В гирях на хуане обещают лучшую графику в жанре. А клон от сони в 800р без теней на грани отмены.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Мы уже поняли, что хуана у тебя нет и ты просто кудахчешьBazZzilio_lighter писал(а):я 20к не выкидывал за кусок пластика без игор.

- BazZzilio_lighter
так это - я ж выложил картинку, чем не устраивает?KlausAusfII писал(а):Мы уже поняли, что хуана у тебя нет и ты просто кудахчешьBazZzilio_lighter писал(а):я 20к не выкидывал за кусок пластика без игор.
я все покупаю, чтобы не ограничивать себя платформами как унылые фанбои собирающие с завтраков и хороших оценок на ту консольку которая больше распиаренаBazZzilio_lighter писал(а):ну а нахуй тогда купил? Или пиздишь в подписи?coolface писал(а):мимоBazZzilio_lighter писал(а):да не, я 20к не выкидывал за кусок пластика без игор.себя?
А ты даже гордишься, как посмотрю, наслаждаешься мыльной хуетой на PS4
Добавлено спустя 33 секунды:Cosmopolitan писал(а):BazZzilio_lighter, что-то на уровне хорна. Корыто будет красиво смотреться на тебе![]()
![]()
А медали это крут, пусть будет
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- BazZzilio_lighter
Ага, только я тоже не ограничиваюсь Xbox'ом одним, у меня ещё и PS3 есть, раньше был Xbox Original.coolface писал(а):я все покупаю, чтобы не ограничивать себя платформами как унылые фанбои собирающие с завтраков и хороших оценок на ту консольку которая больше распиаренаBazZzilio_lighter писал(а):ну а нахуй тогда купил? Или пиздишь в подписи?coolface писал(а):мимоBazZzilio_lighter писал(а):да не, я 20к не выкидывал за кусок пластика без игор.себя?
Добавлено спустя 33 секунды:Cosmopolitan писал(а):BazZzilio_lighter, что-то на уровне хорна. Корыто будет красиво смотреться на тебе![]()
![]()
А медали это крут, пусть будет![]()
Так что не такой уж ты и охуенный
Но на PS4 нет игр, поэтому её я и не беру
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
ТЕМ, ЧТО ТВОИ РУКИ В ГОВНЕ ОТ КЛАВОМЫШИ, А ТАМ ЧИСТЫЕ(VFKTYMRBT ,ERDS(маленькие буквы))BazZzilio_lighter писал(а):так это - я ж выложил картинку, чем не устраивает?

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
А на хуане они есть, ахаха...BazZzilio_lighter писал(а):Но на PS4 нет игр, поэтому её я и не беру
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
пиздаболFaceConTroll писал(а):Помимо этого можешь добавить в своё портфолио - сраный эмигрантkotik писал(а):пиздабол
А демонстрация Ордера была и даже помню, что некоторые игрожуры писали о том, что презентация произвела такое же впечатление, как и в своё время демонстрация второго Анча
BazZzilio_lighter писал(а):Ага, только я тоже не ограничиваюсь Xbox'ом одним, у меня ещё и PS3 есть, раньше был Xbox Original.coolface писал(а):я все покупаю, чтобы не ограничивать себя платформами как унылые фанбои собирающие с завтраков и хороших оценок на ту консольку которая больше распиаренаBazZzilio_lighter писал(а):ну а нахуй тогда купил? Или пиздишь в подписи?coolface писал(а):мимоBazZzilio_lighter писал(а):да не, я 20к не выкидывал за кусок пластика без игор.себя?
![]()
Так что не такой уж ты и охуенный![]()
Но на PS4 нет игр, поэтому её я и не беру
скоро с медалькой будешь, гордись Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- BazZzilio_lighter
да хуй, я скока просил и медальку, и в группу добавить, ни того ни другого не происходитcoolface писал(а):BazZzilio_lighter писал(а):Ага, только я тоже не ограничиваюсь Xbox'ом одним, у меня ещё и PS3 есть, раньше был Xbox Original.coolface писал(а):я все покупаю, чтобы не ограничивать себя платформами как унылые фанбои собирающие с завтраков и хороших оценок на ту консольку которая больше распиаренаBazZzilio_lighter писал(а):ну а нахуй тогда купил? Или пиздишь в подписи?coolface писал(а):мимоBazZzilio_lighter писал(а):да не, я 20к не выкидывал за кусок пластика без игор.себя?
![]()
Так что не такой уж ты и охуенный![]()
Но на PS4 нет игр, поэтому её я и не беру![]()
![]()
скоро с медалькой будешь, гордись
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
шедевроделы из майкрософт ванкувер, ранее известные как black tusk studios, которые в свою очередь работали над такими шедеврами как microsoft flight и кинект забавамиFirex писал(а):Кто делать то будет, эпики или ссаные поляки?

- BazZzilio_lighter
flight просто продукт нишевой, мало кому интересен симулятор самолёта, и думаю, люди из people can fly тоже приложат руку свою, но на этот раз вернут активную перезарядку и сделают сюжет поглубже, ну и ждём качественных покатушек на технике различной и расширение арсенала. Кстати, бросать гранату на отдельную кнопку как в Judgment очень удобно, этого ранее не хватало.Cosmopolitan писал(а):шедевроделы из майкрософт ванкувер, ранее известные как black tusk studios, которые в свою очередь работали над такими шедеврами как microsoft flight и кинект забавамиFirex писал(а):Кто делать то будет, эпики или ссаные поляки?![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Говно не тонетА клон от сони в 800р без теней на грани отмены.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
беливера мальчикуобещают
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
клоны ептаDim4ik писал(а):http://vk.com/alex_bazzzEvilShady писал(а):кинь ссылкуDim4ik писал(а):Его деанон был.