А кто говорил про хало 3?Goldy писал(а):2007 год. Год выхода Кризиса: СoD4, HLEp2, Bioshock, Halo3, Uncharted - аллё, какая соне? Только последняя игра принадлежит ей. У пекаты всегда такая неиллюзорная богобоязнь перед японской корпорацией, что они говорят про купленные соней оценки к Halo 3??Порвали говоришь. Естествено, ведь купить оценки легче(Я про обычную процедуру Соне которая пиарит продукты таким образом), чем сделать такой движок(CE2) и такую игру(Crysis).
Немцы![]()
![]()
Соне покупает оценки, только сони рабы этого не признают.
Быдло кодеры говоришь? А ведь они написали полтора гигабайта шейдерного кода.Goldy писал(а):Вот к этому я тебя и подводил - Crytek это быдлокодеры, которые способны делать крутые движки (которые не продаются и не становятся стандартом типа UE)
Вывод: Крайтек это квинтисенция пекаты - создавать унылые движки и распиареное говно, а при маломальском успехе (Warhead) - быстро подписать контракт на эксклюзив для консоли, с которой не было абсолютно никакого опыта работы. Ведь именно экз для xbox360 Кингдомз будет делать...[МХАТовская пауза].....разработчики Warhead - Крайтек Будапешт!
- Дай движок хорошим разрабам (Будапешт): получится хорошая игра (Warhead).
- Создай игру сам: получается говно дизайн, одноклеточный геймплей, банальный и скучный сюжет (Crysis)....все симптомы ПК разработчика на лицо.
Я, конечно, ничего против UE3 не имею, но несмотря на абилие возможностей UE3 никто не сдалал такую картинку как в Crysis
Ну а про ПК пазработчиков ты зря. Когда разрабатывается игра, им надо просчитать все возможные конфиги компьютеров, версии драйверов, ОС, и многое другое, которое должен учесть этот разработчик.
Ну а для консолек, больше режут чем оптимизируют и несмотря на это игры выходят на двух DVD-DL и на обчном BD-R DL(7-10 гб данных и 30 гб роликов
Как это не продается? Ты что-то путаешь.которые не продаются и не становятся стандартом типа UE
CE3 будет бесплатным, для некоммерческих продуктов конечно