у тебя на авеHowdy Ho писал(а):Ждали ты-тыщь, а оказалось говно![]()
Сравнение The Last of Us Remastered (PS4) и The Last of Us (PS3) - потенциал отсутствует UPD
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
ууууу а плойка v4 то, того.... сплошная хуепутла: в одном месте добавили полигонов, в другом замылили и без того низкокачественную мазню. 

цитаты соничеляди

Прошел только СМГ1-2 и Донки конга. Зельду TP хотел пройти на вии, но пришлось на эмуле из за вырвиглазной картинкиmetallsatanist писал(а):чего тебе не хватает? Шутеров?MaxTrane писал(а):ну на самом деле на вии почти нет игр
- BazZzilio_lighter
мне кажется, народ бы покупал на PS4 хорошо и прямой порт с PS3 без улучшений вообще, а вообще пусть пилят конечно, и её и анчартеды - будет хоть во что поиграть купившим пиэс четыре - при условии что у них не было PS3 
Бля. Опять кококо от биллибоев.
ПС4 еще не вышла, а многие уже ныли, что хотят TLOU на нее. Многие пекари и ящеры пересели на плойку с выходом нового поколения. А т.к. они до этого дико пускали слюни на этот шедевр игростроя, то сейчас и поиграть смогут.
У самого делема дикая. На ПС3, проходил довольно долго(по личным причинам),так что впечатления были очень смазанными. Вот думаю перепройти, все же еще и Left Behind
ПС4 еще не вышла, а многие уже ныли, что хотят TLOU на нее. Многие пекари и ящеры пересели на плойку с выходом нового поколения. А т.к. они до этого дико пускали слюни на этот шедевр игростроя, то сейчас и поиграть смогут.
У самого делема дикая. На ПС3, проходил довольно долго(по личным причинам),так что впечатления были очень смазанными. Вот думаю перепройти, все же еще и Left Behind
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
А у Элли голова осталось квадратной 
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
А вот тебе уже явно пора обратно в клетку, к братьям по разумуgutalin писал(а):хуясе, монобровь из вальера погулять выпусили
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Whatever писал(а):кококоSkYler163 писал(а):Бля. Опять кококо от биллибоев.

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
NFS RIVALSлучшей игры 2013 года
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Кажется мне, что многие тут не понимают, зачем нужен этот ремастеринг. У меня вот, например, несколько знакомых ПКшников хотят купить себе приставку и присматриваются к PS4 и один из вопросов - есть ли обратная совместимость, т.к. хотят поиграть в Uncharted и Last of Us. И вот для них как раз и делают такие ремастеринги. Чтобы не покупать на закате консоль ради пары игр, которые их интересуют.
А если бы Sony сделали tLoU с графикой достойной PS4 тут был бы шитшторм по поводу "а бля, зачем я покупал на PS3 надо было подождать, сони - суки"
А если бы Sony сделали tLoU с графикой достойной PS4 тут был бы шитшторм по поводу "а бля, зачем я покупал на PS3 надо было подождать, сони - суки"
Loading...
Даже тут были люди, которые говорили что купят пс4 если там будет тлоу, т.к. пс3 у них нет. Но как обычно таких "если" у таких людей кучаtrionghost писал(а):Кажется мне, что многие тут не понимают, зачем нужен этот ремастеринг. У меня вот, например, несколько знакомых ПКшников хотят купить себе приставку и присматриваются к PS4 и один из вопросов - есть ли обратная совместимость, т.к. хотят поиграть в Uncharted и Last of Us. И вот для них как раз и делают такие ремастеринги. Чтобы не покупать на закате консоль ради пары игр, которые их интересуют.
![]()