Crysis для PS3 без HD-разрешения. полный слив
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
GREAT_fear, Ну сам же говоришь в наше время все куплено. => МS купили эти оценки.
games(TM) - 70
Joystiq - 70
VideoGamer – 7/10
А если Кз3 получает 9-10 то ящеры говорят что статью писали неадекваты или сони проплатила. Да у тебя баттхерт.
games(TM) - 70
Joystiq - 70
VideoGamer – 7/10
А если Кз3 получает 9-10 то ящеры говорят что статью писали неадекваты или сони проплатила. Да у тебя баттхерт.
ОффтопикProgrammer писал(а):Графически игра выглядит нормально. Или, может быть, во время прохождения ты считаешь пиксели на экране? Не уподобляйся пкшникам, Апельсин.У бавкса такое же. Во всем виноват ДВД.
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Destructman, Ну бля, я поэтому и говорю что многое купленно. Ты думаеш, что я не понимаю что и майки тоже могут деньгу где-то дать, это в принцепи нормальное дело(в наше время).
Ну вот например игромания, вышла игра.Они на неё:"Гавно,гавно Гавно,Но ставим 8баллов".Явно здесь что-то не так.
Ну как можно верить например:
PlayStation LifeStyle – 10/10
По названию видно, что они дрочеры неадекваты.
А например независимая студия ставят вот такие оценки.
VideoGamer – 7/10
Делай выводы.
Ну вот например игромания, вышла игра.Они на неё:"Гавно,гавно Гавно,Но ставим 8баллов".Явно здесь что-то не так.
Ну как можно верить например:
PlayStation LifeStyle – 10/10
По названию видно, что они дрочеры неадекваты.
А например независимая студия ставят вот такие оценки.
VideoGamer – 7/10
Делай выводы.
GREAT_fear писал(а):Destructman, Играеш в рецензии?![]()
Поверь в наше время всё подкупно.Либо его подкупили, либо статью пишит дикая Сонибойская редакций.А когда Килзон от
Eurogamer - 80
games(TM) - 70
Joystiq - 70
VideoGamer – 7/10
Получает вот такие оценки, то они неадекваты, У тебя бугурт.
Ни один, ни один уважающий себя игрок, никогда... никогда не опирается на оценки при покупке той или иной игры для игровой консоли/PC. Все эти "баллы" ради интереса, занятия любимым делом, для получения заработной платы... существования игрового источника. Хотя, может и есть такие личности (чудаки), которые приобретают игры исключительно по количеству данных ей высоких баллов.
У многих началась повальная зависть, что Sony сумела выпустить сегодня самый высококачественный продукт (игру Killzone 3), самую красивую игру в жанре shooter' ов.
(Кто виноват, что Sony заботится о своих поклонниках, когда MS заботится о Kinect)
Последний раз редактировалось AFFALIN 26 фев 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
FIX KAKBEAFFALIN писал(а):У многих началась повальный сблёв, что Sony сумела выпустить сегодня самый высокоговносодержащий продукт (игру Killzone 3), самую унылую игру в жанре shooter' ов.(Кто виноват, что Sony имеет своих поклонников, когда MS заботится о играках, играх и Kinect)

Это поистине прорыв в графике.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ооо, ты стал ценителем геймплея а не графики.![]()
" Лол, сказать по существу нечего "
Лол, сказать по существу нечего, остаётся только придираться к словам, суть которых не меняется.![]()
Ты придурок, что ли? Или действительно думаешь, что " много " (a lot) — это именно 6? Или кидай конкретный пруф, или не пизди, когда смеются над твоими поверхностными знаниями языка. ОПЯТЬ.

Аффалин, не ставь кучу запятых, желая показать себя умным. Половина запятых лишние. :mujik:Графически, игра, выглядит нормально. Или, может быть, во время прохождения, ты считаешь пиксели на экране? Не уподобляйся, пкшникам, Апельсин.
А чо не так?![]()
Ни один, ни один уважающий себя игрок, никогда... никогда не опирается на оценки при покупке той или иной игры для игровой консоли/PC. Все эти "баллы" ради интереса, занятия любимым делом, для получения заработной платы... существования игрового источника. Хотя, может и есть такие личности (чудаки), которые приобретают игры исключительно по количеству данных ей высоких баллов.
У многих началась повальная зависть, что Sony сумела выпустить сегодня самый высококачественный продукт (игру Killzone 3), самую красивую игру в жанре shooter' ов.
Адекват неделине к чему придраться, всё так и есть
![]()
(Кто виноват, что Sony заботится о своих поклонниках, когда MS заботится о Kinect)
Последний раз редактировалось antiBOX 26 фев 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Лол, я рич на легендари прошел за овер 10-15 часов, просто не спеша, проходя уровни в своё удовольствия, при этом практически не умирая. Я это к тому что растягивать прохождения можно как угодно, но игра от этого длинее не становится.Уже прошел 3ую часть? Давайка кидай статистику прохождения глянем как ты там за 4 часа прошел, у меня уже почти с десяток часов наиграно и я еще не закончил, в статистике по главам пока 6.5 это без учета смертей и кат сцен а с ними около 9-10 я наиграл думаю, играю на ветеране, к концу прохождения будет еще больше.
А ты думаешь о графике крайзиса не напишут?И да если Кз3 "ссаная мазня графически" почему же в рецензиях указывают что кз3 графический шедевр закапывающий все на свете?
Я, например, доволен графикой консольной версии, ибо действительно хороша и не сильно проигрывает пк версии по кол-ву эффектов, качеству текстур, полигонов и т.д.(пк версия в графическом плане недосягаема для других игр, уж с этим хоть не спорь). В сингле даже пс3 версия выглядит очень красиво
Да и технофаг с неогафа(Mazingerdude) того же мнения. А его мнение для меня будет повесомее чем необоснованная критика здешних троллей.
Yep, it's running sub HD, but not without a reason.
I believe it is mostly due to the 10MB EDRAM limit, as 3 RTs of Crysis 2's deferred renderer would require 3 tiles to fit in with 22MB G-buffer size. (too much loss in performance) 1152 x 720 res will yield 19.9 MB G-buffer. (2 tiles) It'll be interesting to see how PS3 version turns out.
BTW, the game looks absolutely amazing. I was extremely impressed how good this game looks in such boring generic environment, all possible with real time GI the first time ever in video game!
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
umm what you say, Ну вот сам признал что сингл рича не длиннее сингла Кз3. Если ты не спеша за 10 часов на Легендари прошел, значит на изи за 4-5 часов можно пробежать, как и киллзон. И вообще для нынешнего поколения шутеров такая длительность стала стандартом.(спасибо КОДу). И чего ты тогда спрашивается докопался до сингла кз3?
А я вот недоволен консольной версией крайзиса ибо кадры с пс3 версии и бета на 360 мягко говоря не впечатляют, вначале марта выдут мп демки для всех платформ, снова оценим и тогда уж точно удостоверимся. А то что ПК версия крайзиса 2 будет самой технологичной это понятно, но не забывай о том что самая технологичная и самая красивая не всегда одно и тоже. Ибо кроме технологий важна еще работа художников и дизайнеров, а у первого крайзиса с этим были проблемы.
А я вот недоволен консольной версией крайзиса ибо кадры с пс3 версии и бета на 360 мягко говоря не впечатляют, вначале марта выдут мп демки для всех платформ, снова оценим и тогда уж точно удостоверимся. А то что ПК версия крайзиса 2 будет самой технологичной это понятно, но не забывай о том что самая технологичная и самая красивая не всегда одно и тоже. Ибо кроме технологий важна еще работа художников и дизайнеров, а у первого крайзиса с этим были проблемы.
Последний раз редактировалось Destructman 26 фев 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Ну графу оценивать надо по синглу, в мп она всегда в той или иной степени урезана. Да и та бэта, что была на боксе баян 3х месячной выдержки(3 месяца назад в неё можно было поиграть по инвйту), уж не говоря о том что МП занимается другая студия. Так что беливить в красивый сингл можно смело.А я вот недоволен консольной версией крайзиса ибо кадры с пс3 версии и бета на 360 мягко не впечатляют, вначале марта выдут мп демки для всех платформ, снова оценим и тогда уж точно удостоверимся
Абсолютно согласенА то что ПК версия крайзиса 2 будет самой технологичной это понятно, но не забывай о том что самая технологичная и самая красивая не всегда одно и тоже. Ибо кроме технологий важна еще работа художников и дизайнеров, а у первого крайзиса с этим были проблемы.
В этот раз дизайн вроде как завезли, во всяком случае уровни выглядят красиво и лишены копипаста в отличие от первой части.