допустим поверил,но не факт что твои 14-летние братишки этого не сделалиМракъ писал(а):БляяяяHorn писал(а):всего лишь сказал правду.а ты нажаловался,метнул стрелки,свинтил что не при делах и слился.типичное фиаско в духе сонибоя.
![]()
![]()
![]()
да не жаловался я никому, просто тебе "посчастливилось" нарваться на модератора
MadFail: сценаристку серии Uncharted выперли из NaughtyDog
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Сам же признаёшь собственный самослив? ОкHorn писал(а):да мы как бы знаем ужеProsto ya 4 писал(а):СамосливHorn писал(а):я хуже петухаtimook писал(а):Horn, Фиксер хуже хорна.

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
сам с собой разговариваешь?Prosto ya 4 писал(а):Сам же признаёшь собственный самослив? ОкProsto ya 4 писал(а):да мы как бы знаем ужеProsto ya 4 писал(а):СамосливProsto ya 4 писал(а):"Prosto ya 4" хуже петухаtimook писал(а):Horn, Фиксер хуже хорна.
Последний раз редактировалось Horn 05 мар 2014, 21:26, всего редактировалось 2 раза.

а трахапополис так поверилtimook писал(а):Horn,
Добавлено спустя 53 секунды:
раз не игнорируют и в чс не добавляют,значит нуженМракъ писал(а):Блять, да кому ты нуженHorn писал(а):допустим поверил,но не факт что твои 14-летние братья этого не сделалия же знаю что твои братишки слабы на передок да и на задок тоже.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Horn писал(а):бедняга квидикс из бани не вылезает![]()
![]()
![]()

kolombo писал(а):униженцы вроде тебя всегда были частичкой мфбHorn писал(а):значит нужен![]()
![]()
Добавлено спустя 36 секунд:
timook,
https://ru.madfanboy.com/forum/devanon-horna-t47715.html
ты тупой просто,и не понял ничего.под конец дак вообще подорвался и ушел из тредаkolombo писал(а):да хули вы хотели от этого дауна ? Этот неуч называл дырки на крышке СГС5 "для вентиляции ладони" и сравнивал пластик с термобельем![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
так,как я унизил вас с коломбо,меня уже вряд ли унизишь.пора создавать группу сливной бачок мфб и добавить туда всех сонибоевМракъ писал(а):Horn писал(а):раз не игнорируют и в чс не добавляют,значит нуженМракъ писал(а):Разве что в качестве объекта насмешекHorn писал(а):взаимно паташки
Продолжай самоунижаться, это доставляет