vendetta писал(а):Забыл уже, как вечером за печеньку делал?когда?
Умный человек в такой ситуации промолчит. Что собственно я и собираюсь сделать.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

в симулятор фонарика(лёня вставай) я наигрался вдоволь,игра ниочемЧего ж ты тогда на Лёню Встовай воняешь, парниша.![]()
у ящеров к сожалению мозга вообще нетПёрнул мозгом не подумав.и к сведенью на ящеге почти все экзы в sub hd

говно закончилось,жди до утраСигизмунд писал(а):vendetta писал(а):fixА по картинке гирей так и не скажешь... ощущение что игра из 2000 года.
много фиксишь бро![]()
Ничего нового высрать не мог?

мда ...парниша...времена по англ в школе не проходили?Сигизмунд писал(а):я наигрался вдоволь,игра ниочем
![]()
сониебы хэс ноу логик.

Серое говно geow вышло 7 ноября 2007 годаJohn Shepard писал(а):Ruysaki, анч клон гирзов,ибо гирзы вышли раньше
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Я сказал подумай .John Shepard писал(а):Dimok-chan, не утверждаю,говорю