И 800р, мыльница 1080 не потянулаSol1dV3X писал(а):Да еще 30 фпс небось и без сглаживанияFanboyHater писал(а):В общем обычный бенчмарк на один раз, 7 часов прохождения и сдаём обратно в прокат
Геймплей The Order: 1886
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, твои шутки устарели и не смешны уже более чем полностью 
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Сонидаунам показали серый коридор 2 метра шириной - уже объявили ГОТИ 
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
я думаю повторится история риз,вроде бы неплохой графон,с повсеместным кте нанизанным на основную шаблонную механику боев.оценка и продажи на уровне 

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Шутки? Ты сам вчера писал что-то вроде "пора продавать боксик", увидев, как на него сливают ушаты помоев в виде инфы о заниженном разрешении в мульти. Так что если это "шутки", то вполне актуальные. Как и твои забавные метания.Roman писал(а):Заводной Апельсин, твои шутки устарели и не смешны уже более чем полностью

FanboyHater писал(а):Уровень мафии 2 достигнутProsto ya 4 писал(а):Физика одежды прост омега ахуительная

и это все? вся физика одежды в мафии2 ?два рендомно дергающихся лоскутка по бокам.
Ты реально болеешь, лупень
Вот, ущерб, настоящая физика ткани

Добавлено спустя 46 секунд:
don trawolta писал(а):я думаю повторится история риз
а вот это меня удивилоя думаю
Последний раз редактировалось Barrayar 18 фев 2014, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3757 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Было в АСBarrayar писал(а):FanboyHater писал(а):Уровень мафии 2 достигнутProsto ya 4 писал(а):Физика одежды прост омега ахуительная
и это все? вся физика одежды в мифии2 ?два рендомно дергающихся лоскутка по бокам.
Ты реально болеешь, лупень![]()
![]()
![]()
Вот настоящая физика ткани, ущербный
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Barrayar писал(а):FanboyHater писал(а):Уровень мафии 2 достигнутProsto ya 4 писал(а):Физика одежды прост омега ахуительная
и это все? вся физика одежды в мифии2 ?два рендомно дергающихся лоскутка по бокам.
![]()
![]()
Добавлено спустя 46 секунд:don trawolta писал(а):я думаю повторится история риза вот это меня удивилоя думаю
из пустого в порожнееЗаводной Апельсин писал(а):Шутки? Ты сам вчера писал что-то вроде "пора продавать боксик", увидев, как на него сливают ушаты помоев в виде инфы о заниженном разрешении в мульти. Так что если это "шутки", то вполне актуальные. Как и твои забавные метания.Roman писал(а):Заводной Апельсин, твои шутки устарели и не смешны уже более чем полностью

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Ко ко всем пекарям бомбит кокоNightlyRevenger писал(а):Было в АСBarrayar писал(а):FanboyHater писал(а):Уровень мафии 2 достигнутProsto ya 4 писал(а):Физика одежды прост омега ахуительная
![]()
![]()

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
ну всяко лучше,чем дрочить на ссаную тряпку болтающуюся при движении,все таки сонитвари самые отъявленные графодрочеры из фанбоевBarrayar писал(а):FanboyHater писал(а):Уровень мафии 2 достигнутProsto ya 4 писал(а):Физика одежды прост омега ахуительная
и это все? вся физика одежды в мафии2 ?два рендомно дергающихся лоскутка по бокам.
![]()
![]()
Вот, ущерб, настоящая физика ткани
Добавлено спустя 46 секунд:don trawolta писал(а):я думаю повторится история риза вот это меня удивилоя думаю
Последний раз редактировалось don trawolta 18 фев 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Roman, Всё с тобой ясно. Продолжай метаться дальше.
Но боксик ты не продавай, Ромка. Мне нравится, каким самосливным ты стал после его покупки.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Барьяр всё-таки ещё не так плох как димокчан, но всё жеkolombo писал(а):упорот ванькаFanboyHater писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()

Тупая пекаблядь