Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
20 янв 2014, 20:21
vendetta писал(а):
Мол довольно сложная работа была со светом, чтобы его сделать рассеивающим, т.к. в прошлых играх был везде искусственный свет, а в тлоу же нет электричества уже, и всё освещение натурально само по себе, потому и запилили GI и мягкие тени в игру
Я помню просто ахуел от этого. Прям в ингейме действительно рассеяное освещение с тенями. Причем все это динамически считается. Такого вообще больше нигде не видел.
Пеката отсасывает со своими взятых в кредит титанами консоли 2006 года по графону
п.с. можешь видео кинуть?
a-1293
a-1293
20 янв 2014, 20:29
Wander писал(а):
Но просадки - это пиздец.
Единственный минус игры

Ждем на пс4 в 1080р и 60 фпс
П.С. Графон хороший, стилистика на 5+, но всё же в анч3 мощнее будет, как никак в тлоу намного больше пространства

Но конечно уважаешь разрабов за такую проделанную работу, это действительно многого стоит

vendetta
vendetta
20 янв 2014, 20:31
vendetta писал(а):
Лучше новый IP сначала и Анч4, а потом уже переиздание
Лукас Кейн
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Лукас Кейн
20 янв 2014, 20:32
Лукас Кейн писал(а):
Никто не говорит, что переиздание сразу выйдет

Они сначала анч4 сделают, а потом уж и портанут тлоу

vendetta
vendetta
20 янв 2014, 20:34
Shauuun писал(а):AlexFormul@, надеюсь, завтра тебя отпустит и ты дашь вменяемый ответ
А зачем вменяемый ответ для того, кто является невменяемым?

AlexFormul@
AlexFormul@
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
20 янв 2014, 20:37
Заводной Апельсин, ну, допустим, отыскать Шамбалу в U2, оказалось не намного скучнее, чем пройти TLoU

, а возможно даже наоборот.
narrenturm
narrenturm
20 янв 2014, 20:40
Лукас Кейн писал(а):vendetta писал(а):
Какая разница? Ты всё равно будешь ждать взлома.
narrenturm, Тлоу на десяток голов выше анчика. Я не знаю, сколько биошоков надо принять, чтобы не понимать это.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
20 янв 2014, 20:45
Барнаульский Пищевик писал(а):Кун-Цзы, алан вэйк получился даже больше говном, чем шутером

Добавлено спустя 57 секунд:
Барнаульский Пищевик писал(а):Кун-Цзы, алан вэйк получился даже больше говном, чем шутером

Замечательная игра, сониброды все завидуют что на пс3 не завезли

Cheewbakka
Cheewbakka
20 янв 2014, 20:50
Заводной Апельсин писал(а):
Какая разница? Ты всё равно будешь ждать взлома
Нет, куплю во второй половине года, с выходом новых игр
Лукас Кейн
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Лукас Кейн
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
20 янв 2014, 20:52
Заводной Апельсин писал(а):narrenturm, Тлоу на десяток голов выше анчика. Я не знаю, сколько биошоков надо принять, чтобы не понимать это.
Ну, в треде обсуждают новое, превосходное освещение, потом, улучшения в области анимации, геймплея, и прочие достоинства, то там, то сям, так уж и на десяток голов

, счастье все равно не в этом

narrenturm
narrenturm
20 янв 2014, 20:59
narrenturm писал(а):
Ну, в треде обсуждают новое, превосходное освещение, потом улучшения в области анимации, геймплея, и прочие достоинства, то там, то сям, так уж и на десяток голов

Можно и тонкости великолепного, идеального (по меркам видео-игр) сценария обсуждать, но это будет как-то неэтично по отношению к поклонникам творчества левина, у которых могут возникнуть затруднения со словами "проницательный", "целостный" и т. д. (((
Добавлено спустя 29 секунд:
Забыл "эмоциональный" (((
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
20 янв 2014, 21:12
HyperVasya, просто жаловался, что у него сингл не запускается, я посоветовал ему отрубить нет, теперь интересно попробовал ли он.
Добавлено спустя 36 секунд:
HyperVasya, и у меня есть ps3.

Testo
Testo
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

20 янв 2014, 21:16
Заводной Апельсин писал(а):narrenturm писал(а):
Ну, в треде обсуждают новое, превосходное освещение, потом улучшения в области анимации, геймплея, и прочие достоинства, то там, то сям, так уж и на десяток голов

Можно и тонкости великолепного, идеального (по меркам видео-игр) сценария обсуждать, но это будет как-то неэтично по отношению к поклонникам творчества левина, у которых могут возникнуть затруднения со словами "проницательный", "целостный" и т. д. (((
Возникнут затруднения с каким либо словом - нагуглим, можешь даже не переживать по этому поводу, так как всем интересно, что самое великолепное, в великолепном сценарии The Last of Us. Это просто необходимо описать, что бы указывать всем тем, кто почему-то не понимает, главного - TLoU игра поколения, в основе имеющая идеальный сценарий, идеальность которого, можно легко описать и объяснить

narrenturm
narrenturm
20 янв 2014, 21:19
Заводной Апельсин, да и вообще понятие "сюжет" в целом ((( Шта? Дядька? Девочка? Драматизм? нее, нам надо езду по рельсам и СУПЕРНЕОЖИДАННЫЙПОВОРОТ!!1!

vendetta
vendetta