Тот, кто играет в игры, а не платформы, то есть как я.gvammer писал(а):Молодец, ты знаешь расшифровку. Но кто такой ОИЦ?Fanlost писал(а):Объективный Игровой Ценитель - да, это я.gvammer писал(а):Ты хоть знаешь кто такой ОИЦ?ПС3, ПС4, Вита охватывают 95% хороших игр современности, поэтому да, я ОИЦ.
3DS FAQ
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты играешь в сони и не видишь ничего кроме самой сони.Fanlost писал(а):Тот, кто играет в игры, а не платформы, то есть как я.gvammer писал(а):Молодец, ты знаешь расшифровку. Но кто такой ОИЦ?Fanlost писал(а):Объективный Игровой Ценитель - да, это я.gvammer писал(а):Ты хоть знаешь кто такой ОИЦ?ПС3, ПС4, Вита охватывают 95% хороших игр современности, поэтому да, я ОИЦ.
Это твои фантазии без пруфов.gvammer писал(а):Ты играешь в сони и не видишь ничего кроме самой сони.Fanlost писал(а):Тот, кто играет в игры, а не платформы, то есть как я.gvammer писал(а):Молодец, ты знаешь расшифровку. Но кто такой ОИЦ?Fanlost писал(а):Объективный Игровой Ценитель - да, это я.gvammer писал(а):Ты хоть знаешь кто такой ОИЦ?ПС3, ПС4, Вита охватывают 95% хороших игр современности, поэтому да, я ОИЦ.
Это твои фантазии без пруфов.
ПС3, ПС4, Вита охватывают 95% хороших игр современности, поэтому да, я ОИЦ.
Фанлост, ты сам себя сливаешь. Даже здесь на мфб настоящие ОИЦ'ы над тобой поржут.Да, я ОИЦ и всегда им был. Мне неважно на какой платформе вышла игра, если она хорошая. Но я не виноват, что мс и пастгенда не делают хороших игр.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Тогда я сонибой.Fanlost писал(а):Объективный Игровой Ценитель - да, это я.
Я сливаю только фанбоев, которые покупают другие платформы кроме сониных, потому что на это нет объективных причин.gvammer писал(а):Это твои фантазии без пруфов.ПС3, ПС4, Вита охватывают 95% хороших игр современности, поэтому да, я ОИЦ.Фанлост, ты сам себя сливаешь. Даже здесь на мфб настоящие ОИЦ'ы над тобой поржут.Да, я ОИЦ и всегда им был. Мне неважно на какой платформе вышла игра, если она хорошая. Но я не виноват, что мс и пастгенда не делают хороших игр.
Всем ОИЦам хватит связки пс3+пс4+вита, а владельцев хуана и вию я считаю неадекватными фанатиками, которые покупают консоли без игр.
Фанатиков типа тебя.Кого ты сливаешь?
Зачем?Ты запретишь покупать платформы не от сони?
Лучшие игры в индустрии + лучшая графика в индустрии + Киллзон есть только на платформах от Сони.Т.е. на покупку приставок сони есть объективные причины?
Доказать факт? Упоролся?доказать это сможешь?
И в каком месте я фанатик?Фанатиков типа тебя.
Вот и я думаю как ты сможешь запретить кому-то покупать платформы не от сони.Зачем?
Это какие?Лучшие игры в индустрии
Это в каких играх?лучшая графика в индустрии
Кому нах нужен киллзон на сони? Никому.Киллзон есть только на платформах от Сони.
И в чем факт?Доказать факт? Упоролся?
Fanlost писал(а):Я сливаю только фанбоев, которые покупают другие платформы кроме сониных, потому что на это нет объективных причин.![]()
Всем ОИЦам хватит связки пс3+пс4+вита, а владельцев хуана и вию я считаю неадекватными фанатиками, которые покупают консоли без игр.
Блеа закройте доступ в этот раздел этому зашкваренному дауну
Покупаешь платформы от нинтендо хотя на них нет ни игр, ни графики.И в каком месте я фанатик?
А я разве пытался?Вот и я думаю как ты сможешь запретить кому-то покупать платформы не от сони.
Их много. Все перечислить? Это долго, у меня нет столько времени. Но, например, Киллзона, Драйвклаб, Ордер.Это какие?
Во всех эксклюзивах.Это в каких играх?
Нужен всем.Кому нах нужен киллзон на сони? Никому.
Я что попугай? Открой моё прошлое сообщение да прочитай.И в чем факт?
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
на консолях от нинтендоFanlost писал(а):Лучшие игры в индустрии
на консолях от майкрософтлучшая графика в индустрии
параша на 73 балла пусть и остается на плебейстейшнКиллзон есть только на платформах от Сони

С таким же успехом можно сказать что ты фанатик сони, так как покупать приставки от Сони.Покупаешь платформы от нинтендо хотя на них нет ни игр, ни графики.
Если учесть что я в основном покупаю приставки и игры на Пс3/Пс4, а на остальные только мне интересные и в коллекцию.
Ордер еще не вышел, но по видео гемплея это то еще говно.Но, например, Киллзона, Драйвклаб, Ордер.
Киллзон средний проходняк.
Драйвклаб, ок. Игру все хвалят после выхода патча. Сам куплю на пс4 после зарплаты.
Это в каких?Во всех эксклюзивах.
Это кому? Киллзон это не та игра, серия игр, ради которой нужно покупать Пс2/Пс3/Пс4.Нужен всем.
Ты видимо попугай раз ничего не написал.Я что попугай? Открой моё прошлое сообщение да прочитай.
Последний раз редактировалось gvammer 27 янв 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Когда я захочу услышать мнение говноеда, я тебя обязательно позову. А пока спрячься под своей шконкой, петух.The Punisher писал(а):на консолях от нинтендоFanlost писал(а):Лучшие игры в индустрии
на консолях от майкрософтлучшая графика в индустрии
параша на 73 балла пусть и остается на плебейстейшнКиллзон есть только на платформах от Сони
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Knack, Оффтопик
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Fanlost, как скажешь шлюшка моя 

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Ты хочешь ему уступить своё место?Fanlost писал(а):Knack, хочешь занять место на минусопараше
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Всем порвало от объективности ОИЦа Фанлоста. 
ПздцFanlost писал(а):Всем ОИЦам хватит связки пс3+пс4+вита, а владельцев хуана и вию я считаю неадекватными фанатиками, которые покупают консоли без игр.