Купил 24, выслали с ЮК 25 (января, если что), пришло 11 февраля. В игре есть русские сабы (во многих играх на х360 счас русские сабы идут).Programmer, через сколько пришел?нужно будет посмотреть?кстати русские лоты есть?
Sony начинает бороться с б/у играми
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Programmer писал(а):Купил 24, выслали с ЮК 25 (января, если что), пришло 11 февраля. В игре есть русские сабы (во многих играх на х360 счас русские сабы идут).Programmer, через сколько пришел?нужно будет посмотреть?кстати русские лоты есть?
А Sony не ленится и озвучивает эксклюзивы свои.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Срал я на русскую озвучку. Она в 100% случаях говно. Сравниваем: в оригинальной версии игры озвучивают профессиональные знаменитые актеры, в русской локализации - ссаные бомжи с улицы за бутылку водки (с медведем на пару и с балалайкой за спинойА Sony не ленится и озвучивает эксклюзивы свои.![]()

РУССКИЕ ТОЖЕ ОЗВУЧИВАЮТ НЕПЛОХО.
Вот давай рассуждать, ты с аниме знаком, я вижу?
Студию GIBLI уважаешь ?
Так вот, в России права на из анимационные фильмы выкупила компания RUSCICO, их переводы, лучше оригинальной озвучки. Это только один пример. У нас полно киностудий, которые могут классно озвучить. просто сони плевать на нас, озвучили 3 игры за 3 года...

Последний раз редактировалось s_ninja 15 фев 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
У Анчартеда озвучкаProgrammer писал(а):Срал я на русскую озвучку. Она в 100% случаях говно. Сравниваем: в оригинальной версии игры озвучивают профессиональные знаменитые актеры, в русской локализации - ссаные бомжи с улицы за бутылку водки (с медведем на пару и с балалайкой за спинойА Sony не ленится и озвучивает эксклюзивы свои.![]()
).
По сравнению с озвучкой Fable II (GaySuper Edition), в анче все нереально крутоProgrammer писал(а):В анчартеде Хлою озвучивает офигеная актриса. Она еще адмирала Зен (кварианка из ме2 в миссии помощи Тали) озвучивала.У Анчартеда озвучка![]()
А в русской озвучке никому не известная хуита.
Я в фейбл 2 играл с русской озвучкой. Проблевался.По сравнению с озвучкой Fable II (GaySuper Edition), в анче все нереально круто![]()
Русская озвучка - зло. До тех пор, пока не начнут серьезно относится к ней.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
EvilMan, актуальна!!!

small fix :joker:Programmer писал(а):Я в фейбл 2 играл. Проблевался.По сравнению с озвучкой Fable II (GaySuper Edition), в анче все нереально круто![]()
![]()
Русская озвучка - зло. До тех пор, пока не начнут серьезно относится к ней.