zibada писал(а):stig09 писал(а):Cosmopolitan, ди нахуй, бот
Российский ретейл взвинтил цены на PS4, чтобы и сонибои смогли наконец почувствать себя элитой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
в чем стрелки, тупеньWander писал(а):kolombo писал(а):даунВообще не стрелочникkolombo писал(а):иди анимеху дрочи
единственная прямая стрелка от тебя прилетела
но зная о твоих умственных способностях я даже не обиделся и не стал как ты кудахтать через словоНа тебя надрочу
"СТРЕЛОЧНИК СТРЕЛОЧНИК![]()
![]()
"
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
коколомбо типичное быдло, которое не может в нормальную дискуссию 

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
что и требовалось доказать

Хотел рассказать, почему ПеКалоеды так nigga duyut v ***, но, два преда, и, что-то не сошлось.
https://ru.madfanboy.com/forum/mfb-pecars-n ... 46462.html
https://ru.madfanboy.com/forum/mfb-pecars-n ... 46462.html
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 дек 2013, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
Я привык помогать людям безвозмехдно, по клубному. Бабло не является целью моей помощи.Gray писал(а):Mesuka, учитывая, что люди у меня предзаказ готовы были за 5000 купить, а я отдал его за 3500 - не такой уж я и барыга. Да и кто бы отказался подзаработать в этой ситуации? Нет в тебе предпринимательской жилки нихуя.
Помог людям сразу после релиза купить пару пс4 через знакомых. Денег с них не взял. Знакомые тоже мне подгон сделали без всяких условий.
Вроде семья не бедствует, квартира есть, куда еще денег? Всех денег мира не заработаешь
Mesuka, а я никого квартиры и не лишил. Людей не очень люблю, может быть в этом дело. Как бы, в альтруизм не верю, так как все мы эгоисты и говно по большему счёту. И ты тоже эгоист, несмотря на то, что якобы делаешь людям безвозмездное добро. Всё это ради того, чтобы почувствовать себя "хорошим и добрым альтруистом". Так что, прекрати себя нахваливать и пытаться выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле. Всё сводится к любви к самому себе, не более того. Можешь почитать какие-нибудь более умные книги на этот счёт, так как я вдаваться в объяснения сейчас не горю желанием. Ругаться с тобой тоже у меня цели нет, хоть ты ко мне и негативно настроен.
Ты мне сейчас америкку чтоли открыл? Я знаю что я ахуенный, можно мне об этом не напоминатьGray писал(а):Всё сводится к любви к самому себе, не более того
А теперь переведем: я понятия не имею о чем я говорю, но как-то выкрутиться надо.Gray писал(а):Можешь почитать какие-нибудь более умные книги на этот счёт, так как я вдаваться в объяснения сейчас не горю желанием.
Ты слишком хорошего о себе мнения. Ты действительно думаешь, что я как-то отношусь к серому пареньку из томска?Gray писал(а):Ругаться с тобой тоже у меня цели нет, хоть ты ко мне и негативно настроен
Добавлено спустя 25 секунд:
Я не в курсе всех этих ваших ммм, мем чтоли какой?Dim4ik писал(а):Mesuka писал(а):Всех денег мира не заработаешь