Стартовала главная премия рунета в игровом секторе. Голосуй, фанбой!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ты боленBagster писал(а):МП3>все анчи
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Бля танки

Какая потеряShauuun писал(а):Austin316, лето в тлоу я в первый раз прошел только сюжета ради, во второй на максимальном это такое сонное царство, что я подумываю отказаться от планов на платину
Я не переживу если ты не получишь платину в Тлоу
Последний раз редактировалось Austin 17 дек 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Зачем дальше жить?Austin316 писал(а):Какая потеряShauuun писал(а):Austin316, лето в тлоу я в первый раз прошел только сюжета ради, во второй на максимальном это такое сонное царство, что я подумываю отказаться от планов на платину
- Лукас Кейн
- Графоман

TWD лучше ТЛОУ, МП3 лучше Анчей... Ребят, вы чего тут принимайте? 
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Blade Runner
- Нуб

- Рега: 28 июн 2012, 10:33
Эм ну например, сына фермера никак нельзя спасти как бы ты не старался, всячески переигрывал момент этот-понял, что нелинейности нету совсем -вырубил этот кал.Shauuun писал(а):(остин еще и нелинейность по первым 20 минутам определил, у пацана дар)
Лукас Кейн, чтобы добраться до вкусности тлоу надо пройти унылейшее лето(треть игры), в вд один эпизод на 2ч. Концовка говно, в вд вин до слез. Эффекта новизны (драма и выживание мужчины и девочки в постапокалипсисе) в тлоу нет, вд вышел раньше. В вд наебали с нелинейностью, в тлоу с аи (посмотри геймплейный трейлер с е3 и разочаруйся сколько всего вырезали). Сюжетных поворотов и интересных персонажей в вд больше.
- Лукас Кейн
- Графоман

Дальше не читалShauuun писал(а):чтобы добраться до вкусности тлоу надо пройти унылейшее лето
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Bender Rodriguez писал(а):Зачем дальше жить?Austin316 писал(а):Какая потеряShauuun писал(а):Austin316, лето в тлоу я в первый раз прошел только сюжета ради, во второй на максимальном это такое сонное царство, что я подумываю отказаться от планов на платину