ну ни то ни другое особ не слушаю, но то что в игре еще больше сливает ее в парашу убогостиГотичный Тролль писал(а):металика, ac/dc???
не вспоминая уже про худшую физику в истории авто-игр

Duck Sauce дристанули на всю твою сраную музычкуkolombo писал(а):ну ни то ни другое особ не слушаю, но то что в игре еще больше сливает ее в парашу убогостиГотичный Тролль писал(а):металика, ac/dc???

Говно-оперу из ТЛОУ обсуждают в другом тредеkolombo писал(а):как эта параша заебывает в меню

Хоризон - их новый шедеврOrevuar писал(а):Dirt 2 хорошие гонки были и с хорошей музыкой, а сейчас один трэш
Печаль какая. В пятницу разобрали больше хуанов, но в итоге за всю неделю все равно соснул.Xbox One обошел PlayStation 4 на американском и британском рынках. Но по общим мировым продажам на прошлой неделе системе от Sony удалось вырваться вперед.

+ профит у сони в разы больше. хуан обречен.za1Nx писал(а):Печаль какая. В пятницу разобрали больше хуанов, но в итоге за всю неделю все равно соснул.Xbox One обошел PlayStation 4 на американском и британском рынках. Но по общим мировым продажам на прошлой неделе системе от Sony удалось вырваться вперед.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
https://www.youtube.com/watch?v=-DuPxq2B4-oZerooBat писал(а):В клубасе-то такой классный саундтрек

не позорился бы деточкаFanboyHater писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=-DuPxq2B4-oZerooBat писал(а):В клубасе-то такой классный саундтрек
Целых пять треков![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?