Только пс4-только шедевры.
Оценки Ryse, теперь и на консолях есть свой бенчмарк, тупой, бездушный, унылый
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Биллипидоров унижают со дня анонса,каждый день.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Графон то один хуй лучший на сегодняшний день. Про это практически в каждом обзоре сказано. Почти все обзорщики признали что райз лучшая игра по графике среди всего что когда либо выходило на всех платформах 

Последний раз редактировалось The Punisher 21 ноя 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

- PlayStation
- нуб или бот

- Рега: 19 ноя 2013, 01:08
Ну и как Тохдом собрался спасать Икс-Лизардс? 

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
http://www.metacritic.com/game/playstation-4/resogun > все экзы хуанаZerooBat писал(а):Кнак и Киллзона такие шедевры, что просто пиздецjenya23-2 писал(а):Только пс4-только шедевры.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
У Крайтек только одна хорошая игра была- первый Far Cry
А дальше всё хуже и хуже
А дальше всё хуже и хуже
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 21 ноя 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Horn, ZerooBat, Киллзона-крепкий средняк,а кнак не позиционировали как шедевр.Да и что нас на хуанчик в следующем году выходит?
На пс4 же выходит шедевральный infamous second son и возможно новый uncharted.
Да и неизвестно сколько сюрпризов нам покажет vgx.
Вывод-playstation 4 самый оптимальный выбор,лучшее соотношение цены и мощности,шикарная линейка игр.А xbox360 2 уже одной ногой в могиле.
На пс4 же выходит шедевральный infamous second son и возможно новый uncharted.
Вывод-playstation 4 самый оптимальный выбор,лучшее соотношение цены и мощности,шикарная линейка игр.А xbox360 2 уже одной ногой в могиле.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
мнения утырков из компании сони не спрашивалиJohnGalt писал(а):Мало того, что неадекват, так еще и фиксерHorn писал(а):пофиксено для правдыjenya23-2 писал(а):Биллипидоров унижают со дня анонса,каждый день.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только пс4-только щитдевры.![]()
![]()
Марш в будку, полкансвой лимит сливов ты на сегодня исчерпал

По делу он решил высказаться... диарея головного мозга - твои высказыванияHorn писал(а):мнения утырков из компании сони не спрашивалиJohnGalt писал(а):Мало того, что неадекват, так еще и фиксерHorn писал(а):пофиксено для правдыjenya23-2 писал(а):Биллипидоров унижают со дня анонса,каждый день.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только пс4-только щитдевры.![]()
![]()
Марш в будку, полкансвой лимит сливов ты на сегодня исчерпал
.по делу у сони нет нормальных игр
В будку - животное Гордиться инди без сюжета- это так по пекарьскиGideonKiller писал(а):http://www.metacritic.com/game/playstation-4/resogun > все экзы хуанаZerooBat писал(а):Кнак и Киллзона такие шедевры, что просто пиздецjenya23-2 писал(а):Только пс4-только шедевры.

Добавлено спустя 59 секунд:
Ты забыл сказать, что Квантум, выходящий онли на х1 в 2014 году, > всех эксов ps4. Так же не стоит забывать погободобный Хало 5jenya23-2 писал(а):Horn, ZerooBat, Киллзона-крепкий средняк,а кнак не позиционировали как шедевр.Да и что нас на хуанчик в следующем году выходит?
На пс4 же выходит шедевральный infamous second son и возможно новый uncharted.Да и неизвестно сколько сюрпризов нам покажет vgx.

1.по играм-не соглашусь.хало-клон-шутан как то мимо.несмотря на низкие оценки райз,все таки это игра в новом интересном для меня сеттинге.и для старта я считаю это отлично.в любом случае надо самому оценить.кнак детская аркадка,которая вообще не понятно зачем идет в стартовой линейке.Киллзона-крепкий средняк,а кнак не позиционировали как шедевр.Да и что нас на хуанчик в следующем году выходит?
На пс4 же выходит шедевральный infamous second son и возможно новый uncharted.Да и неизвестно сколько сюрпризов нам покажет vgx.
Вывод-playstation 4 самый оптимальный выбор,лучшее соотношение цены и мощности,шикарная линейка игр.А xbox360 2 уже одной ногой в могиле.![]()
2.infamous-пока что по показанному геймплею никак не удивил.прикольно,но не более.uncharted-если разрабы смогут избавиться от тени индианы джонса в своей игре и предложить интересный сюжет,то ок.а пока это беливы.
3.насчет цены я только с тобой согласен и то не полностью.все таки надо дождаться полного вскрытия приставки и делать выводы.железо тоже решает
Последний раз редактировалось Horn 21 ноя 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

ZerooBat, Ну про QB спорить не буду,ибо ремеди дерьма не сделают 100%.А хало без банджи не хало. 
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Вряд-лиZerooBat писал(а):Квантум, выходящий онли на х1 в 2014 году, > всех эксов ps4
Ну раз ты так сказалHorn писал(а):по делу у сони нет нормальных игр
Игра не от Банжи, так чтоZerooBat писал(а):погободобный Хало 5
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Опять выйдет что-то на вроде: 'засвети фонариком всех наркоманов в лесу и получи открытую концовку'ZerooBat писал(а):Ты забыл сказать, что Квантум, выходящий онли на х1 в 2014 году, > всех эксов ps4. Так же не стоит забывать погободобный Хало 5

Тупая пекаблядь

Так что Хало 5 вполне может хоть готи взять