http://www.metacritic.com/game/playstation-4/killzone-shadow-fall/user-reviews оценки киллзоны от пользователей. Одни десятки. Слиты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Я ей 0 влепил, предвкушая смачный бугурт сониблядей и моё чувство меня не подвелоstig09 писал(а):Ясно, биллидурачку надо все разжевыватьfoxxxix писал(а):Правильно гришь петушокstig09 писал(а):КОКОКО СОНИБОИ НИПАИГРАЛИ А СТАВЯТ 10КИ КОКОКО :kokoko2: :kokoko2: :kokoko2:foxxxix писал(а):Ну ёбнули нулей говнецуЯ имел ввиду, что ты, даже не поиграв в игру, лепишь с дикой яростью ей нули, и тут же пиздишь на сонибоев, мол, че это вы ей ставите 10ки, если сами ещё не поиграли

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
те у кого игруха не запустиласьWhatever писал(а):А кто кроме фанбоев 0 будет ставить?GideonKiller писал(а):когда юзеры будут ставить нули - вы будете орать что это сонибои
total-war-rome-ii у дебилов с лоу эндом не потянулоGideonKiller писал(а):зачем? это будут делать сами хуаноюзерыkotik писал(а):то есть ты исключаешь возможность то, что упоротые сонипсы с мфб начнуть минусить хуаноэкзы?GideonKiller писал(а):посмотрим как вы запоете когда хуаноэкзы выйдутfoxxxix писал(а):Ну ёбнули нулей говнецу и чё теперь. Отчего так крабы бугуртяткогда юзеры будут ставить нули - вы будете орать что это сонибои
![]()
![]()
пекари же сами обосрали свои экзы![]()
http://www.metacritic.com/game/pc/total-war-rome-ii
http://www.metacritic.com/game/pc/simcity
http://www.metacritic.com/game/pc/arma-iii
http://www.metacritic.com/game/pc/company-of-heroes-2
simcity миллионы желающих нагнули серваки, а потом побежали на мета срать на игру, хотя она не причем
company-of-heroes-2 поцреотов порвало
arma-iii 7.0 не так уж плохо для не столь бюджетного проекта
Последний раз редактировалось kotik 16 ноя 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Чего вы так печетесь об оценке на мете, оценку беонда там скатили в сраное говно, но это не помешало мне купить игру, считаю ее такой же игрой гена, как например TLoU.
Rome II например тоже охуенен, такой рейтинг у игры там из за проблем с оптимизацией
Rome II например тоже охуенен, такой рейтинг у игры там из за проблем с оптимизацией
Да да, трави байкиfoxxxix писал(а):кокококукарекstig09 писал(а):Ясно, биллидурачку надо все разжевыватьfoxxxix писал(а):Правильно гришь петушокstig09 писал(а):КОКОКО СОНИБОИ НИПАИГРАЛИ А СТАВЯТ 10КИ КОКОКО :kokoko2: :kokoko2: :kokoko2:foxxxix писал(а):Ну ёбнули нулей говнецуЯ имел ввиду, что ты, даже не поиграв в игру, лепишь с дикой яростью ей нули, и тут же пиздишь на сонибоев, мол, че это вы ей ставите 10ки, если сами ещё не поиграли

- GideonKiller
- Графоман

ты 0 влепил, что самоутешатитьсяfoxxxix писал(а):Я ей 0 влепил, предвкушая смачный бугурт сониблядей и моё чувство меня не подвелоstig09 писал(а):Ясно, биллидурачку надо все разжевыватьfoxxxix писал(а):Правильно гришь петушокstig09 писал(а):КОКОКО СОНИБОИ НИПАИГРАЛИ А СТАВЯТ 10КИ КОКОКО :kokoko2: :kokoko2: :kokoko2:foxxxix писал(а):Ну ёбнули нулей говнецуЯ имел ввиду, что ты, даже не поиграв в игру, лепишь с дикой яростью ей нули, и тут же пиздишь на сонибоев, мол, че это вы ей ставите 10ки, если сами ещё не поиграли

- GideonKiller
- Графоман

абдуль слилсяZloySanta писал(а):потому что абдуль царnserlamo писал(а):Из-за Абдуля ведь не заблочили.stig09 писал(а):Лол, не удивлюсь, если метакритик скоро заблочат для рашки

- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
nashol koment na xevy rain na sto yasher
Siced
Jul 22, 2013
0
Sorry for English, i am Russian. This is a game? Or Movie? I do not think that is a good game. Do not watch this movie. Do not buy PlayStation 3. PS3 Has no games.
Siced
Jul 22, 2013
0
Sorry for English, i am Russian. This is a game? Or Movie? I do not think that is a good game. Do not watch this movie. Do not buy PlayStation 3. PS3 Has no games.
давай фикси дальше петушокstig09 писал(а):Да да, трави байкиfoxxxix писал(а):кокококукарекstig09 писал(а):Ясно, биллидурачку надо все разжевыватьfoxxxix писал(а):Правильно гришь петушокstig09 писал(а):КОКОКО СОНИБОИ НИПАИГРАЛИ А СТАВЯТ 10КИ КОКОКО :kokoko2: :kokoko2: :kokoko2:foxxxix писал(а):Ну ёбнули нулей говнецуЯ имел ввиду, что ты, даже не поиграв в игру, лепишь с дикой яростью ей нули, и тут же пиздишь на сонибоев, мол, че это вы ей ставите 10ки, если сами ещё не поиграли

- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
нетGideonKiller писал(а):абдуль слилсяZloySanta писал(а):потому что абдуль царnserlamo писал(а):Из-за Абдуля ведь не заблочили.stig09 писал(а):Лол, не удивлюсь, если метакритик скоро заблочат для рашки

перевел его пост на свой языкstig09 писал(а):Да да, трави байкиfoxxxix писал(а):кокококукарекstig09 писал(а):Ясно, биллидурачку надо все разжевыватьfoxxxix писал(а):Правильно гришь петушокstig09 писал(а):КОКОКО СОНИБОИ НИПАИГРАЛИ А СТАВЯТ 10КИ КОКОКО :kokoko2: :kokoko2: :kokoko2:foxxxix писал(а):Ну ёбнули нулей говнецуЯ имел ввиду, что ты, даже не поиграв в игру, лепишь с дикой яростью ей нули, и тут же пиздишь на сонибоев, мол, че это вы ей ставите 10ки, если сами ещё не поиграли