В играх,было бы здорово в автоимах использовать,или в FPS,чтобы осматриваться по сторонам.vadimonster писал(а):ну и где ты будешь использовать этот трекингDrake_Ananas писал(а):Я никогда не чем-то считал плохим такие фичи,но MS почему то используют Kinect лишь в Kinect Rivals,а эта идея с ай-трекингом не MS принадлежит.![]()
В сеть появляются первые скрншоты PS4 игр. Графон в KIllzone SF поражает своей крутостью
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
vadimonster писал(а):ну и где ты будешь использовать этот трекинг
Потенциально трекинг можно использовать для реалистичного DOF

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Drake_Ananas
- Графоман

На первых скриншотах не присутствовал, а значит, это очередные буллшоты были. МСАА может не до конца лесенки сглаживать, вот как работает SMAA, найди хоть одну лесенку:Drake_Ananas писал(а):Играл вчера на PC с MSAA сглаживанием,не рассказывай сказок![]()
Еще раз повторю:это мультиплеер.И на скринах алиасинг так-то присутствовал,а и как это может быть лшажа,если графика заметно выросла.

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Drake_Ananas
- Графоман

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Батла, ведьмакstobart писал(а):Одна игра и все типа - пк может в графон, а консоли нетNightlyRevenger писал(а):Крузис3 - лучше освещение в играх на данный момент, и ещё года два таким и останется
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
бы,бы,бы,вот пока сони быкает,майкрософт берет и делаетDrake_Ananas писал(а):В играх,было бы здорово в автоимах использовать,или в FPS,чтобы осматриваться по сторонам.vadimonster писал(а):ну и где ты будешь использовать этот трекингDrake_Ananas писал(а):Я никогда не чем-то считал плохим такие фичи,но MS почему то используют Kinect лишь в Kinect Rivals,а эта идея с ай-трекингом не MS принадлежит.![]()
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
В гт5, если у тебя есть камера, можно было своей головой поворачивать голову гонщикаDrake_Ananas писал(а):Но это достаточно сложно.Korhog писал(а):vadimonster писал(а):ну и где ты будешь использовать этот трекинг
Добавлено спустя 39 секунд:
А это что?farsh05 писал(а):игр - ноу детектед
http://www.metacritic.com/browse/games/ ... =condensed
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Каз лично сказал, что ситуация с ps4 будет абсолютно зеркальна, как с ps3. Т.е. семь лет до некстгена, и три года поддержки. Но факт в том, что на старте ps3 выдавала охуевший графиниум, x360 не отставал. Теперь на старте графиниум так себе, едва дотягивает до ПК мидл уровня, у кое-кого не буду пальцем показывать, просто пиздец в 10 фпс и 720р. О чем тут можно говорить, экономия никогда до добра не доводит, штатовские нищеброды уперлись в 400 баксов, и получили ровно то, за что платили, по мне лучше отдать 600 баксов и получить действительно некстген чистой воды, который реально протянет минимум семь лет.Drake_Ananas писал(а):Однако Марк Церни в интервью,которое даже позже было,чем эта статья,сказал:"это будут интересные 5-ть лет".Stron писал(а):http://www.vg247.com/2013/06/12/sony-to ... ice-point/Drake_Ananas писал(а):На 5 лет.
Я вижу артефакты сжатияMirasol писал(а):На первых скриншотах не присутствовал, а значит, это очередные буллшоты были. МСАА может не до конца лесенки сглаживать, вот как работает SMAA, найди хоть одну лесенку:Drake_Ananas писал(а):Играл вчера на PC с MSAA сглаживанием,не рассказывай сказок![]()
Еще раз повторю:это мультиплеер.И на скринах алиасинг так-то присутствовал,а и как это может быть лшажа,если графика заметно выросла.
И лесенки тоже
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
на соньку пока только кнак привет из 2006, да колзона, которая только и может похвастаться 1080 и 60фпс, при всём остальном там графон как в прошлом кзfarsh05 писал(а):Ну так у соньки 4 нексгеновые экзы
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
году этак в 2030Korhog писал(а):Потенциально трекинг можно использовать для реалистичного DOF
консоли обычный ДОЖ не могут потянуть, а ты предлагаешь ещё просчитывать всё в рилтайме

- Drake_Ananas
- Графоман

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
NightlyRevenger писал(а):Батла, ведьмак
ведьмак
Расскажи мнеграфон
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Зато это и будет нексген, нексген предполагает не только апгрейд железа, а что то новое, чего не было раньше. Пиздец было бы такое, народ кипятком ссал бы. Но по мощности ни хуан, ни плойка этого просто не потянут.Drake_Ananas писал(а):Но это достаточно сложно.Korhog писал(а):vadimonster писал(а):ну и где ты будешь использовать этот трекинг
- Drake_Ananas
- Графоман

Не особо удобно самой головой вертеть.NightlyRevenger писал(а):В гт5, если у тебя есть камера, можно было своей головой поворачивать голову гонщика
Добавлено спустя 41 секунду:
Лол,это показали в рабочем виде в течение PS4 Launch Eventdon trawolta писал(а):бы,бы,бы,вот пока сони быкает,майкрософт берет и делаетDrake_Ananas писал(а):В играх,было бы здорово в автоимах использовать,или в FPS,чтобы осматриваться по сторонам.vadimonster писал(а):ну и где ты будешь использовать этот трекингDrake_Ananas писал(а):Я никогда не чем-то считал плохим такие фичи,но MS почему то используют Kinect лишь в Kinect Rivals,а эта идея с ай-трекингом не MS принадлежит.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Drake_Ananas 15 ноя 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Drake_Ananas писал(а):Бля,да она в большом комплекте идет,о чем ты говоришь то?
в каком ещё большом комплекте?
ниодин бандл с игрой не содержит эту камеру..
и она не поставляется в СТАНДАРТНОМ НАБОРЕ, значит нельзя делать на камеру упор - она идёт как "доп. переферия"

- Drake_Ananas
- Графоман

Если ты о Xbox Onevadimonster писал(а):консоли обычный ДОЖ не могут потянуть
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
vadimonster писал(а):в каком ещё большом комплекте?
ниодин бандл с игрой не содержит эту камеру..

Последний раз редактировалось Drake_Ananas 15 ноя 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Во втором ведьмаке графон лучше кз:шфЛукас Кейн писал(а):Расскажи мне![]()