Продажи PS4 официально... НАЧАЛИСЬ!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Распродажа говна началась
p.s сонибои, когда купите пс4, не забудьте сразу подложить под нее что нибудь, для того что бы она была ровная. Ибо сони не удосужилась сделать этого на заводе
p.s сонибои, когда купите пс4, не забудьте сразу подложить под нее что нибудь, для того что бы она была ровная. Ибо сони не удосужилась сделать этого на заводе
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Пойти что-ли пастген навернуть? 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Если моя плойка через пару дней не будет кривой (будет ровно лежать на столе) и не навернется и не зависнет, то оденешь меалькуNihiluum писал(а):праздновать провальный запуск ноугеймз консоли ломающуюся через 20 минут после запуска![]()

Да, он оденет.FyCom писал(а):Если моя плойка через пару дней не будет кривой (будет ровно лежать на столе) и не навернется и не зависнет, то оденешь меалькуNihiluum писал(а):праздновать провальный запуск ноугеймз консоли ломающуюся через 20 минут после запуска![]()
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
жду не дождусь свою Ps4