самый крутой шутан за всю историю видеоигр Contra Hard Corps
Откуда столько школьников в треде обсуждающих свою половую жизнь, вместо кз3.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
в чем ты неудачник я тебе уже отписал, а ты еще это и подтвердил, резко подсев на очконеудачник в чём ? В том что правильно посчитал время , а ты продолжаешь упираться ? Ну это твои проблемы
думаю ответ логичен, что уроки плять не делаюОткуда столько школьников в треде обсуждающих свою половую жизнь, вместо кз3.
Ты думаешь мне есть дело до твоих высеров ???тебя можно тролить до бесконечности
Я же сказал что сразу про минуты гнать начнетеSYBREEDER писал(а):У ящурков такой баттхарт, что они увидев первое время 6 часов, дальше не читали
Читаем дальше
That makes a grand total of four hours, 33 minutes and 40 seconds of campaign gameplay. As noted by the BBFC, Killzone 3 also includes 70 minutes of cut scenes, which would bring the full campaign experience up to five hours and 40 minutes.
Failing that, if you're no good at shooters or you play on the top difficulty setting it could last a deal longer. Check out the proof below.
Где ты тут увидел 30 часов ?
дурааак штоле ???SYBREEDER писал(а):Да ты ещё иох как наш товарисч SYBREEDER, на очко-то быстро подсел
ну прям загляденье????
ой ой ойСудя по тому как ты считаешь , учиться тебе надо
Я лишь посчитал им время , а они сразу засекелились , потому что не по ихнему получилось , такие сонибоиЯ же сказал что сразу про минуты гнать начнете

Ты слишком адекватен. THIS IS MADFANBOY!11SYBREEDER писал(а):Я лишь посчитал им время , а они сразу засекелились , потому что не по ихнему получилось , такие сонибоиЯ же сказал что сразу про минуты гнать начнете

Я вижу ты ещё и стрелочника проэто скорее к тебе, малоли, на что тебе в следующий раз захочется потратить денюшку
Видимо ты в школе любишь дурака валять , сочуствуючто, уже спекся, зеленыш ?