strayder писал(а):Блять, после батлы на это даже смотреть противно
Баттла хуже
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Быдлополе по графону сливается даже Киллзоне 3, не говоря уже про ШедевроФолл. Так что, извини, но лысого ты зря полировал, зарабатывая на апгрейд своего корыта.strayder писал(а):Fanlost, при том, что я могу себе позволить и в графон поиграть и в игру поколения. А ты только кукарекать можешь.
Блять, после батлы на это даже смотреть противно

обновлял комп полтора года назад. Ты снова слит, петухан. А то что сонечка соснула у моей 7870 уже на старте - вот это позорТак что, извини, но лысого ты зря полировал, зарабатывая на апгрейд своего корыта
Ну если без ляля, то как бы четко и ясно видно, что пс4 версия быдлополя втаптывает в грязь ущербную пекаверсию, которая всего лишь чуть лучше пс3-версии.strayder писал(а):Fanlost,обновлял комп полтора года назад. Ты снова слит, петухан. А то что сонечка соснула у моей 7870 уже на старте - вот это позорТак что, извини, но лысого ты зря полировал, зарабатывая на апгрейд своего корытаи не надо ляля про "кривых разрабов"
извини, но ты не дротик. Ему бы я еще поверилFanlost писал(а):Ну если без ляля, то как бы четко и ясно видно, что пс4 версия быдлополя втаптывает в грязь ущербную пекаверсию, которая всего лишь чуть лучше пс3-версии.strayder писал(а):Fanlost,обновлял комп полтора года назад. Ты снова слит, петухан. А то что сонечка соснула у моей 7870 уже на старте - вот это позорТак что, извини, но лысого ты зря полировал, зарабатывая на апгрейд своего корытаи не надо ляля про "кривых разрабов"
![]()
А если ты этого не видишь, то беги к окулисту и проктолога заодно посети.

http://www.youtube.com/watch?v=NR_-6TDdChkFanlost писал(а):Ну если без ляля, то как бы четко и ясно видно, что пс4 версия быдлополя втаптывает в грязь ущербную пекаверсию, которая всего лишь чуть лучше пс3-версии.

Ну не отказываются- Гэлекси был довольно прорывным относительно предыдущих частейBuhurt_Master писал(а):нин хоть и отказываются двигаться вперед

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
всем похуй, что ты там кукарекаешь. Еврогеймер сказал, что марио, значит будет такwario писал(а):Игра прошлого 7-го поколения-это the 3rd birthday или mgs peace walker,ну или wipeout pure/pulse

кидай пруф или твою жопу выебали 5 даговFanlost писал(а):А еще еврогеймер сказал, что мы пустим твою жопу по кругу, иди смазывайся.strayder писал(а):всем похуй, что ты там кукарекаешь. Еврогеймер сказал, что марио, значит будет такwario писал(а):Игра прошлого 7-го поколения-это the 3rd birthday или mgs peace walker,ну или wipeout pure/pulse