а кто виноват что боксах он включен насильноmihuy писал(а):тебе мамка не рассказывала чё такое full RGB ?Barrayar писал(а):
насколько нужно быть больным на голову, чтобы посчитать, что вот эта черная мазня - это лучшая версия
MadЕврогей: BF4 в 720р на хуане и в 900р на пс 4. Официально.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
С самого начала было понятно,что без дискретной видяхи некстген не шибко мощный будет.Говорил ещё весной,что разрешение пониже Full HD будет,а фпс в районе 40.Это лучше,чем сейчас на каррентгене и не дорого.
В целом нормальный графон на 6/10
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
ну и нормально, берём полный ргб канал + хороший телек с охуенной передачей глубины чёрного = никакого дискомфорта, на ящике не играюGideonKiller писал(а):а кто виноват что боксах он включен насильноmihuy писал(а):тебе мамка не рассказывала чё такое full RGB ?Barrayar писал(а):
насколько нужно быть больным на голову, чтобы посчитать, что вот эта черная мазня - это лучшая версия
, но на плойке у меня всегда стоит фулл ргб- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Почему это меня должно волновать? Я сейчас запустил бф 4 на настройках аналогичных пс4 900p V-Sync все настройки на High (не ультра) на компе стоимостью ~ 1000$ по сегодняшним ценам комплектующих. Итог ПК не потянул в 60 фпс. пс4 > ПК 1000$. Ща если не впадлу будет запилю статью на главную. Со скринами конфигами и тд.Mirasol писал(а):Смысла в таком сравнении ноль, т.к. ПС4 ниже себестоимости продается, а ПК-комплектующие с наценкой, причем большой.Destructman писал(а):900p 60fps c V-Sync качество графики сопоставимое с PC настройками Высоко и Ультра, на пс4 стоимость 400$. С учетом того что это еще и стартовый проект. Ща докачаю батлу запилю Сравнение проверим потянет ли таких же настройках как пс4, мой PC c FX-8320 в разгоне до 4.4 Ггц, Разогнанная HD 7950 3gb, Corsair XMS3 8gb kit. Если не вытянет на ультра высоких в 900p 60 fps + V sync во позорище будет, с учетом того что обошлась мне эта машина значительно дороже 400$.
Анализ ЕГ читай, их вывод , настройки пс4 немного не дотягивают до ПК ультра , и на одном уровне с ПК High.zeka456 писал(а):Какое нах ультра и высокие? ты совсем того? дальность прорисовки - нет, мыло на заднем фоне, сглаживание убогое с лесенками. текстуры даже у хуана лучше, травы меньше, тени хуже. 900п.Fanlost писал(а):Потребителей это не должно волновать.Mirasol писал(а):Смысла в таком сравнении ноль, т.к. ПС4 ниже себестоимости продается, а ПК-комплектующие с наценкой, причем большой.Destructman писал(а):900p 60fps c V-Sync качество графики сопоставимое с PC настройками Высоко и Ультра, на пс4 стоимость 400$. С учетом того что это еще и стартовый проект. Ща докачаю батлу запилю Сравнение проверим потянет ли таких же настройках как пс4, мой PC c FX-8320 в разгоне до 4.4 Ггц, Разогнанная HD 7950 3gb, Corsair XMS3 8gb kit. Если не вытянет на ультра высоких в 900p 60 fps + V sync во позорище будет, с учетом того что обошлась мне эта машина значительно дороже 400$.
Последний раз редактировалось Destructman 29 окт 2013, 12:44, всего редактировалось 3 раза.
- GideonKiller
- Графоман

таких телеков очень малоmihuy писал(а):ну и нормально, берём полный ргб канал + хороший телек с охуенной передачей глубины чёрного = никакого дискомфорта, на ящике не играюGideonKiller писал(а):а кто виноват что боксах он включен насильноmihuy писал(а):тебе мамка не рассказывала чё такое full RGB ?Barrayar писал(а):
насколько нужно быть больным на голову, чтобы посчитать, что вот эта черная мазня - это лучшая версия, но на плойке у меня всегда стоит фулл ргб

хуан не потянул облака и камуфляж

- GideonKiller
- Графоман

это по твоему очень много?mihuy писал(а):sharp 52LE925GideonKiller писал(а):таких телеков очень мало

нет, не много, но мне его хватает, как говориться проблемы индейцев шерифа не ебутGideonKiller писал(а):это по твоему очень много?mihuy писал(а):sharp 52LE925GideonKiller писал(а):таких телеков очень малоу меня то гуд плазма, так что с черным (
) проблем нет, но вот ящуры то купят lg тыщ за 20
да пускай хоть чё покупают, тут что ящурьё, что сонибои, больше половины из них сидят либо на 32" самсунге/лж, либо на хд рэди Мне поебать на какой-то анализ ЕГ, ты обязан доказать. ЕГ могли сони и майкрософт купить.Destructman писал(а):Анализ ЕГ читай, их вывод , настройки пс4 немного не дотягивают до ПК ультра , и на одном уровне с ПК High.
Destructman писал(а):FX-8320 в разгоне до 4.4 Ггц, Разогнанная HD 7950 3gb, Corsair XMS3 8gb kit
Destructman писал(а):на компе стоимостью ~ 1000$ по сегодняшним ценам комплектующих.
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
судя по всему, он не потянул еще и HBAOGideonKiller писал(а):таких телеков очень малоmihuy писал(а):ну и нормально, берём полный ргб канал + хороший телек с охуенной передачей глубины чёрного = никакого дискомфорта, на ящике не играюGideonKiller писал(а):а кто виноват что боксах он включен насильноmihuy писал(а):тебе мамка не рассказывала чё такое full RGB ?Barrayar писал(а):
насколько нужно быть больным на голову, чтобы посчитать, что вот эта черная мазня - это лучшая версия, но на плойке у меня всегда стоит фулл ргб
![]()
хуан не потянул облака и камуфляж
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Правильно, истинный пекагерцог должен полагаться только на собственную аналитикуzeka456 писал(а):Мне поебать на какой-то анализ ЕГ,
А ЕГ и другие авторитетные критики идут лесом
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- GideonKiller
- Графоман

zeka456,
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
http://images.eurogamer.net/2013/articl ... ze/1920x-1
что с лицом у солдата в хуановской версии
:peklo:ЕГ могли сони и майкрософт купить.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
что с лицом у солдата в хуановской версии

полагаться надо на независимые источники, которые предоставляют пруфы с подробными настройками, а не как ЕГ High и не известно что именно High никаких подробностей. Это по вашему адекватное сравнение?Лукас Кейн писал(а):Правильно, истинный пекагерцог должен полагаться только на собственную аналитикуzeka456 писал(а):Мне поебать на какой-то анализ ЕГ,![]()
А ЕГ и другие авторитетные критики идут лесом
- GideonKiller
- Графоман

тем временем на пк
http://guide4games.net/battlefield-4-pc ... zes-fixes/
http://guide4games.net/battlefield-4-pc ... zes-fixes/
During multiplayer or online gameplay of Battlefield 4, the random crashes and freezes are very common problems. Apply below solutions to fix the issue.
For Windows 7 or Vista Users:
Open command prompt by run as administrator
Type bcdedit /set increaseuserva 2500 and press enter
Now restart your machine

- Destructman

FX 8320 - 5300 руб.zeka456 писал(а):Мне поебать на какой-то анализ ЕГ, ты обязан доказать. ЕГ могли сони и майкрософт купить.Destructman писал(а):Анализ ЕГ читай, их вывод , настройки пс4 немного не дотягивают до ПК ультра , и на одном уровне с ПК High.
Destructman писал(а):FX-8320 в разгоне до 4.4 Ггц, Разогнанная HD 7950 3gb, Corsair XMS3 8gb kitDestructman писал(а):на компе стоимостью ~ 1000$ по сегодняшним ценам комплектующих.![]()
![]()
HD 7950 - 8750 руб.
CoolerMaster Hyper-TX3 EVO - 1130 руб.
CORSAIR XMS3 8gb kit (2x4) - 3190 руб.
Silencio 550 + БП - 6062
HDD WD Caviar Blue - 2150 руб.
Gygabyte 970a-d3 - 2600 руб.
Scythe S-Flex - 400 руб.
= 29582 руб. Цены взяты из прайсов nix.ru и http://www.citilink.ru/ Cлит петушок.
- GideonKiller
- Графоман

- Destructman

GideonKiller, Это еще без учета того что к системнику надо прикупить клаву мышь или геймпад что бы играть, а у пс4 это дело идет в комплекте. С этим барахлом как раз выдет 1000$ как и я писал выше.
. На помойке видал пару корпусов, как истинный пкбог спизжу ночью пока ни кто не видит.
200 р? Нахуй нахуйGideonKiller писал(а):Destructman, щяс тебе напишут что коробку системника нужны было брать за 200р
Последний раз редактировалось Destructman 29 окт 2013, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
это тока для 32 битных системGideonKiller писал(а):тем временем на пк
http://guide4games.net/battlefield-4-pc ... zes-fixes/During multiplayer or online gameplay of Battlefield 4, the random crashes and freezes are very common problems. Apply below solutions to fix the issue.
For Windows 7 or Vista Users:
Open command prompt by run as administrator
Type bcdedit /set increaseuserva 2500 and press enter
Now restart your machine

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Destructman писал(а):Silencio 550 + БП - 6062
говнокорпус.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не забывай, что у многих есть все о тстарого пэка, но ссаные сонишлюхи забывают об этом.Destructman писал(а):надо прикупить клаву мышь или геймпад что бы играть