MadКнак: Кнак займёт 37 Гб на вашем HDD.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
kotik, Кепку поменяй, она тебе явно не идёт. 

Заводной Апельсин писал(а):
Идиот х1.![]()
Заводной Апельсин писал(а):
Идиот х2.
написано же "допускается"Заводной Апельсин писал(а):Это не только моё мнение.
Добавлено спустя 33 секунды:
[/quote]Заводной Апельсин писал(а):kotik, Кепку поменяй, она тебе явно не идёт.
не ношу головные уборы вообще
Последний раз редактировалось kotik 28 окт 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

kotik писал(а):написано же "допускается"![]()
На заборе тоже много чего пишут. Тебе ли не знать
Fanlost писал(а):Вообще-то, ты первый заявил, что гопник!=быдло, ты и обоснуй.![]()
Зачем мне тебе что-то обосновывать?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ужасы какие. Небось, ещё медальку повесят? Такого я не переживу.Fanlost писал(а):Заводной Апельсин, не лично мне, а всему медфану. А то гляди еще и за балабола сочтут, народ тут такой.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Там пишут: «kotik любит сосать пенисы». Один из тех редких случаев, когда на заборе написали правду.kotik писал(а):тебе лучше знать, что там пишут![]()

пишут правду, а ты фиксишь её, вот я вернул обратно как былоЗаводной Апельсин писал(а):Там пишут: «апельсин любит сосать пенисы». Один из тех редких случаев, когда на заборе написали правду.kotik писал(а):тебе лучше знать, что там пишут![]()
Последний раз редактировалось kotik 28 окт 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Лучше верни обратно пенис, который ты спрятал за своими щеками, содомит.kotik писал(а):я вернул обратно всё

- Заводной Апельсин
- C4rank2

kotik писал(а):пишут правдуЗаводной Апельсин писал(а):Там пишут: «kotik любит сосать пенисы». Один из тех редких случаев, когда на заборе написали правду.kotik писал(а):тебе лучше знать, что там пишут![]()

Заводной Апельсин писал(а):kotik писал(а):пишут правдуЗаводной Апельсин писал(а):Там пишут: «апельсин любит сосать пенисы». Один из тех редких случаев, когда на заборе написали правду.kotik писал(а):тебе лучше знать, что там пишут![]()
![]()
![]()
сомневайся дальшеDim4ik писал(а):Это действует с 2009го года. Сомневаюсь, что до этого он употреблял в мужскомgutalin писал(а):Dim4ik писал(а):Nihiluum писал(а):он может быть и мужского и среднего рода , так что съеби под шконку , пёс
![]()
«Русская грамматика», подтверждая мужской род слова кофе, добавляет: «допустимо употребление этого слова и в среднем роде».
И да ... у тебя наверно еще человек от обезъяны произошел ведь в УЧЕБНИКАХ ТАк ПИШУТ )))00

такая то норма для абсолютно безграмотного быдлаNihiluum писал(а):а сейчас ты слит и обоссан ибо на дворе уже 2013 год и норма употребления принята уже относительно давно
А ещё земля плоская, космоса нет. Верь глазам, а не масонским заговорам.Nihiluum писал(а):у тебя наверно еще человек от обезъяны произошел ведь в УЧЕБНИКАХ ТАк ПИШУТ )))00
Ебать Задорнов слил неадекватных паскуд, которые ведутся на это правилоtohdom писал(а):
http://youtu.be/orr3WZc3Nfo?t=44m52s
Теперь понятно что Нихилум и Тохдом пьют по утрам.