Феерическая расстановка точек над фанбоями
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ruysaki, м.б. точно могу сказать, что вернулся он чотким поцаном
на самом деле ты прав. он покупает себе мульти аля эпизоды ГТА или НФС шифт, а потом с таким лицом
смотрит на лучшую графику боксовских версий. чесно говоря забавно за ним наблюдать в такие моменты
к счастью у меня получилось его убедить купить КЗ2, но вот хэви рэйн и МГС4 он обозвал говном
так что да, он нихуя не гейм-гуру
Programmer, у него была вторая плойка. после выхода третьей он, не долго думая, пошел за ней в магазин. вот только ожидания его не совсем оправдались, либо он до сих пор зол на то что за ПС3 он отдал около 20к, а я за ХВОХ 12к. да плюс к этому нагло юзаю пиратку, да еще и графика "на каком-то сраном иксбоксе" зачастую лучше

Programmer, у него была вторая плойка. после выхода третьей он, не долго думая, пошел за ней в магазин. вот только ожидания его не совсем оправдались, либо он до сих пор зол на то что за ПС3 он отдал около 20к, а я за ХВОХ 12к. да плюс к этому нагло юзаю пиратку, да еще и графика "на каком-то сраном иксбоксе" зачастую лучше
Glassy,
Хочешь стать быдланом?
Займись спортом лучше, станешь крепкий снаружи, а насчет внутренней силы
"Самурай никогда не теряет бдительности. Он никогда не нападает первым. Он тренируется всегда, и всегда готов к войне. Если ты встал на путь самурая, то подумай, есть ли силы у тебя его не бросить." - (c) Основатель стиля Кёокушинкай Каратэ.
Ну я примерно сказал)
Хочешь стать быдланом?
Займись спортом лучше, станешь крепкий снаружи, а насчет внутренней силы
"Самурай никогда не теряет бдительности. Он никогда не нападает первым. Он тренируется всегда, и всегда готов к войне. Если ты встал на путь самурая, то подумай, есть ли силы у тебя его не бросить." - (c) Основатель стиля Кёокушинкай Каратэ.
Ну я примерно сказал)
Ruysaki, все знакомые, которые отслужили год говорят, что в армии нормально, некоторые даже довольны. армия закаляет волю, учит дисциплине и делает еще пару полезных вещей. сейчас самая срань - неадекватное офицерье, но нам, самураям, на них пох