да я с 5 огромную разницу вижу... это просто пиздецvadimonster писал(а):но с 3 метров то норм смотритсяgutalin писал(а):поиграй овердохуя лет на 60+ фпс, 20-30 фпс после этого выглядят как гавно
с разрешением и сглаживанием таже беда на консолях
Унижения оранжевых бомжей продалжаются Рокстары: У нас нет планов по выпуску ГТА 5 на пека
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Ты на его карму глянь, типичныйXlikeZero писал(а):Ничо что виндоус и бокс от одной компании? Ты фактически подсираешь свою же компаниюCordisdie писал(а):Унижения оранжевых бомжей продалжаются Рокстары: У нас нет планов по выпуску ГТА 5 на пека
ЕБАТТТТТь пекашкольников снова опустили в унитаз с гавном пиздец наахуй так жить

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
robotik4, мфб загнивает
написал сегодня Феде в месенджер:
я: Федя не пропадай
некстген на носу
Fedor: А че?
Отправлено в 13:29, среда
админам срать на мфб
написал сегодня Феде в месенджер:
я: Федя не пропадай
Fedor: А че?
Отправлено в 13:29, среда

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ему как раз больше всего срать, ина че бы он не превратил мфб в то, чем он сейчас являетсяgutalin писал(а):тока тохе не насрать

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
МФБ в это превратили сами пользователиvadimonster писал(а):ему как раз больше всего срать, ина че бы он не превратил мфб в то, чем он сейчас являетсяgutalin писал(а):тока тохе не насрать

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А мне интересно, когда ты напишешь что-нибудь конструктивное и хоть как-то обоснованное? Где твоя конструктивная критика на мою неконструктивную по твоему мнению? Или твоя критика считается конструктивной если смысл оной - "ты хуй"? Просто не вижу от тебя ничего вразумительного, только вырванные слова и контекста предложений, и почему-то ты считаешь что у меня подорвачgayhomofag писал(а):Нафига под спойлер, все же хотят вкусить твоей конструктивной критики достойной лучших. Так тонко подмечено![]()
Интересно как ты узнаешь что я сказал, когда видишь то что я пишу, но критика на критику это как удаление остатка твоих мозгов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Димчик тебя уже унизил. Я бы так-же поступил.GaliXigeN писал(а):Dimok-chan, у димоктяна проблемы с математикой? Гипотетическая ГТА 5 на пека стоит 40-60 баксов, а это в среднем 5 лямов баксов, порт в 10 раз окупится
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Может для Gray писать, но ты вряд ли это заслужилLersik писал(а):А мне интересно, когда ты напишешь что-нибудь конструктивное и хоть как-то обоснованное?
Которых и не было?Lersik писал(а):Ах да, ты же своим остроумием удалил мне остатки мозгов
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Dr PSX,

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
Скорее оп искупался, так как пруфы на новость не предоставил, соответственно всё выдумалПолотенце писал(а):пкпаташков в очередной раз искупали в питушиных фикалияхУ нас нет планов по выпуску ГТА 5 на пека![]()
![]()
![]()

Иди зашевай пердак и пеши петициюPunkBuster писал(а):Скорее оп искупался, так как пруфы на новость не предоставил, соответственно всё выдумалПолотенце писал(а):пкпаташков в очередной раз искупали в питушиных фикалияхУ нас нет планов по выпуску ГТА 5 на пека![]()
![]()
![]()
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Стой!Lersik писал(а):С тобой все понятно...gayhomofag писал(а):Которых и не было?![]()
Ты - говно.![]()
![]()
Не надо взрывать нек, игра замечательная
Такой блестящий аккуратный кусочек говнеца в реке поноса различных игор
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.