и тебе туда же.иди нахуй
зачем мне терпеть, если у меня есть ключ на данный набор?сори, меня не учили быть терпилой, а ты видимо. привык
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ваще пиздец. И чего ты возмущаешься что коды получил не ты а кто-то другой (кому игры действительно нужнее)? ты перепродать хотел или тупо "чтоб другим не досталось". Что ж ты за человек такой?vadimonster писал(а):мне ключи не нужны, в эти игры я поиграл, а для галочки игры не храню
gvammer писал(а):Если будут танки, то поеду.gvammer, ну в целом то как? в след раз поедеш?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

tohdom писал(а):ваще пиздец. И чего ты возмущаешься что коды получил не ты а кто-то другой (кому игры действительно нужнее)? ты перепродать хотел или тупо "чтоб другим не досталось". Что ж ты за человек такой?
Если какая-то из них вам не нужна - киньте её код в комментсы

в эти игры я уже отыграл.. посмотри мой основной стим профайл - там кроме доты2 ничего нет - игры для галочки мне не нужны.. поэтому единственная цель получения ключей - перепост их в темуgvammer писал(а):Сделал бы ты это на самом деле?

кому они нужны были - уже давно поиграл в нихgvammer писал(а):А смысл если так получит кто первый в тему зашел, а не те кому они нужны.