Лучшую версию разбирают первойTetris писал(а):ПАДОНКИ УБЛЮДКИ СКАТЫ, ПОПЕРСЯ В ДОЖДЬ В ЭТО ЕБАНОЕ МВИДЕО - ПРИХОЖУ НА ПРИЛАВКАХ 1000 ДИСКОВ С ГТА5 ДЛЯ ПС3, ДЛЯ ХБОКСА НИ ОДНОГО, СУКИ, ТРАВИ, ПЕДОФИЛЫ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
продажи ГТА 5 набрали Миллиард долларов: это рекорд за всю историю мира. ГТА 5 стала величайшим произведением в истории.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Не удивлюсь если бокс версий тупо меньше заказали, у нас в стране бокс по популярности сосетZerooBat писал(а):Лучшую версию разбирают первойTetris писал(а):ПАДОНКИ УБЛЮДКИ СКАТЫ, ПОПЕРСЯ В ДОЖДЬ В ЭТО ЕБАНОЕ МВИДЕО - ПРИХОЖУ НА ПРИЛАВКАХ 1000 ДИСКОВ С ГТА5 ДЛЯ ПС3, ДЛЯ ХБОКСА НИ ОДНОГО, СУКИ, ТРАВИ, ПЕДОФИЛЫ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да только из них 2,5 инвалида могли запустить ГТА3 с графикой хуже чем на ПС3kvidix писал(а):Firex, комп был значительно у большего количества народу, чем пс2

GTA3 шла на любом ведре с графоном разы лучше пс2.s_cream_y писал(а):да только из них 2,5 инвалида могли запустить ГТА3 с графикой хуже чем на ПС3kvidix писал(а):Firex, комп был значительно у большего количества народу, чем пс2
s_cream_y писал(а):ПС3
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
ну че, гта3 шла нормально на каких-нибудь GF2MX, даже на TNT2 можно было играть.. а у пс2 - 576istrayder писал(а):ох пиздаболGTA3 шла на любом ведре с графоном разы лучше пс2.
лагала у всех, не пизди-gunzoller- писал(а):ну че, гта3 шла нормально на каких-нибудь GF2MX, даже на TNT2 можно было играть.. а у пс2 - 576istrayder писал(а):ох пиздаболGTA3 шла на любом ведре с графоном разы лучше пс2.
Утешай себя, но такого не былоstrayder писал(а):лагала у всех, не пизди-gunzoller- писал(а):ну че, гта3 шла нормально на каких-нибудь GF2MX, даже на TNT2 можно было играть.. а у пс2 - 576istrayder писал(а):ох пиздаболGTA3 шла на любом ведре с графоном разы лучше пс2.
- -gunzoller-
- MadМолчун

не у всехstrayder писал(а):лагала у всех, не пизди-gunzoller- писал(а):ну че, гта3 шла нормально на каких-нибудь GF2MX, даже на TNT2 можно было играть.. а у пс2 - 576istrayder писал(а):ох пиздаболGTA3 шла на любом ведре с графоном разы лучше пс2.
Ну если 15 фпс это норм-gunzoller- писал(а):не у всехstrayder писал(а):лагала у всех, не пизди-gunzoller- писал(а):ну че, гта3 шла нормально на каких-нибудь GF2MX, даже на TNT2 можно было играть.. а у пс2 - 576istrayder писал(а):ох пиздаболGTA3 шла на любом ведре с графоном разы лучше пс2.у меня на GF2GTS норм работало
- -gunzoller-
- MadМолчун

не было 15 фпс на gf2gts, разве что на вантеstrayder писал(а):Ну если 15 фпс это норм-gunzoller- писал(а):не у всехstrayder писал(а):лагала у всех, не пизди-gunzoller- писал(а):ну че, гта3 шла нормально на каких-нибудь GF2MX, даже на TNT2 можно было играть.. а у пс2 - 576istrayder писал(а):ох пиздаболGTA3 шла на любом ведре с графоном разы лучше пс2.у меня на GF2GTS норм работало

хотя, откуда тебе знать о видяхах 2000 года

Последний раз редактировалось -gunzoller- 21 сен 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- -gunzoller-
- MadМолчун

во времена мафии у меня уже был радеон 9000, и на нем всё нормально работалоstrayder писал(а):Мафия была круче третьей гта и графон там был такй, что компы плавились

к тому же, в 2002м вышел NOLF2 с охуенным графоном и с шейдерами
Последний раз редактировалось -gunzoller- 21 сен 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Я тогда запустил мафию на свеже-купленном компе и очумел от графона. Думал, что лучше уже не будет-gunzoller- писал(а):во времена мафии у меня уже был радеон 9000, и на нем всё нормально работалоstrayder писал(а):Мафия была круче третьей гта и графон там был такй, что компы плавились
- -gunzoller-
- MadМолчун

в NOLF 2 2002 года уже были шейдерыstrayder писал(а):Я тогда запустил мафию на свеже-купленном компе и очумел от графона. Думал, что лучше уже не будет-gunzoller- писал(а):во времена мафии у меня уже был радеон 9000, и на нем всё нормально работалоstrayder писал(а):Мафия была круче третьей гта и графон там был такй, что компы плавились

Графон лучше чем сейчас на консолях-gunzoller- писал(а):в NOLF 2 2002 года уже были шейдерыstrayder писал(а):Я тогда запустил мафию на свеже-купленном компе и очумел от графона. Думал, что лучше уже не будет-gunzoller- писал(а):во времена мафии у меня уже был радеон 9000, и на нем всё нормально работалоstrayder писал(а):Мафия была круче третьей гта и графон там был такй, что компы плавились

А оно и не стало, по крайней мере на консолях нинтендоstrayder писал(а):Я тогда запустил мафию на свеже-купленном компе и очумел от графона. Думал, что лучше уже не будет-gunzoller- писал(а):во времена мафии у меня уже был радеон 9000, и на нем всё нормально работалоstrayder писал(а):Мафия была круче третьей гта и графон там был такй, что компы плавились
По крайней мере, графон не главноеTetris писал(а):А оно и не стало, по крайней мере на консолях нинтендоstrayder писал(а):Я тогда запустил мафию на свеже-купленном компе и очумел от графона. Думал, что лучше уже не будет-gunzoller- писал(а):во времена мафии у меня уже был радеон 9000, и на нем всё нормально работалоstrayder писал(а):Мафия была круче третьей гта и графон там был такй, что компы плавились
А ну выбросил диск с гта5, быстра в марио прыгатьstrayder писал(а):По крайней мере, графон не главноеTetris писал(а):А оно и не стало, по крайней мере на консолях нинтендоstrayder писал(а):Я тогда запустил мафию на свеже-купленном компе и очумел от графона. Думал, что лучше уже не будет-gunzoller- писал(а):во времена мафии у меня уже был радеон 9000, и на нем всё нормально работалоstrayder писал(а):Мафия была круче третьей гта и графон там был такй, что компы плавились