Polygon оценили GTA V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
я то же удивлен, что текст ни кто ниасилил, школота не может в анлийский?"Рокстар должны придумать что-нибудь новое - женского персонажа или гомосексуального Франклина"

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Город смотрится живее, чем в 4. Много машин и прохожих + животные. Я вечером по сельской местности ехал и такой охуенчик был. Красивые пейзажи. Я пока даже не стал мисии проходить. Как дали возможность по городу перемещаться, сразу же таксистом пошёл 
Последний раз редактировалось foxxxix 15 сен 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Firex, имо обе кал 

школота не осилила элементарный английский и теперь отмазываетсяBotPekara писал(а):школота в школе инглиш учитRaven_11 писал(а):я то же удивлен, что текст ни кто ниасилил, школота не может в анлийский?
![]()
а откуда мне 40 ваньку ерохину англицкий знать?
тогда зачем брал?консоли не для игр

BotPekara, твой слив засчитан 

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
ZerooBat, BotPekara, А вы уже не можете отличить уровень детализации\колличества теней\качества текстур и пр. в скринах. 
кинцо за 2300 смотретьRaven_11 писал(а):тогда зачем брал?консоли не для игр
Добавлено спустя 57 секунд:
да, фейк.......strayder писал(а):а еще фейк, но ты же не смог прочитатьkotik писал(а):объективно и не предвзятоконсоли не для игр
![]()