MGSV: Новая информация (11 сентября). Quiet
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Wander писал(а):Лол5. перед тем, как рассуждать о "лучшей части серии", в серию надо поиграть. А этот пиздеж находится где-то на уровне шаууна и следжа
Я и не говорил что это однозначно, хули выебываешься?Mister Book писал(а):Наверное, лучшая часть в серии
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Ну и пиздец. Скатили серию окончательно в говно. Енжой ё йоба-поделие с РЕГЕНЕРАЦИЕЙ и СЛОУ МО во время палева. Коджиме мало казуального шутерка под названием МГС 4 и адски трешового шит волкера. Что за хуйня началась твориться с серией, которая когда-то была синонимом слова stealth-action? Какой-то нелепый символизм с рогами и огненными китами.
Железная рука, блеать? О чём вы вообще? Нахуя этот нелепый реткон?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Причина: нет поддержки пкTehDrama писал(а):казуального шутерка под названием МГС 4 и адски трешового шит волкера.
Добавлено спустя 24 секунды:
Он олдфаг, говорит, что мгс1 - лучшийBlackGrishka писал(а):Wander, элиэнсоник ебашить в соника
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

TehDrama, а я никого не слушаю, суп кушаю!
я не буду ничего загадывать, просто дождусь выхода игры. понравится или не понравится, видно будет. занимаю нейтральную позицию
я не буду ничего загадывать, просто дождусь выхода игры. понравится или не понравится, видно будет. занимаю нейтральную позицию

Последний раз редактировалось Ivalice 08 сен 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

С прохождением МГС2 на Big Boss и МГС3 на Foxhound не сравнится. МГС4 вообще можно проходить как шутер, где патроны не кончаются, а прятаться совсем не обязательно.Особенно на европеан экстриме
Параша для японских школьников с нелепым менеджментом, отсутствием толкового сюжета, кучей неувязок в сюжете и педерастическими дополнительными уровнями.Отличная игра для портатива
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов