Поиграю на пс3CTAJIbHON писал(а):особенно на боксе 480p, subHD, noAAThe RaDaMaNt писал(а):Лол, крайзис 1 охуенен, второй будет еще лучшеDestructman писал(а):Че вместо буллетшторма получился Буллшитшторм? Рано расстраиваетесь, скоро выдет еще 1 УГ от ЕА Кризис 2, и тогда всех ящеров повергнет двойной кризис, а элита будет играть в КЗ3.![]()
BulletStom - бездушный шутерок с хорошей графикой
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
а мне придётся играть в убогий шлак xbox версии, ибо ПеКА хоть и не совсем ЩИТ, но крайзис будет идти при 20 фпс на среднихThe RaDaMaNt писал(а):Поиграю на пс3CTAJIbHON писал(а):особенно на боксе 480p, subHD, noAAThe RaDaMaNt писал(а):Лол, крайзис 1 охуенен, второй будет еще лучшеDestructman писал(а):Че вместо буллетшторма получился Буллшитшторм? Рано расстраиваетесь, скоро выдет еще 1 УГ от ЕА Кризис 2, и тогда всех ящеров повергнет двойной кризис, а элита будет играть в КЗ3.![]()
Нормальные фпс уже не делают лет пять, так что этот жанр в нынешнем состоянии мне не интересенЖестокий Убийца писал(а):Дим, s_cream_y, что хоть один нормальный фпс выйдет на плойке,я лично к этому шлаку даже не притронусь,а для вас и такое дерьмицо сойдет,ну и шоб не пиздели,вертушечку по ебалу!![]()
![]()
- Faqyou
sonyvpopuyob, Ущербная тут только ты шлуха . Ебал я тебя вчера в жопу ,а потом в рот.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Ну, в общем-то да, этого и ждуCTAJIbHON писал(а):и что ты расчитываешь от него услышать? что -то типа GT5 best of the ever created...

Да, Crysis охуенен, Crysis 2 будет ещё лучше, поиграю на ПКThe RaDaMaNt писал(а):Поиграю на пс3CTAJIbHON писал(а):особенно на боксе 480p, subHD, noAAThe RaDaMaNt писал(а):Лол, крайзис 1 охуенен, второй будет еще лучше![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
мне кажется второй круизис будет глючить даже на пентагоновском суперкомпьютереNightlyRevenger писал(а):Ну, в общем-то да, этого и ждуCTAJIbHON писал(а):и что ты расчитываешь от него услышать? что -то типа GT5 best of the ever created...
Да, Crysis охуенен, Crysis 2 будет ещё лучше, поиграю на ПКThe RaDaMaNt писал(а):Поиграю на пс3CTAJIbHON писал(а):особенно на боксе 480p, subHD, noAAThe RaDaMaNt писал(а):Лол, крайзис 1 охуенен, второй будет еще лучше![]()

- Faqyou
Автор лох. Плачется потому что не экз Говноящега .
Был бы экз была бы лучшая игра эва
убейтесь Мад фан гейцы
Был бы экз была бы лучшая игра эва
- Faqyou
Продолжай мое дело ,когда меня забанят .к выше сказанному остаётся только добавить фаталити в виде моей фирменной ультравертушки на 718 со 100500 урона!!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ради такого достану 2 пентагоновских компа, то же мне проблемаCTAJIbHON писал(а):мне кажется второй круизис будет глючить даже на пентагоновском суперкомпьютере
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 26 янв 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
йа хер майор!!!Faqyou писал(а):Продолжай мое дело ,когда меня забанят .к выше сказанному остаётся только добавить фаталити в виде моей фирменной ультравертушки на 718 со 100500 урона!!
а смысл? он и там глючить будет!!!NightlyRevenger писал(а):Ради такого достану 2 пентагоновских компаCTAJIbHON писал(а):мне кажется второй круизис будет глючить даже на пентагоновском суперкомпьютере![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
На двух не будет глючить(если их объединить)CTAJIbHON писал(а):а смысл? он и там глючить будет!!!
бесполезно, я пробовал!!NightlyRevenger писал(а):На двух не будет глючить(если их объединить)CTAJIbHON писал(а):а смысл? он и там глючить будет!!!![]()
крайзис 2 даже у разрабов глючит

- Faqyou
Резистанс 3 голову тебе снесет ,даже если играть в него не будешь .1gorexa, Бля зота я тож зеленый, но что за статья УБОГАЯ ? да это игра даст просраться киллзоне и говностанзу, а ты её сливаешь, из-за того что мульти ?
Дети оценили Буллллитжмор.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не, у разрабов компы тех инопланетян с которыми мы в игре боримся, вот у них и не глючитCTAJIbHON писал(а):крайзис 2 даже у разрабов глючит

Оффтопик
у них компы 60-х годов
инфа 100% 

Последний раз редактировалось CTAJIbHON 26 янв 2011, 00:34, всего редактировалось 3 раза.
заценил я щас демо, ни чё так - прикольно, жду полную версию. зацепило 
- TitanPower
- нуб или бот

- Рега: 30 дек 2010, 07:23
DELETE, ,блеать, не туда. 
КОРОЛЬ АСЬКИ TITANPOWER!
Графика и музыка хороша, локации прорисованы на отлично, конечно, PS3 версия будет самой худшей, но уже ясно - самая красивая игра на UE3.5 на данный момент.
Я ржу с вас - биллиуёбков
Уже 20 раз было доказано что пс3 версия Буллетшторма - самая лучшая.
Такой ненависти и злобы от ящеров я ещё не видел...