Русский игростройЛукас Кейн писал(а):Надеюсь. Postal 3 был тем ещё...кхм...экскрементами
MadEpic: 6 минут феноменального мультиплеера KZ Shadowfall в 1080P
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 17 ноунеймов
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Единственный хороший параметр, который я нашёл в Киллзоне- это стрельба. Особенно винтовка Хеллгастов. Она прям чувствуется при выстрелах. Какая отдача.
А вот Крайзис 2-3 лично мне вообще показались неиграбельными. Первый то хоть на середнячок тянул (Имхо)
А вот Крайзис 2-3 лично мне вообще показались неиграбельными. Первый то хоть на середнячок тянул (Имхо)
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 23 авг 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
PunkBuster писал(а):Какое сообщение, о "тысячах бугуртящих пекарей"?Spirit-ford писал(а):PunkBuster, ты мое-то сообщение не пропускай, али ответить нечего?
Spirit-ford писал(а):PunkBuster, ты хоть читал список? Там одни фри-ту-плей ММО, куча инди-фуфла( некоторые уже на консолях выйдут), и только пара достойных игр
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Чистый БО2, с лучшим графоном, но худшим геймплеем, у меня бо2 и на пс3 есть, нах киллзонка новая? 
Оружие звучит даже хуже колды, как так?
Последний раз редактировалось nserlamo 23 авг 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Сколько экзов вышло в этом году на плойке?Spirit-ford писал(а):PunkBuster писал(а):Какое сообщение, о "тысячах бугуртящих пекарей"?Spirit-ford писал(а):PunkBuster, ты мое-то сообщение не пропускай, али ответить нечего?Spirit-ford писал(а):PunkBuster, ты хоть читал список? Там одни фри-ту-плей ММО, куча инди-фуфла( некоторые уже на консолях выйдут), и только пара достойных игр

- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Чет я не уверен что там 60фпс. 
я считаю,что в кз 3 был один из лучших мультов,просто на него не сильно сконцетрировалась сони с гориллой как майки,так бы был шедеврище всех шедевров
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Уши промой и глаза замени, свинопасnserlamo писал(а):Чистый БО2, с лучшим графоном, но худшим геймплеем, у меня бо2 и на пс3 есть, нах киллзонка новая?

- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Говно.
Эм.. прицелы один в один, мыло-печи как в бо2, гранаты тоже такие, выглядывания из-за угла, только темп куда ниже, я в отличии от тебя играл в мульт бо2.Заводной Апельсин писал(а):Уши промой и глаза замени, свинопасnserlamo писал(а):Чистый БО2, с лучшим графоном, но худшим геймплеем, у меня бо2 и на пс3 есть, нах киллзонка новая?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Уши ты всё-таки промой, бёргеркингnserlamo писал(а):Эм.. прицелы один в один, мыло-печи как в бо2, гранаты тоже такие, выглядывания из-за угла, только темп куда ниже, я в отличии от тебя играл в мульт бо2.![]()

http://www.youtube.com/watch?v=qVJn5oYeBg4Заводной Апельсин писал(а):Уши ты всё-таки промой, бёргеркингnserlamo писал(а):Эм.. прицелы один в один, мыло-печи как в бо2, гранаты тоже такие, выглядывания из-за угла, только темп куда ниже, я в отличии от тебя играл в мульт бо2.![]()
- Schrödinger_s cat
- Нуб

- Рега: 22 авг 2013, 03:17
Эффекты,частицы,освещение,отражения,травон,модельки,звуки,а как стрельба и кровь реалистично выглядят 
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Ананас перелогиньсяSchrödinger_s cat писал(а):Эффекты,частицы,освещение,отражения,травон,модельки,звуки,а как стрельба и кровь реалистично выглядят

- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Так и уснуть можно. 

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
На килзон не надо наговаривать - очень даже шикарый мульт, :mujik: но лучше анриалок ничего не будет и кто бы не наговаривал, анриалка 3 тоже получилась вином.Лукас Кейн писал(а):Нет таких шикарных шутеров более. Всякими Киллзонами и КоДами кормятWhatever писал(а):Все равно шикарный шутан.Некстген соснул
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Да, у килзона лучше амосфера и лучше дизайн, и всё с душой, в отличии от кукурузиса.Лукас Кейн писал(а):Увы нетlambdass писал(а):А учитывая, что у Горилл на несколько уровней сильнее чем у Крайтек развито чувство вкуса![]()
- Schrödinger_s cat
- Нуб

- Рега: 22 авг 2013, 03:17
СпалилPainisCupcake писал(а):Ананас перелогиньсяSchrödinger_s cat писал(а):Эффекты,частицы,освещение,отражения,травон,модельки,звуки,а как стрельба и кровь реалистично выглядят
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Графика и эффекты на отличном уровне. Но геймплей - пиздец унылота, очень нединамичный. 
Последний раз редактировалось MADguitarFAN 24 авг 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ