Отличный ролик херового Dead Rising 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ZerooBat, играю forza motorsport в режиме симуляции, с отключенными настройками помощи, но нежелание проходить гонку заново, заставляет пользоваться перемоткой?
Хммм.... а у тебя самого есть forza motorsport 4?
У меня лица в коллекционном издании лежитYamaoka писал(а):ZerooBat, играю forza motorsport в режиме симуляции, с отключенными настройками помощи, но нежелание проходить гонку заново, заставляет пользоваться перемоткой?
И в компании, может для тебя это будет сюрпризом, если отключаешь помощь, то добавляются проценты к деньгам за завершённые гонки, и уж не отключать перемотку, это нубство Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Мои стрелки на квартиру не сравнятся с твоими глупыми стрелками на инет. Так что, слейся уже, и метнись в другую тему, тут от тебя пользы ноль.Dimok-chan писал(а):стрелки на квартиру что метнул? У меня трешка. Опять ты врешь сам себе, ущербный.ZerooBat писал(а):Опять димок-чана на бред понесло. Увозите пациента, он совсем в своей однокомнатной квартире упоролсяDimok-chan писал(а):какие консервы тебе принести, бомж с чужого wifi?ZerooBat, Свали с темы, ты в неё как всегда ничего не привносишь.
других экзов то и нет. Считай если не прошел все форцы, то в экзы и не играл.P.S Её не реал всю осилить, там достижка есть, все возможные гонки пройти, для этого написано в гайде нужно наиграть 1000+ часов
Не прошел форцу4? Да у вас ноу гамес, сударь.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
забыл. На паде х360 курки как на дш3 или нет? Т.е. реагируют на силу нажатий?Abriel писал(а):по хрдкорураз не можешь по хардкору проходитьна паде
для бокса годного 900 руля так и не сделали?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

опять бздишь. Стики на дш3 точнее. А про удобность их расположения почти для всех жанров я вообще молчу.ZerooBat писал(а):Что тебе ещё с бамерами и кнопками не понравилось?, единственное, не очень крестовина была, всё. Остальное лучше дуалшокаAbriel писал(а):да курки норам, но бамперы, крестовина и кнопки этоТ.е. реагируют на силу нажатий?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Хз вообще про точность, но расположены они, ты прав, на паде бокса в 100 крат удобнееDimok-chan писал(а):опять бздишь. Стики на дш3 точнее. А про удобность их расположения почти для всех жанров я вообще молчу.ZerooBat писал(а):Что тебе ещё с бамерами и кнопками не понравилось?, единственное, не очень крестовина была, всё. Остальное лучше дуалшокаAbriel писал(а):да курки норам, но бамперы, крестовина и кнопки этоТ.е. реагируют на силу нажатий?
P.S Ещё мне курки не нравились на дуалшоке, у меня с них пальцы соскальзовали, убожество

Бамперы - цифровые, малый ход.бамерами и кнопками не понравилось
Кнопки стали западать и через раз срабатывать уже на 2й год.
У меня DS 2 старый чуть ли не 2002 года с поломанным кем-то стиком такого себе до сих пор не позволяет.
Да и стики куда точнее и плавнее. В той же Весперии и на компе в ПеС 2012 сравнивал.
мне например одинакого удобно. а вот пальцы не там не скользили ни там.з вообще про точность, но расположены они, ты прав, на паде бокса в 100 крат удобнее
P.S Ещё мне курки не нравились на дуалшоке, у меня с них пальцы соскальзовали, убожество
P.S. Играть на ЭВМ - как вышивать молотком-с.
- Dimok-chan

Я не говорил, что удобнее на боксе. Удобнее на дш3. Ну мертвая зона у них меньше точно. В дш4 еще меньше.ZerooBat писал(а):Хз вообще про точность, но расположены они, ты прав, на паде бокса в 100 крат удобнееDimok-chan писал(а):опять бздишь. Стики на дш3 точнее. А про удобность их расположения почти для всех жанров я вообще молчу.ZerooBat писал(а):Что тебе ещё с бамерами и кнопками не понравилось?, единственное, не очень крестовина была, всё. Остальное лучше дуалшокаAbriel писал(а):да курки норам, но бамперы, крестовина и кнопки этоТ.е. реагируют на силу нажатий?![]()
Если нормально держишь пад, то ниче слетать не будет. Это ты уже придираешься.
чё-то я ее не замечал, да и при настройке долфина то же.Ну мертвая зона у них меньше точно
играл. я в весперии из-за лагов кнопок 1000 комбу Юркой не смогЯ не знаю, что ты с ними делал
У меня 2008 года, августовская партия.
а чего в 100 раз более активно пользуемый с 2005 года новый ДШ2 досих пор как новый, я на нем кучу игр прошел. Ни разу не подвелКриворукость, знаешь ли, не проблема геймпада, а владельца
Причем не только на плахе, но и на компе
P.S. Играть на ЭВМ - как вышивать молотком-с.
Американцы не умеют в дизайн 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
движок походу старый