было бы бесполезно, молчал бы в тряпочку, а так тоже агришся! Кажется я сегодня добрый волшебник для сонебоев, помогаю осуществить их мечты о овер 9000 постов, вон у алексформулы юбилейный пост был, теперь школота набежала, хочет тысячныйRuysaki писал(а):powercrim,
Оффтопик
Microsoft тоже борется с пиратами
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось powercrim 21 янв 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
а ты реально думаешь, что твой батхерт, заставляющий тебя строчить, на пустом месте вырос?Ruysaki писал(а):powercrim,
Ты реально думаешь, что кого - то затроллил?
Последний раз редактировалось powercrim 21 янв 2011, 18:40, всего редактировалось 2 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Итого мы получаем, что powercrim пишет хрень, свою выдуманную конституцию выдает за Конституцию РФ от 1993 года, законов не знает (хотя пытается ими апеллировать), пользоваться поиском по искомым словам тоже не умеет, на банальные вопросы не может дать банального ответа, кидает стрелки...но при этом считает себя Д'Артаньяном. :joker:
Жесткий коктейль.
Я уже начинаю сомневаться, что он женат и является отцом.
И тем не менее...на чем живет фильм? На кассовых сборах в кинотеатре...на чем живут певцы? На гастролях и массовых выступлениях. Продажи и тому и другом погоды у моря не делают.
И те же качающие их нахаляву ущерба наносят очень мало, да это все равно неправильно, даже незаконно.
А вот с играми ситуация обратная...и отбитие вложенных денег прежде всего зависит от продаж.
Но только любители сэкономить под предлогом "нахуй покупать, когда можно скачать" об этом порой не задумываются.
В итоге что получается: игры в качестве слабеют, продажи низкие, желание работать за спасибо у издателя и разработчика никакого...но при этом все качающие еще умудряются жаловаться на форумах, что игры нынче херня и все валят на типа криворукость игроделов.
Товарищи пираты...а поставьте себя на место издателя и задайтесь вопросом: а что бы вы делали, ради защиты своей прибыли?
Жесткий коктейль.
В принципе да...с учетом того, что стоящих фильмов и нормальной музыки все меньше и меньше.На фильмы и музон плевать, даже если их перестанут снимать ничего страшного, уже отснятого хватит на всю жизнь.
И тем не менее...на чем живет фильм? На кассовых сборах в кинотеатре...на чем живут певцы? На гастролях и массовых выступлениях. Продажи и тому и другом погоды у моря не делают.
И те же качающие их нахаляву ущерба наносят очень мало, да это все равно неправильно, даже незаконно.
А вот с играми ситуация обратная...и отбитие вложенных денег прежде всего зависит от продаж.
Но только любители сэкономить под предлогом "нахуй покупать, когда можно скачать" об этом порой не задумываются.
В итоге что получается: игры в качестве слабеют, продажи низкие, желание работать за спасибо у издателя и разработчика никакого...но при этом все качающие еще умудряются жаловаться на форумах, что игры нынче херня и все валят на типа криворукость игроделов.
Товарищи пираты...а поставьте себя на место издателя и задайтесь вопросом: а что бы вы делали, ради защиты своей прибыли?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 21 янв 2011, 18:51, всего редактировалось 2 раза.
блеать! ты не знал про существование конституции РФ? %) загляни и убедисьAlexFormul@ писал(а):Итого мы получаем, что powercrim пишет хрень, свою выдуманную конституцию выдает за Конституцию РФ от 1993 года, законов не знает (хотя пытается ими апеллировать), пользоваться поиском по искомым словам тоже не умеет, на банальные вопросы не может дать банального ответа, кидает стрелки...но при этом считает себя Д'Артаньяном. :joker:![]()
![]()
Жесткий коктейль.
большеRuysaki писал(а):AlexFormul@,
Он сейчас ответит, что ты ничего по делу не сказал, и слит
Последний раз редактировалось powercrim 21 янв 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
На пустом месте спор развели.
Все и так понятно:
Если ты будешь сидеть и тихо качать дома с торрентов, тебя никто не арестует, никто не придет проверять твой жесткий диск на наличие пираток.
Если ты барыжишь пиратками, то стоит волноваться.
Если ты ебанутый лицушник, так не качай пиратские фильмы, мп3 и книги.

Все и так понятно:
Если ты будешь сидеть и тихо качать дома с торрентов, тебя никто не арестует, никто не придет проверять твой жесткий диск на наличие пираток.
Если ты барыжишь пиратками, то стоит волноваться.
Если ты ебанутый лицушник, так не качай пиратские фильмы, мп3 и книги.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А я другого от дэбила и не жду...он и сейчас сливает, и пытается троллитьRuysaki писал(а):AlexFormul@,
Он сейчас ответит, что ты ничего по делу не сказал, и слит
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 21 янв 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Ruysaki, если ты (я не про тебя, а просто так, к примеру) брызжишь слюной и пишешь "ЛЮБЫЕ ПИРАТЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ, ЕСЛИ ТЫ НА 0,01% ПИРАТ, ТО ТЫ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!!!!!! Я ТОЛЬКО ЗА ЛИЦУШКУ. ДАЕШЬ ОДНУ ЛИЦУШКУ, УБИВАЙ ПИРАТОВ!!!!!!", то ниок качать пиратское. :joker:
Так мы на игровом форуме находимся. Если кто-то призывает мочить пиратов, то под этим, естественно, в 10 случаях из 10 понимаются именно игровые пираты. А не музыкальные, видео или книжные какие нибудь. Игровая индустрия - это голодный африканский мальчик, который живет только благодаря гуманитарной помощи... Не, чтобы ты сострадал, скажу вот как: голодная фемшепка с слезливыми глазками, которую надо накормить и обогретьProgrammer писал(а):Ruysaki, если ты (я не про тебя, а просто так, к примеру) брызжишь слюной и пишешь "ЛЮБЫЕ ПИРАТЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ, ЕСЛИ ТЫ НА 0,01% ПИРАТ, ТО ТЫ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!!!!!! Я ТОЛЬКО ЗА ЛИЦУШКУ. ДАЕШЬ ОДНУ ЛИЦУШКУ, УБИВАЙ ПИРАТОВ!!!!!!", то ниок качать пиратское. :joker:
My Fanboy Profile
Programmer писал(а):Если ты ебанутый лицушник, так не качай пиратские фильмы, мп3 и книги.
Programmer писал(а):Ruysaki, если ты (я не про тебя, а просто так, к примеру) брызжишь слюной и пишешь "ЛЮБЫЕ ПИРАТЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ, ЕСЛИ ТЫ НА 0,01% ПИРАТ, ТО ТЫ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!!!!!! Я ТОЛЬКО ЗА ЛИЦУШКУ. ДАЕШЬ ОДНУ ЛИЦУШКУ, УБИВАЙ ПИРАТОВ!!!!!!", то ниок качать пиратское. :joker: