fix и это правда. :joker:fix и это наглая ложь от сумасшедшего лицушника.
Sony применяет новый способ борьбы с пиратством
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
скажи спасибо, благодаря таким как я еще выходят нормальные игры. играли бы щас в одно говно.... ой.... мы же теперь слово говно запикиваем словами масс эфект, феемшепка, бесполое существо, усатая женщина.от сумасшедшего лицушника.
Последний раз редактировалось NGA_NGA 20 янв 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Места знать надо...для неверующих скину фотки вечером. :joker:Zeberdo писал(а):AlexFormul@, где ты за день до продаж в европе, возьмешь ЛБП2 Коллекторс ?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А причем здесь это? Можно подумать, я продавать кому-то собрался диск.SYBREEDER писал(а):А ещё говоришь что ты не барыгаМеста знать надо...для неверующих скину фотки вечером.![]()
сколько ЧСВ и рейджа в одном посте, даже страшно становитсяNGA_NGA писал(а):скажи спасибо, благодаря таким как я еще выходят нормальные игры. играли бы щас в одно говно.... ой.... мы же теперь слово говно запикиваем словами масс эфект, феемшепка, бесполое существо, усатая женщина.от сумасшедшего лицушника.

Да мне всё равно, у меня и лицензия, и пиратская прошивка - я сам себе указ что покупать а что пиратить, спасибо за "проповедь". 
Напиши письмо сони чтобы мне забанили))) Я через HEX редактор поправлю в файле Xregistry код приставки, и сделаю сам себе анбан)
Кстати, уже мои знакомые с забанеными консолями за шаринг аккаунтов и пополнение PSN с ворованных кредиток разбанили себе консольки)))
Напиши письмо сони чтобы мне забанили))) Я через HEX редактор поправлю в файле Xregistry код приставки, и сделаю сам себе анбан)
Кстати, уже мои знакомые с забанеными консолями за шаринг аккаунтов и пополнение PSN с ворованных кредиток разбанили себе консольки)))
Последний раз редактировалось s_ninja 20 янв 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Активация как активация, пофиг