Xbox One выйдет в России в 2014 году.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Там в словах разрабов ключевое слово "может". Но, в принципе, ладноTheTinkino писал(а):Below временный: http://www.vg247.com/2013/08/08/below-i ... exclusive/
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Вот только что-то не на старте выходит, что-то не поспевают в нормальном виде на старте, что-то - сомнительные экзы, что-то ноунейм трешак или от ноунейм трешаделов.Jolly Roger писал(а):Эксклюзивы для Xbox One:Drake_Ananas писал(а):3 на стартеZerooBat писал(а):Игр попросту больше, как факт
Below (Capybara Games)
Crimson Dragon (Grounding, Land Ho!)
Dead Rising 3 (Capcom Vancouver), 2013
Currently untitled Disney Channel game (Papaya Studio), 2014
D4 (Access Games)
Fantasia: Music Evolved (Harmonix Music Systems)
Forza Motorsport 5 (Turn 10 Studios), 2013
Currently untitled Halo game (343 Industries), 2014
Killer Instinct (Rare, Double Helix Games)
Kinect Sports Rivals (Rare)
LocoCycle (Twisted Pixel)
Powerstar Golf (Zoë Mode), 2014
Quantum Break (Remedy Entertainment), 2014
Ryse: Son of Rome (Crytek)
Sunset Overdrive (Insomniac Games)
ZerooBat писал(а):Ты пиздец идиот, перечитай на википедии про 8-ое поколение консолей, а потом то сообщение, на которое я отвечалNebula писал(а):Если ты не можешь следить за простейшей логической цепочкой,у тебя серьезные проблемыZerooBat писал(а):Nebula, ты идиот?, причём тут каррентген, тебя спрашивают?
Твой сфинктер в огне - я на коне

Двуличные откровения
Теперь и из-за слуха эту игру в анонсированные на ps4 запишешь?Drake_Ananas писал(а):
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Их разработка официально подтверждена,о чем ты говоришь?ZerooBat писал(а):Харе фанбоить зверски, неанонсированные игры уже в список анонсов пихаешь
Я тебе могу объяснить,что указывает на то,что это экз.Но ты никого не слушаешь и продолжаешь твердить,что мультиZerooBat писал(а):Дип даун не экс, я уже говорил 200 раз в этой теме, перечитай её.
Добавлено спустя 58 секунд:
Я еще ничего не писал,чего ты так кидаешься то?ZerooBat писал(а):Теперь и из-за слуха эту игру в анонсированные на ps4 запишешь?
Я понимаю, что тебя бомбануло, т.к ты наехал на меня из-за своей глупости и незнанияNebula писал(а):ZerooBat писал(а):Ты пиздец идиот, перечитай на википедии про 8-ое поколение консолей, а потом то сообщение, на которое я отвечалNebula писал(а):Если ты не можешь следить за простейшей логической цепочкой,у тебя серьезные проблемыZerooBat писал(а):Nebula, ты идиот?, причём тут каррентген, тебя спрашивают?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фиксер и пиздабол,понятно каким местом ты биллимедали заработалZerooBat писал(а):Я понимаю, что тебя бомбануло, т.к ты наехал на меня из-за своей глупости и незнания
Последний раз редактировалось Nebula 15 авг 2013, 00:28, всего редактировалось 2 раза.
Двуличные откровения
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
На PS3 как раз качество и разнообразие превыше всего. Тут вам и слешеры и адвенчуры, и экшн, и шутеры, и интерактивное кино, и ДЖРПГ, и гонки. И даже стратегия была (пусть и не очень удачная)Buhurt_Master писал(а):ПС3 ДАВИТ КАЛИЧЕСТВО А НЕ КАЧЕСТВОМ!
В общем игры на любой вкус. И как правило качественные.
А на 360 что? Шутеры, гонки, шутеры, гонки (ну и одна хорошая ДЖРПГ). Да и не все хороши. Такое то разнообразие
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Подтверждение разработки не ровно анонсDrake_Ananas писал(а):Их разработка официально подтверждена,о чем ты говоришь?![]()
ВаляйЯ тебе могу объяснить,что указывает на то,что это экз.Но ты никого не слушаешь и продолжаешь твердить,что мульти![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ииии... всё? Ну тогда плойка точно слита.ZerooBat писал(а):Drake_Ananas писал(а):3 на стартеZerooBat писал(а):Игр попросту больше, как фактЭксов всё равно больше анонсировали,
И когда выходит?а нам и Хало,
И внезапно ящеры полюбили кинцо.и Квантум,
Новое IP от Арков эксклюзивно для ПС4 и, чем бог не шутит, ГилтиГер 4 эклюзивно для ПС4 - КИ может не выходить.и Киллер Инстинкт
Аналогично с квантумом.и д4,
Они слились с уходом из сони.игру от разрабов резистанса(забыл название)
Такие же игры неопределённой судьбы?и тд.
Ещё скажи на 360-ом не было рпг (фабли), хорошей стратегии (Halo Wars), экшена (гирзы), и гору разных аркадок и платформеров эксклюзивныхЛукас Кейн писал(а):А на 360 что? Шутеры, гонки, шутеры, гонки (ну и одна хорошая ДЖРПГ). Да и не все хороши. Такое то разнообразие
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
3 - Blue Dragon, Lost Odyssey и Tales of Vesperia.Лукас Кейн писал(а):ну и одна хорошая ДЖРПГ
Разве платформы объявили? Пруфани на эсклюзивность.Buhurt_Master писал(а):Новое IP от Арков эксклюзивно для ПС4 и, чем бог не шутит, ГилтиГер 4 эклюзивно для ПС4
ZerooBat писал(а):Ещё скажи на 360-ом не было рпг (фабли), хорошей стратегии (Halo Wars), экшена (гирзы), и гору разных аркадок и платформеров эксклюзивныхЛукас Кейн писал(а):А на 360 что? Шутеры, гонки, шутеры, гонки (ну и одна хорошая ДЖРПГ). Да и не все хороши. Такое то разнообразие![]()

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
И завязывайте с оскорблениями.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Да Фабля РПГ и Лост Одесси ДЖРПГ. Качественно, окZerooBat писал(а):Ещё скажи на 360-ом не было рпг (фабли), хорошей стратегии (Halo Wars), экшена (гирзы), и гору разных аркадок и платформеров эксклюзивных![]()
Примитивный шутер с примитивным сюжетом и геймплеемZerooBat писал(а):экшена (гирзы)
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Ну если адекватно-TheTinkino писал(а):3 - Blue Dragon, Lost Odyssey и Tales of Vesperia.Лукас Кейн писал(а):ну и одна хорошая ДЖРПГ
Lost Odyssey-возможно
Blue Dragon-
Vesperia - со словарем можно проходить и на PS3
100+ часов уникального экспириенса обеспечены
Последний раз редактировалось Nebula 15 авг 2013, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Двуличные откровения

Эксов всё равно больше анонсировали,