Новые изменения в политике Microsoft: XBOX ONE больше не будет требовать Кинект для работы приставки или игр. Если бы Microsoft ещё убрала его из комплектации консоли...

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Лукас Кейн
Графоман
Графоман
Рега: 27 мар 2012, 20:53

SLIV Medal Dualshock Medal Halo Medal Naughty Medal

14 авг 2013, 20:36

ZerooBat писал(а):
Правильно :uwe:
Фиксишь от безысходности? Последнее дело :borat:
Ожидается:

PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Testbug
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 28 апр 2013, 08:12

14 авг 2013, 20:37

ZerooBat писал(а):
Лукас Кейн писал(а):
ZerooBat писал(а):
как бы да, любую мульти берём, идём на lensoftruth, смотрим графу разрешение. лол
Апскейл :uwe:
И?, в каком месте я не прав?, правильно, не в каком, в том же Алане что?, правильно, 1080p, даже на коробке написанно, для особо глупых :apple:
960x544 :uwe:
Whatever писал(а):
Testbug писал(а):
FF13
Говно :uwe:
:boom: :boom: :boom: :igromir:
Последний раз редактировалось Testbug 14 авг 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Правда о пк-сракерс
kvidix писал(а):
Без графона вообще нет никакого удовольствия от игры
Если игра графонистая, то всегда прохожу до конца(даже если по геймплею она говно), чисто любуясь текстурками
kvidix писал(а):
Firex писал(а):
У какого нормального человека есть часов 10 в день на игры?
У многих, даже работающих :eddie:
Horn писал(а):
я стрелочник 6 разряда :uwe:
СПОЙЛЕР
Жду: GT7, MGS5, Thief, DayZ Standalone, Dark Souls 2, The Witcher 3, Valiant Hearts: The Great War, Transistor, Persona 5, Hotline Miami 2: Wrong Number
Лукас Кейн
Графоман
Графоман

14 авг 2013, 20:39

Testbug писал(а):
960x544 :uwe:
1080p же :povar:
На коробке написано :uwe:
Ожидается:

Xbox One- Quantum Break
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2012, 11:49
Лайкнули: 14 раз

Awesome Trophy Last HP Medal Nintendo-portable

14 авг 2013, 22:14

ZerooBat писал(а):
в том же Алане что?, правильно, 1080p,
АААААААААААААААААААААА
Swapik
Графоман
Графоман
Рега: 29 апр 2012, 11:17

14 авг 2013, 22:15

Wander писал(а):
ZerooBat писал(а):
в том же Алане что?, правильно, 1080p,
АААААААААААААААААААААА
Порвало :lol5:
:gay:
Cordisdie
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 23 ноя 2012, 05:31

XONE medal Мухожук клеймо

14 авг 2013, 23:03

Просто х360 поддерживает 1080п а немощная пс3 - нет. Ебать сони опять унизили :lool:
metallsatanist писал(а):
хочу быть девочкой

Изображение
Лукас Кейн
Графоман
Графоман

14 авг 2013, 23:15

Cordisdie писал(а):
Просто х360 поддерживает 1080п а немощная пс3 - нет. Ебать сони опять унизили
Дайте ему уже УПРТ :lol5: :facepalm:
Ожидается:

Xbox One- Quantum Break
Okke
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 янв 2010, 19:15
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 16 раз

Halo Medal Орден Почётного Ящера Raptor Medal

14 авг 2013, 23:56

Лукас Кейн писал(а):
МГС лучше Алана выглядит.
Изображение
Это же буллшот :facepalm:
Булшотами по булшотам. В том посте я скинул ингейм скрины мгса.

Заводной Апельсин писал(а):
А по роликам от майкрософт определять количество «инноваций» у пада — это норм, значит? :lol5: Судя по тому, что ты с таким же рвением не отвечаешь ДиТу, для тебя это норм. ОК.
Ну если они их перечисляют, то да, нормально. Вот как они будут реализованы и каким эргономичным будет пад, станет понятно уже после релиза, но идея с вибрацией на курках, очень даже ничего :prof:
Изображение
Изображение
Vincent Goldman
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 06 дек 2012, 13:25

14 авг 2013, 23:59

Просто х360 поддерживает 1080п а немощная пс3 - нет.
Был бы смыл обсуждать поддерживает соснистатион 1080p или нет, если бы на мыловарне были игори, но раз игор нет,
а есть только мыльное кинцо, то и обсуждать него... :prof: :trollface:
Последний раз редактировалось Vincent Goldman 15 авг 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
---
Cонипитушкам не заглядывать :yoba:
СПОЙЛЕР
Тоша Логвинов после разговора с разработчиками "Next Generation MMO" для PS4:
Гайдзины говорят, что там по мощности аналог ipad4.
:lg: :lg: :lg:
---
Очередной позор сони-холопов :slepicwin: :tom:
Изображение
---
tim
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 05 май 2012, 11:55

15 авг 2013, 00:01

Okke писал(а):
Лукас Кейн писал(а):
МГС лучше Алана выглядит.
Изображение
Это же буллшот :facepalm:
Булшотами по булшотам. В том посте я скинул ингейм скрины мгса.

Заводной Апельсин писал(а):
А по роликам от майкрософт определять количество «инноваций» у пада — это норм, значит? :lol5: Судя по тому, что ты с таким же рвением не отвечаешь ДиТу, для тебя это норм. ОК.
Ну если они их перечисляют, то да, нормально. Вот как они будут реализованы и каким эргономичным будет пад, станет понятно уже после релиза, но идея с вибрацией на курках, очень даже ничего :prof:
На Игромире дадут погонять :sir: Жаль меня там не будет :kaz3:
Изображение
Лукас Кейн
Графоман
Графоман

15 авг 2013, 00:05

Vincent Goldman писал(а):
Был бы смыл обсуждать поддерживает соснистатион 1080p или нет, если бы на мыловарне были игори, но раз игор нет,
а есть только мыльное кинцо, то и обсуждать него
Если на PS3 игр нет, то на боксе они вообще в минус ушли :balmer:
Ожидается:

Xbox One- Quantum Break
Vincent Goldman
MadМолчун
MadМолчун

15 авг 2013, 00:11

В том посте я скинул ингейм скрины мгса.
Фигня твои скрины - их ящеры специально испортили! :trollface: :trollface: :trollface:
Вот нормальные скрины, доказывающие соникачество:

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
---
СПОЙЛЕР
---
Изображение
---
Okke
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 янв 2010, 19:15
Лайкнули: 16 раз

Halo Medal Орден Почётного Ящера Raptor Medal

15 авг 2013, 00:17

[
Изображение
"Barrayar сфотографировал пока сплю, люблю его" (с) Old Snake
Изображение
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

15 авг 2013, 00:18

Okke писал(а):
но идея с вибрацией на курках, очень даже ничего :prof:

0

Майкрософт до сих пор пытаются копировать соневский Rumble. :poher:
Изображение
kotik
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 18 апр 2012, 16:21
Лайкнул: 34 раза
Лайкнули: 38 раз

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Halo Medal
X-control Medal Меценат Playboy Medal

15 авг 2013, 00:22

В том посте я скинул ингейм скрины мгса.
Фигня твои скрины - их ящеры специально испортили! :trollface: :trollface: :trollface:
Вот нормальные скрины, доказывающие соникачество:

Изображение
Изображение
Изображение

ого, прям залежи графинария :awesome20: уровень пс2 достигнут, а остальной потенциал ушел на разрешение в 720р :awesom:
Vincent Goldman
MadМолчун
MadМолчун

15 авг 2013, 00:29

ого, прям залежи графинария
Ну тык, соникачество же... :yeah: :trollface:

Изображение
Изображение
Изображение
---
СПОЙЛЕР
---
Изображение
---
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

02 сен 2013, 23:38

DiT писал(а):
Светящаяся мув-панель - это не то что сомнительное нововведение, это хрень полная, которая будет бликовать отражаясь на экране телевизора. Много раз уже спрашивали можно ли эту хрень отключить. Сине запрещает.

Выйдет - посмотрим, я вообще джой держу ниже телика, мне побоку х) Да и я слышал что отрубать всё таки можно.
DiT писал(а):
Динамик - ... Динамик в джойстике напоминает такую ху провальную идею как экракчик в джойстике Сеги Сатурн кажется, не помню.

Динамик у Вии ремоута был, норм. Экранчик был у карты памяти для Сеги Дримкаст, которая вставлялась в джой, имела мини-игры, могла отображать инфу в игре. С чего ты взял что она провальная? о_о Вот сама сатурн с её 9-ю процами как раз и провалилась, в то время не умели толком в параллельное программирование под многопроцессорность.
DiT писал(а):
Управление с помощью гироскопа - это боль. На айпаде много раз пытался так играть в игрушки - не вариант. Сам же понимаешь.

Да, на пс3 потенциал их почти не юзали, но сама возможность уже хорошо. Насчёт играть - смотря во что. В Heavenly Sword мне пригорало не по детски от обязательных уровней за неко-тян, которой надо стрелами отмудохать солдат. А вот на айпаде Labyrinth збс :kot: В других играх просто надо привыкнуть :prof:
DiT писал(а):
У нас руки не восторге от этих мелких ДШ1-2-3.

Соньки на просторах бывшего СССР были мегапопулярны, никто, из тех кого я знаю, не жаловался. У меня руки не бугайские но и не маленькие, мне норм. Скажу больше - пошла мода делать джои на пекарню в форме соневского джоя, в общем вопрос спорный. Олсо, джой от фамика на твоей медальке был ещё меньше. Так же и снес. В чём прикол?)
DiT писал(а):
Могу привести только статистическое мнение. 100% опрошенных людей, не включая сонибоев, типа заводных говноедов, считают расположение стиков 360-го более удобным. Но опять же. Дело вкуса. Тут аргументов нет. Стики на PS2 - просто боль - пытался недавно поиграть Resident Evil4 - не могу попасть в голову никому. Просто не могу.

Именно поэтому китайцы клепают уйму ПК-геймпадов с соневским расположением стиков, для продажи тем, кому это 100% не понравится :uporot: Стики на пс2 не фонтан, но ок, особенно на оригинальных джоях, хедшотил в РЕ4 на пс2, наверно ты просто не привык к ним. Но, по сравнению с прицеливанием виишным ремоутом - говно :>
DiT писал(а):
SEGA MD2 - любимая консоль. Бережно храню и по возможности пополняю коллекцию картриджей. Мне кажется у меня есть все

У тебя все игры на мегадрайв? О___О И неужели в лицухе?! Да ты герой :awesome2:
DiT писал(а):
Вот играя на PS3, часто нечаянно нажимал L2-R2 просто положив пад на диван. Но и разрабы понимают что стрелять с этих уёбищных кнопок невозможно - поэтому и в Uncharted 1-2-3 и в TLOU cтрельба на L1-R1.

Изображение
Стрелять предпочитаю с мышки/ремоута, на геймпадах мне разницы нет. Энивей, сейчас проверил, чтобы нажать L2R2 на лежащем ДШ3 надо надавить на сам геймпад :povar: Кроме того, их как курки сделали только в дш3 и я не думаю что они не проходили тестирование до запуска в массовое производство.
Ох лол, или ты играешь не держа джой в руках, а положив на диван? о_О
DiT писал(а):
Сони признавались что использование символов вместо букв на геймпаде PS1 было сделано для того чтобы детская аудитория смогла играть в их игрушки.

И это при том что они сделали гейминг взрослее первой же своей консолью, ориентировав множество тайтлов на юношей и взрослых дядек. Согласись, ведь нинтендо больше всего думает о детской аудитории, однако у неё буквы и цифры на падах, оно и логично, меня, например, сначала учили буквами и цифрам, а потом геометрическим фигурам.
DiT писал(а):
Да и написать где угодно в тексте: нажми ABBA AC BC BC AC (код с SEGA, но не суть) удобнее чем нажми Треугольник, Квадрат, Квадрат, Треугольник, Кружок, Крестик, Треугольник, Квадрат Аааааа-а-а-а!!! ППц!
A или /\ОХП, слит петушок :awesome17: :figa:
СПОЙЛЕР
вот тут согласен :okey:
DiT писал(а):
Однако умный человек не даст себя наебать дважды!!!
DiT писал(а):
после E3 я склоняюсь к покупке PS4

:uwe:

По видосам - видел я это год-два назад и согласен :huang: А теперь вспомни как сони кормила пререндерами до релиза PS1. Думаю то же самое было и на PS2. На unseen64 при желании можно нарыть и на них отмененных игорей. Однако консоли оказались сверхуспешные, а PS3 уже обогнала хбокс 360 по продажам, а графику экзов мыловарни бокс так и не переплюнул, хоть и возможно был мощным. Я риальне не разбираюсь в их характеристиках, но у х360 была проще архитектура, а с целлом надо было ипаццо, тем не менее графон из него выжать смогли.
Ещё один момент, хайпят и врут все, кто то больше, кто то меньше, но все. Я думаю при отсутствии лени можно нарыть не менее веселящей инфы на Мелкософт, да и на Нинтендо. RROD, и порты экзов 360 на ПК тож не самые весёлые моменты, уж не в курсе что ещё они там обещали. С PS3 немного другая ситуация, они обосрались при девелопменте консоли, в итоге непродумав архитектуру и меняв компоненты за считанные месяца до дедлайна. И вот представь ожидания фанов, знающих как нагнули прошлые поколения обе сонеконсоле, готовых поверить во всё что угодно, конечно им пришлось разводить неимоверный хайп и откровенно врать, не могли же они выйти и сказать: "Мы тут накосячили с инженерами, поэтому выше бокса мы не прыгнем, мульти будет хуже, пока студии не научатся работать с нашей корявой архитектурой, она конеш не как у сеги сатурн, но не дружественная явно, в начале будет ногеймс но потом экзы! А ещё мы отберём обратку с PS2, потому что придумали продавать те же игры второй раз в цифровом виде. Хэв э найс дэй."
Казу пришлось бы харакири в срочном порядке.

Энивей, уровень обосрача конкурентов и врак компании SEGA ещё никто не переплюнул :apple:
DiT писал(а):
я для тебя ебался

:gay: охлала
Ну раз ты предоставляешь такие услуги, можешь для меня отъебать японочку и негритянку одновременно, а то я такого ещё нигде не видел, видео в ЛС :awesom:
DiT писал(а):
отыскивал эту информацию

Отыскивал три ролика 2008 года, которые любой уважающий себя ящер должен знать, чтобы юзать как аргумент против соне :kaz:
DiT писал(а):
Каюсь, ты прав.

Вот на этом стоило закончить сообщение :trollface:
Последний раз редактировалось Dr PSX 02 сен 2013, 23:46, всего редактировалось 2 раза.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
DiT
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 17 мар 2010, 11:05
Лайкнули: 18 раз

Troll Medal OldSchool Medal Орден Почётного Ящера

03 сен 2013, 13:27

Dr PSX писал(а):
DiT писал(а):
Светящаяся мув-панель - это не то что сомнительное нововведение, это хрень полная, которая будет бликовать отражаясь на экране телевизора. Много раз уже спрашивали можно ли эту хрень отключить. Сине запрещает.
Выйдет - посмотрим, я вообще джой держу ниже телика, мне побоку х) Да и я слышал что отрубать всё таки можно.
Выйдет, посмотрим. Но "мне побоку" - не аргумент, я так могу на любое заявление отвечать. Мы же стараемся судить объективно, а не субьективно!
Dr PSX писал(а):
DiT писал(а):
Динамик - ... Динамик в джойстике напоминает такую ху провальную идею как экракчик в джойстике Сеги Сатурн кажется, не помню.
Динамик у Вии ремоута был, норм. Экранчик был у карты памяти для Сеги Дримкаст, которая вставлялась в джой, имела мини-игры, могла отображать инфу в игре. С чего ты взял что она провальная? о_о Вот сама сатурн с её 9-ю процами как раз и провалилась, в то время не умели толком в параллельное программирование под многопроцессорность.
Да, да, дримкаст. Она самая. И этот контроллер - просто провал, на мой взгляд.
СПОЙЛЕР
Изображение
В Wii-моуте динамик тоже есть. Но он бесполезен. Нахуя столько динамиков? Одни - в стереосистеме, ок. Другие - в наушниках, ок, подойдут для того чтобы слушать сопартийцев по сети играючи. Но в контроллере? Это перебор. Использоваться это если и будет, то в узком кругу игр и не будет добавлять никаких кардинально новых и приятных ощущений. Чего не скажешь о дополнительных вибромоторах на Хуан-контроллере. В руках ушей нет, зато вибрацию они чувствуют очень хорошо. Сони знает, она же выпускала Sixaxis под PS3 без вибрации, а потом рассказывала что коричневое пятно на её штанах - это шоколадный мусс. И теперь DS3 на прилавках.
Dr PSX писал(а):
DiT писал(а):
Управление с помощью гироскопа - это боль. На айпаде много раз пытался так играть в игрушки - не вариант. Сам же понимаешь.
Да, на пс3 потенциал их почти не юзали, но сама возможность уже хорошо. Насчёт играть - смотря во что. В Heavenly Sword мне пригорало не по детски от обязательных уровней за неко-тян, которой надо стрелами отмудохать солдат. А вот на айпаде Labyrinth збс :kot: В других играх просто надо привыкнуть :prof:
Эта возможность 8 лет присутствовала на PS3. Её не использовали. Что изменилось за 8 лет? Ничего не изменилось. На хуй не нужно это. Тем более это боль, ты же согласен.
Dr PSX писал(а):
DiT писал(а):
У нас руки не восторге от этих мелких ДШ1-2-3.
Соньки на просторах бывшего СССР были мегапопулярны, никто, из тех кого я знаю, не жаловался. У меня руки не бугайские но и не маленькие, мне норм. Скажу больше - пошла мода делать джои на пекарню в форме соневского джоя, в общем вопрос спорный. Олсо, джой от фамика на твоей медальке был ещё меньше. Так же и снес. В чём прикол?)
По порядку:
1. Геймпад от Фамика, на моей медали (я кстати её придумал и нарисовал) - ужасно неудобная хуйня. У него еще бывало провод сбоку выходил. Это просто пиздец. Но мы были детьми и могли с этим смириться.
2. Соньки были популярны на просторах бывшего СССР, как и приставки Dendy. Но это скорее потому что на нас огромное влияние оказала культура именно нашей страны, со 100% пиратчиной и бандитскими решениями проблем. Ты видел вообще когда-нибудь лицензионные диски для PS1? Я для PS2 увидел совсем недавно, на полке у мажорской доченьки багатого папаши. И искренне не пог понять нахуя платить за игру в 25 раз больше. Ведь это та же самая игра.
3. Времена изменились. Железный занавес упал. Теперь 50/50 китайских двойстиков, в которых расположение стиков как на PS или на 360-м. Понятно что PS не сделает расположение как на 360-м, потому же, почему BMW не делает повторители поворотников на боковых зеркалах. Это корпоративная этика. Но вот WiiU controller намекает на то, что как бы более эргономично -вот так:
СПОЙЛЕР
Изображение
Ведь большие пальцы направленны вверх, если у тебя, конечно нет дефектов строения костной ткани.
Dr PSX писал(а):
DiT писал(а):
Могу привести только статистическое мнение. 100% опрошенных людей, не включая сонибоев, типа заводных говноедов, считают расположение стиков 360-го более удобным. Но опять же. Дело вкуса. Тут аргументов нет. Стики на PS2 - просто боль - пытался недавно поиграть Resident Evil4 - не могу попасть в голову никому. Просто не могу.
Именно поэтому китайцы клепают уйму ПК-геймпадов с соневским расположением стиков, для продажи тем, кому это 100% не понравится :uporot: Стики на пс2 не фонтан, но ок, особенно на оригинальных джоях, хедшотил в РЕ4 на пс2, наверно ты просто не привык к ним. Но, по сравнению с прицеливанием виишным ремоутом - говно :>
Так было раньше, теперь китайцы клепают геймпады, с расположением стиков как у 360-го в не меньшем количестве. Ознакомься с вопросом. Это действительно так. Китайцы клепают то, что продаётся больше. Будут продаваться резиновые дилдо миллионами - будут клепать их. Это не показатель.
Dr PSX писал(а):
DiT писал(а):
SEGA MD2 - любимая консоль. Бережно храню и по возможности пополняю коллекцию картриджей. Мне кажется у меня есть все
У тебя все игры на мегадрайв? О___О И неужели в лицухе?! Да ты герой :awesome2:
Хуй знает, в лицухе или нет. Как их различить то? Черные картриджи, в боксах побольще. Целые ящики этого добра. Sega MD2 - самая любимая моя консоль. Очень много на ней шпилили, опять же из-за политики Стиплера, с его заоблачными ценами на картриджи для SNES, равными средней зарплате взрослого человека.
Dr PSX писал(а):
DiT писал(а):
Вот играя на PS3, часто нечаянно нажимал L2-R2 просто положив пад на диван. Но и разрабы понимают что стрелять с этих уёбищных кнопок невозможно - поэтому и в Uncharted 1-2-3 и в TLOU cтрельба на L1-R1.
СПОЙЛЕР
Изображение
Стрелять предпочитаю с мышки/ремоута, на геймпадах мне разницы нет. Энивей, сейчас проверил, чтобы нажать L2R2 на лежащем ДШ3 надо надавить на сам геймпад :povar: Кроме того, их как курки сделали только в дш3 и я не думаю что они не проходили тестирование до запуска в массовое производство.
Ох лол, или ты играешь не держа джой в руках, а положив на диван? о_О
Как курки их сделали в DS4, потому что осознали провал своей кривой поделки в DS3. А ситуация с нажатием была такая: за годы использования пада 360-го привык небрежно бросать его на диван. Каково же было моё удивление, когда я бросил геймпад от PS3, и увидел как мой персонаж в Demon's Souls рубанул дружественного NPC, а в игре автосохранение в один файл. И я чуть было не завыл от боли.
Dr PSX писал(а):
DiT писал(а):
Сони признавались что использование символов вместо букв на геймпаде PS1 было сделано для того чтобы детская аудитория смогла играть в их игрушки.
И это при том что они сделали гейминг взрослее первой же своей консолью, ориентировав множество тайтлов на юношей и взрослых дядек. Согласись, ведь нинтендо больше всего думает о детской аудитории, однако у неё буквы и цифры на падах, оно и логично, меня, например, сначала учили буквами и цифрам, а потом геометрическим фигурам.
Как "более взрослая консоль" себя позиционировала SEGA в сравнении с NES от Nin, а Сони рассудили вот так:
http://ria.ru/technology/20100827/269461431.html
По словам Гото, каждый символ на клавишах джойстика и его цвет имеют значение. Зеленый треугольник символизирует направление, в котором смотрит игрок. Квадрат означает бумагу или документ – эта клавиша используется, например, для доступа к игровому меню. Красный круг и голубой крестик означают "да" и "нет" соответственно и используются для принятия решений.
Даже японское руководство Sony не воспринимало это решение как однозначно понятное, говорит Гото, однако конструктору пришлось настоять на своем.
На мой взгляд решение спорное. Т.к. я вчера, например, прошел Jak&Dexter, так вот там "кружочек" применялся в качестве "Ок", "треугольник" в качестве "Cancel". Игру делали Naughty Dog, и судя по последним играм студии, они сменили свой взгляд на функционал кнопок в дальнейшем.
Dr PSX писал(а):
DiT писал(а):
Да и написать где угодно в тексте: нажми ABBA AC BC BC AC (код с SEGA, но не суть) удобнее чем нажми Треугольник, Квадрат, Квадрат, Треугольник, Кружок, Крестик, Треугольник, Квадрат Аааааа-а-а-а!!! ППц!
A или /\ОХП, слит петушок :awesome17: :figa:
вот тут согласен :okey:
Ок, я уж думал ты эти "/\ОХП" костыли на полном серьёзе мне впариваешь...
Dr PSX писал(а):
DiT писал(а):
Однако умный человек не даст себя наебать дважды!!!
DiT писал(а):
после E3 я склоняюсь к покупке PS4
:uwe:
Будь внимателен. Я покупаю PS4, с третьей плойкой я не дал себя наебать. Взял её месяц назад, т.к. делать нечего под закат поколения нужно ознакомиться с тем, о чем кричат сонибои. the last of us оказалась весьма достойной. Маловато для целого поколения, на мой взгляд.
Dr PSX писал(а):
По видосам - видел я это год-два назад и согласен :huang: А теперь вспомни как сони кормила пререндерами до релиза PS1. Думаю то же самое было и на PS2. На unseen64 при желании можно нарыть и на них отмененных игорей. Однако консоли оказались сверхуспешные, а PS3 уже обогнала хбокс 360 по продажам, а графику экзов мыловарни бокс так и не переплюнул, хоть и возможно был мощным. Я риальне не разбираюсь в их характеристиках, но у х360 была проще архитектура, а с целлом надо было ипаццо, тем не менее графон из него выжать смогли.
Ещё один момент, хайпят и врут все, кто то больше, кто то меньше, но все. Я думаю при отсутствии лени можно нарыть не менее веселящей инфы на Мелкософт, да и на Нинтендо. RROD, и порты экзов 360 на ПК тож не самые весёлые моменты, уж не в курсе что ещё они там обещали. С PS3 немного другая ситуация, они обосрались при девелопменте консоли, в итоге непродумав архитектуру и меняв компоненты за считанные месяца до дедлайна. И вот представь ожидания фанов, знающих как нагнули прошлые поколения обе сонеконсоле, готовых поверить во всё что угодно, конечно им пришлось разводить неимоверный хайп и откровенно врать, не могли же они выйти и сказать: "Мы тут накосячили с инженерами, поэтому выше бокса мы не прыгнем, мульти будет хуже, пока студии не научатся работать с нашей корявой архитектурой, она конеш не как у сеги сатурн, но не дружественная явно, в начале будет ногеймс но потом экзы! А ещё мы отберём обратку с PS2, потому что придумали продавать те же игры второй раз в цифровом виде. Хэв э найс дэй."
Казу пришлось бы харакири в срочном порядке.
Энивей, уровень обосрача конкурентов и врак компании SEGA ещё никто не переплюнул :apple:
:kaz3:
Dr PSX писал(а):
DiT писал(а):
я для тебя ебался
:gay: охлала
Ну раз ты предоставляешь такие услуги, можешь для меня отъебать японочку и негритянку одновременно, а то я такого ещё нигде не видел, видео в ЛС :awesom:
И могу и хочу. Не уверен что для тебя, но сделать это собираюсь в ближайшем будущем. Может и скину видос, я вообще любитель позаснимать еблю на видео, у меня уже целая библиотека фото и видео материалов подобного характера. Может мне порноактёром надо было становиться, а не в торговлю уходить? :)
Dr PSX писал(а):
DiT писал(а):
отыскивал эту информацию
Отыскивал три ролика 2008 года, которые любой уважающий себя ящер должен знать, чтобы юзать как аргумент против соне :kaz:
Юзать как аргумент против Соне? Соне - прекрасная компания. Я желаю ей долгих лет жизни и процветания, ровно как и Майкрософту. Пока они обе на рынке - выигрывает только игрок, как конечный потребитель.
Dr PSX писал(а):
DiT писал(а):
Каюсь, ты прав.
Вот на этом стоило закончить сообщение :trollface:
Только не на этом форуме :trollface:
Изображение Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

04 сен 2013, 00:18

DiT писал(а):
Но "мне побоку" - не аргумент, я так могу на любое заявление отвечать.
У меня телик на столе, я сижу на кресле и джой находится ниже уровня телика - вот тебе аргумент, ничего не отсвечивает. Да и неужели ты в самом деле думаешь что проблему отражения света в экране не учли при тестировании прототипов? Это надо быть совсем уж Балмером :balmer:
DiT писал(а):
И этот контроллер - просто провал, на мой взгляд.

Контроллер Dreamcast вообще охуенен, причём он отец контроллера Xbox, курки там вообще такие же и цвета кнопок, только местами поменяли.
DiT писал(а):
Эта возможность 8 лет присутствовала на PS3. Её не использовали. Что изменилось за 8 лет? Ничего не изменилось. На хуй не нужно это. Тем более это боль, ты же согласен.

От разрабов зависит, может чото запилят, гораздо хуже когда возможности вообще нет. Боль это от непривычки и хардкорности.
DiT писал(а):
1. Геймпад от Фамика, на моей медали (я кстати её придумал и нарисовал) - ужасно неудобная хуйня. У него еще бывало провод сбоку выходил. Это просто пиздец. Но мы были детьми и могли с этим смириться.

До сих пор люблю геймпад такого вида. Удобный он, что ты несёшь, мы на нём проходили разрывающие анал игры и всё замечательно. Может тебе и на снес неудобный? После дуалшока у меня в фаворитах шестикнопочный на MD, а там и сюборовский за ним :sir:
DiT писал(а):
Ты видел вообще когда-нибудь лицензионные диски для PS1? Я для PS2 увидел совсем недавно, на полке у мажорской доченьки багатого папаши. И искренне не пог понять нахуя платить за игру в 25 раз больше. Ведь это та же самая игра.

Видел на сайтах объявлений :awesome4: Лицухи на PS2 уже дешёвенькие. Переплачивать за игру, ибо лицензионная :huang: По большому счёту взять, дык официально в наших странах была только SNES, но по таким ценам, что позволить себе могли единицы. По сути с каррентгена началась официалка и нинка снова подтянулась в 3дс. Раньше русскими версиями официалочек баловали одних пекарей.
DiT писал(а):
Теперь 50/50 китайских двойстиков, в которых расположение стиков как на PS или на 360-м.

Но я ведь всё равно прав, раз ты заикался о 100% недовольных.
P.S. Т.е. 50/50, значит джоям других форм и конфигураций ты выделил 0% отправив их в небытие :vader:
DiT писал(а):
Но вот WiiU controller намекает на то, что как бы более эргономично -вот так:

Не помню чтобы поливали грязью эти
СПОЙЛЕР
Изображение
DiT писал(а):
Ведь большие пальцы направленны вверх, если у тебя, конечно нет дефектов строения костной ткани.

Хватит самого себя сливать :lol5: Они направленны вверх, но я могу ими двигать. На твоём же примере о Wii U pro контроллере, если ты захочешь крестовиной и кнопочками играть, то у тебя пальцы сломаются? :chan: У боксопада только один стик сверху, правый в том же месте, где и у дуалшока, значит у тебя на правой руке дефект, а на левой всё збс, раз тебе расположение на боксопаде удобней. У ящеров действительно мутационные процессы актуальны :awesome7:
DiT писал(а):
Как курки их сделали в DS4
За форму хз, но в ДШ3 они нажимались плавно как курки, подумаешь по форме не тру курки, не копипастить же дримкаст.
DiT писал(а):
Как "более взрослая консоль" себя позиционировала SEGA в сравнении с NES от Nin

Не спорю, но Сеге больше было плевать на цензуру, у неё всё с кровью выходило без проблем, но для тайтлов для детей и нейтральных было не меньше, другое дело что Sony вывела это на принципиально новый уровень и высоковозрастной рейтинг игр стал выделяющейся чертой библиотеки Playstation. И упора на серьёзность игр в соневской рекламе было достаточно.
DiT писал(а):
Зеленый треугольник символизирует направление, в котором смотрит игрок. Квадрат означает бумагу или документ – эта клавиша используется, например, для доступа к игровому меню. Красный круг и голубой крестик означают "да" и "нет" соответственно и используются для принятия решений.

Направление, в котором смотрит игрок :dumb: И как это соотносится с логикой использования кнопки в играх !? Квадрат для доступа к игровому меню!? А я, глупенький, до сих пор думаю что это Start. Доставьте мне веществ от Гото.
Приведу ещё одну цитату из твоей ссылки:
Джойстик для PlayStation отличался тем, что разработчики учли расположение рук и пальцев игрока, разместив на джойстике удобные рукояти, а также расположив клавиши максимально удобным способом. Такое устройство до сих пор является эталоном игрового в своем классе
:loveps: Сонивин! :kaz:
DiT писал(а):
На мой взгляд решение спорное.

На практике это единственное решение, отличное от нинтендовских букво-циферок. Разбуди меня среди ночи и я тебе скажу где квадратик, нолик, крестик и треугольник. А на тех же джоях нинтендо и майков те же самые четыре буквы, только расположены по разному и это путает.
DiT писал(а):
прошел Jak&Dexter, так вот там "кружочек" применялся в качестве "Ок", "треугольник" в качестве "Cancel"

Кружочек в японском регионе - "ок", а вот треугольник как cancel эт отсебятина разрабов.
DiT писал(а):
Будь внимателен. Я покупаю PS4, с третьей плойкой я не дал себя наебать.

А когда ты взял бокс и вообще зачем? Что привлекло, какие тайтлы? Ведь после невероятного успеха первых двух плоек сложно было не беливить в PS3. Тут не дело в том что купил или не купил. Если ты верил в то, что они говорили, то так же был обманут. Если нет - значит я не прав :okey:
DiT писал(а):
Взял её месяц назад, т.к. делать нечего под закат поколения нужно ознакомиться с тем, о чем кричат сонибои. the last of us оказалась весьма достойной. Маловато для целого поколения, на мой взгляд.

Сонибои не только о TLoU кричат, изучи вопрос как следует, опробуй как можно больше экзов, полюбэ найдёшь интересное для себя :ps3man:
DiT писал(а):
я вообще любитель позаснимать еблю на видео, у меня уже целая библиотека фото и видео материалов подобного характера. Может мне порноактёром надо было становиться, а не в торговлю уходить?

Почём кинцо? :yoba:
DiT писал(а):
Юзать как аргумент против Соне?

Пошто кинофильм в 3-х частях даровал с ютубия, боярин? :awesome16: Аз есмь толковать Соницарствие на ошибках учиться больше Майков заморских :oldfag: :povar2:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Raven_11
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 окт 2009, 01:07
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1 раз

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal RROD Trophy
FAT medal Original Voice Medal

04 сен 2013, 03:08

A или /\ОХП
А условно пронумировать кнопари, не судьба?

Так например:
3
2 4
1
:ps3man: :yeah:
проверь не пецэ брод ли Вы :trollface:
СПОЙЛЕР
1) Вы верите, что консоль это только пара отличных игр?
2) Вы готовы отдать пару тысяч за железяку, а не игру?
3) Вы играете в графон?
4) У вас на компьютерном столе постелена клеёнка?
5) Вы копите на новую видяху и ебашите лапшу быстрого приготовления?
6) Вам до 16 лет?
7) Вы считаете, что без компа, нет и игр на консоли, т. к. эти ваши консольные игры делаются на компе?
Итог: ответ "да" на более чем половину вопросов, ты ПЕКАЁБИНА тупая!
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах
  буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов  
Изображение
Ответить