Пруф на новость, где он сказал именно две эти вещи, или слит.Trollfather писал(а):инженер ЕА даже говорил, что Вии Унитаз мощнее пс3, но слабее бокса.
В рекламе GTA5 в Нью-Йорке забыли про Xbox360 версию
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
что ты несешь?Dimok-chan писал(а):я знаю почему. А ты еще нет? нет, ты решил мне наврать и списать все это на мощь пс3.Trollfather писал(а):тогда почему сонечка не потянула рдр, раз она такая мощнаяDimok-chan писал(а):это уже видно. Тк гта5 в разы красивее и масштабнее сраной гта4.nserlamo писал(а):Отлично, отлично, если гта5 под пс3 будут точить, а не под устаревший бокс-то заебись будет, надеюсь ,что не зря на пс3 взял.![]()
. вот только гта4 вышла в середине поколения и в лучшей версии на боксе, а гта5 в конце поколения и тоже в лучшей версии на боксе
![]()
****суммон отмазки про "сложную" архитектуру****
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
А киллзону и давать никому не надо, у нее и так оценки ниже становятсяЗаводной Апельсин писал(а):начиная с того, как за серию начали отвечать 343 таджик студиос, оценки стали падать ещё ниже, то бишь установил факт стагнации и упадоча. Это два.
Движок по дефолту по дефолту делалася на сониконсоли, еще на пс2 даже, потом в попыхах портанулиNerd512 писал(а):FFXIII/XIII-2
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Почему же тогда Sonic and Allstars Racing Transformed на PS3 идет в HD, а на X360 и WiiU в SubHD? Твой уборщик ынжинер из EA завиздит или проплачен.Trollfather писал(а):инженер ЕА даже говорил, что Вии Унитаз мощнее пс3, но слабее бокса. как ты думаешь, кому мне верить: диванному соне-инженеру, или профессионалу и офф. спекам?Nerd512 писал(а):1. Большую часть RAM Xbox360 сжирает видеокарта.Trollfather писал(а):официальные спекиNerd512 писал(а):Это тебеTrollfather писал(а):вот только на иксбокс 360 в 2 раза больше оперативысказал?
512 мб оперативы у бокса против 256 у пс3.
2. Cell имеет доступ как к RAM, так и к видеопамяти. То есть, по твоей же логике у PS3 тоже 512 МБ оперативки.
- Trollfather
- MadРыцарь

Заводной Апельсин, http://kotaku.com/ea-sports-developer-c ... -508481261
- Trollfather
- MadРыцарь

ДаNerd512 писал(а):Уверен?Trollfather писал(а):остальная мульти выглядит лучше на боксе
Сонибои, которые попрекали пекаей (а двуличный дичмок в эппбсп даже состоит) игрой в графон, а теперь вдруг сменили тактикуDimok-chan писал(а):. С нексгеном у биллимразей графика не важна стала.
Последний раз редактировалось Whatever 06 авг 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

- Trollfather
- MadРыцарь

нормальную мульти не нашел - привел аркадное говнецоNerd512 писал(а):Почему же тогда Sonic and Allstars Racing Transformed на PS3 идет в HD, а на X360 и WiiU в SubHD? Твой уборщик ынжинер из EA завиздит или проплачен.Trollfather писал(а):инженер ЕА даже говорил, что Вии Унитаз мощнее пс3, но слабее бокса. как ты думаешь, кому мне верить: диванному соне-инженеру, или профессионалу и офф. спекам?Nerd512 писал(а):1. Большую часть RAM Xbox360 сжирает видеокарта.Trollfather писал(а):официальные спекиNerd512 писал(а):Это тебеTrollfather писал(а):вот только на иксбокс 360 в 2 раза больше оперативысказал?
2. Cell имеет доступ как к RAM, так и к видеопамяти. То есть, по твоей же логике у PS3 тоже 512 МБ оперативки.
Снова уходишь от ответа?Trollfather писал(а):нормальную мульти не нашел - привел аркадное говнецоNerd512 писал(а):Почему же тогда Sonic and Allstars Racing Transformed на PS3 идет в HD, а на X360 и WiiU в SubHD? Твой уборщик ынжинер из EA завиздит или проплачен.Trollfather писал(а):инженер ЕА даже говорил, что Вии Унитаз мощнее пс3, но слабее бокса. как ты думаешь, кому мне верить: диванному соне-инженеру, или профессионалу и офф. спекам?Nerd512 писал(а):1. Большую часть RAM Xbox360 сжирает видеокарта.Trollfather писал(а):официальные спекиNerd512 писал(а):Это тебеTrollfather писал(а):вот только на иксбокс 360 в 2 раза больше оперативысказал?
- Trollfather
- MadРыцарь

Нет, почему же. Как там ГТА4, Кондемнед 2, РДР, Крузис 2 выглядят на боксе?Nerd512 писал(а):Снова уходишь от ответа?Trollfather писал(а):нормальную мульти не нашел - привел аркадное говнецоNerd512 писал(а):Почему же тогда Sonic and Allstars Racing Transformed на PS3 идет в HD, а на X360 и WiiU в SubHD? Твой уборщик ынжинер из EA завиздит или проплачен.Trollfather писал(а):инженер ЕА даже говорил, что Вии Унитаз мощнее пс3, но слабее бокса. как ты думаешь, кому мне верить: диванному соне-инженеру, или профессионалу и офф. спекам?Nerd512 писал(а):1. Большую часть RAM Xbox360 сжирает видеокарта.Trollfather писал(а):официальные спекиNerd512 писал(а):Это тебеTrollfather писал(а):вот только на иксбокс 360 в 2 раза больше оперативысказал?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Trollfather, Ну и где он там говорит, что вию мощнее пс3? Запизделся ты, вася.
Шедоуфолл выглядит опиздуленно и лучше всех предыдущих частей. ГГ идут вперёд, зная своё дело.
А что же можно сказать по тизеру Гало 5? Нууу, эээ... там мастер чиф по пустыне ходит.

Согласен.Whatever писал(а):А киллзону и давать никому не надо
Шедоуфолл выглядит опиздуленно и лучше всех предыдущих частей. ГГ идут вперёд, зная своё дело.
А что же можно сказать по тизеру Гало 5? Нууу, эээ... там мастер чиф по пустыне ходит.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
верь ЕА. Ведь тот-же бф3 на пс3 лучшеTrollfather писал(а):инженер ЕА даже говорил, что Вии Унитаз мощнее пс3, но слабее бокса. как ты думаешь, кому мне верить: диванному соне-инженеру, или профессионалу и офф. спекам?Nerd512 писал(а):1. Большую часть RAM Xbox360 сжирает видеокарта.Trollfather писал(а):официальные спекиNerd512 писал(а):Это тебеTrollfather писал(а):вот только на иксбокс 360 в 2 раза больше оперативысказал?
PlayStation 3 (75%, 5,823 Votes)
Xbox 360 (20%, 1,578 Votes)
Tie (5%, 397 Votes)
Я их не попрекал. У них не было графона изначально.Сонибои, которые попрекали пекаей (а двуличный дичмок в эппбсп даже состоит) игрой в графон, а теперь вдруг сменили тактику
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Trollfather
- MadРыцарь

он сравнил с самой мощной карент-ген консолью, не упомянув при этом пс3, что подразумевает, что вии ю слабее бокса, но мощнее пс3Заводной Апельсин писал(а):Trollfather, Ну и где он там говорит, что вию мощнее пс3? Запизделся ты, вася.![]()
Ну раз ты согласен, значит я жду низких оценок новой киллзоны, ведьЗаводной Апельсин писал(а):Согласен
Whatever писал(а):А киллзону и давать никому не надо, у нее и так оценки ниже становятся

ITS OKAY TO BE GAY

- Trollfather
- MadРыцарь

потому что ты так сказал?Nerd512 писал(а):Кто бы мог подумать, я разбираюсь в железе лучше уборщиков и менеджеров инженеров из EA.
- Trollfather
- MadРыцарь

там были одинаковые версииDimok-chan писал(а):верь ЕА. Ведь тот-же бф3 на пс3 лучшеTrollfather писал(а):инженер ЕА даже говорил, что Вии Унитаз мощнее пс3, но слабее бокса. как ты думаешь, кому мне верить: диванному соне-инженеру, или профессионалу и офф. спекам?Nerd512 писал(а):1. Большую часть RAM Xbox360 сжирает видеокарта.Trollfather писал(а):официальные спекиNerd512 писал(а):Это тебеTrollfather писал(а):вот только на иксбокс 360 в 2 раза больше оперативысказал?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ну конюшняTrollfather писал(а):там были одинаковые версии
А как так получилось, что слабейшая, с твоих слов, каррентген консоль получила такую же версию, опять с твоих же слов, но мы то знаем что лучшая на пс3, а?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 06 авг 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Потому что ты так сказал, упорыш?Dimok-chan писал(а):
Я их не попрекал. У них не было графона изначально
Это голосовалка, а не объективное сравнениеDimok-chan писал(а):Ведь тот-же бф3 на пс3 лучше
Цитата:
Tie (5%, 397 Votes)
ITS OKAY TO BE GAY

У бол-ва (за исключения двух, как будто это мало) игр серии Хало (этого поколения) оценка чуть ниже единственной части серии киллзона, которая получила 90+Заводной Апельсин писал(а):Вообще-то я подтвердил, что у большинства частей гало этого поколения они ниже. Это раз.
Ахахаха
Сравниваем оценки абсолютно всех игр серий по метакритику, в порядке выхода: (дабы объективно понять, какая серия лучше, а точнее, умерить твой баттхерт
)Killzone 1- 70
Killzone Liberation- 77
Killzone 2- 91
Killzone 3- 84
Killzone HD- 59
Общая оценка серии: 76,2
Halo 1- 97
Halo 2- 95
Halo 3- 94
Halo ODST- 83
Halo Wars- 82
Halo Aniversary- 82
Halo Reach- 91
Halo 4- 87
Halo (Wp8)- 73
Общая оценка серии: 87,1.
А теперь вопрос, какая серия лучше?
Последний раз редактировалось ZerooBat 06 авг 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.