Alienware X51 R2, сравнимый по размерам с консолями, уничтожает их по мощности. ПК-вин!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PunkBuster, если тебя не могут понять твои собеседники - это не значит, что они глупые. Возможно просто ты просто нихуя не умеешь адекватно объяснять свои мысли. 
PC-Elite, ну вдруг проебал старую зарядку, или украли у тебя её вместе с сумкой, или много ещё чего с зарядкой может случиться. А люди же экономные гады, стараются везде копеечку сэкономить - вот и получается, что умирают внезапно от удара током от китайского куска пластика за доллар. Что ж тут удивительного?
Сестра погибшей 23 девушки заявила, что зарядка осуществлялась с помощью оригинального зарядного устройства,входившего в комплект к айфонуGray писал(а):PC-Elite, ну вдруг проебал старую зарядку, или украли у тебя её вместе с сумкой, или много ещё чего с зарядкой может случиться. А люди же экономные гады, стараются везде копеечку сэкономить - вот и получается, что умирают внезапно от удара током от китайского куска пластика за доллар. Что ж тут удивительного?
Другое дело,что такие случаи происходят лишь в китае и близлижайших странах,возможно дело в особенности норм безопасности,заземлении,а не в зарядках
Куча людей в России и на западе пользуются дешевыми аналогами и не задокументировано ни одного случая приведшего к смерти,так что твое кукареканье про зарядки беспочвенно, дело не в них
Двуличные откровения
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А что непонятного в тех смайлах?Gray писал(а):PunkBuster, если тебя не могут понять твои собеседники - это не значит, что они глупые. Возможно просто ты просто нихуя не умеешь адекватно объяснять свои мысли.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
че там? Пика за 1к, который мощнее консолей?
не надейтесь
не надейтесь

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
А игр с графоном на комп опять не завезут, я угадал. Играем в железоFanboyHater писал(а):Alienware X51 R2, сравнимый по размерам с консолями, уничтожает их по мощности.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Лукас Кейн писал(а):А игр с графоном на комп опять не завезут, я угадал. Играем в железоFanboyHater писал(а):Alienware X51 R2, сравнимый по размерам с консолями, уничтожает их по мощности.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Теперь будет графика с консолей(если им повезет конечно). И теперь только в 1080р как и у консолей.Лукас Кейн писал(а):А игр с графоном на комп опять не завезут, я угадал. Играем в железоFanboyHater писал(а):Alienware X51 R2, сравнимый по размерам с консолями, уничтожает их по мощности.
Ну и экзов ждать пекарям не надо. Их не будет. А графических тем более.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Бля, вроде взрослый мужикGray писал(а):Nebula, на читай, кукаретик: http://www.hardblog.net/2013/07/%D0%BD% ... %B2%D0%BE/
Во первых-не пости с русских ресурсов.Там ноль источников и пишут некомпетентные люди
Во вторых -
http://www.telegraph.co.uk/technology/n ... to-be.html
http://investorplace.com/2013/07/answer ... -year-old/
Цитаты-"The phone and charger were purchased at an Apple Store"
"Ma's sister insisted the iPhone had been purchased from an official Apple store at the end of last year"
Мы имеем заявления-а)сестры б)эппл в)полиции г)сам зарядник в качестве улики
и самое важное д) такие случаи происходили лишь в азитском регионе и связаны ни с эппл,ни с палеными зарядниками(миллионы,по официальным данным, пользуются ими вордвайд,почему убивает лишь в китае?
Дело в особенности норм китайской безопасности в плане энергопотребления,заземлении,может быть куча факторов которые нельзя проверить не изучив блупринт проводки дома,норм безопасности,особенностей заземления,количества приборов в доме и так далее
5 вольт не убиваю людей
Вот мнение эксперта,он намного компетентнее меня в этом вопросе. Если знаешь английский и тебе действительно интересно.
Очень подробно описана тех сторона.
И ты не имеешь ни одного основания заявлять что я "кукарекаю" ,ибо я привожу факты,а ты в типичной манере фантазируешь,
строишь адеквата и порешь глупость на уровне недалекого человека
Двуличные откровения
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
комп есть - а игр нет 
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ты же ушел?AlienSonic писал(а):комп есть - а игр нет

Nebula, может быть китайцев слишком много, поэтому Apple вступила в тайный сговор с китайским правительством, чтобы методично убивать жителей страны ударами тока через айфоны?
Мне, если честно, глубоко похуй, что там у них с электрическими розетками. Я вообще считаю, что все эти случаи не более, чем чёрный пиар какого-нибудь Самсунга или других конкурентов яблок. За новостями подобного рода я не слежу. За что купил - за то тебе и продаю. Читал я именно ту версию новости, где фигурировало упоминание китайского зарядника. Так что какие могут ко мне быть претензии вообще? Иди вон до ящера какого-нибудь доебись лучше. 
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
PunkBuster, нужно кое-что сделать. 
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
:
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

ЗабанитьсяAlienSonic писал(а):PunkBuster, нужно кое-что сделать.

Если ты позиционируешь себя как адекватного собеседника,то будь имGray писал(а):Nebula, может быть китайцев слишком много, поэтому Apple вступила в тайный сговор с китайским правительством, чтобы методично убивать жителей страны ударами тока через айфоны?Мне, если честно, глубоко похуй, что там у них с электрическими розетками. Я вообще считаю, что все эти случаи не более, чем чёрный пиар какого-нибудь Самсунга или других конкурентов яблок. За новостями подобного рода я не слежу. За что купил - за то тебе и продаю. Читал я именно ту версию новости, где фигурировало упоминание китайского зарядника. Так что какие могут ко мне быть претензии вообще? Иди вон до ящера какого-нибудь доебись лучше.
Ты без причины оскорбил меня,а когда увидел железные аргументы против своей позиции,все что ты можешь-попросить отъебаться от тебя?
Следи за тем что пишешь и не пиши если не готов отстоять свою точку зрения
Миссия выполненаPunkBuster писал(а):ЗабанитьсяAlienSonic писал(а):PunkBuster, нужно кое-что сделать.
Последний раз редактировалось Nebula 05 авг 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Двуличные откровения
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Nebula писал(а):Миссия выполненаPunkBuster писал(а):ЗабанитьсяAlienSonic писал(а):PunkBuster, нужно кое-что сделать.![]()

: