MadBilliПозор: Предзаказы Killzone Shadow Fall выше, чем у Forza 5, Ryse: Son of Rome и Dead Rising 3.

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

07 авг 2013, 14:22

самый красивый консольный шутер
ты играешь в графику?
одна из немногих игр, где стреляешь по телам, а не картонным манекенам
это одна из проблем игры.
неплохая механика и клевый мульт
в кз3 сделали механику как в кол оф дьюти, а мульт не лучше чем в самом кол оф дьюти.
страдает только сюжет, несмотря на интересный бекграунд. в совокупности это дает игру, которая лучше большинства в этом жанре.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Кол оф дьюти сливает это говно.
Изображение
Изображение
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

07 авг 2013, 14:33

ты играешь в графику?
факт того, что кз является самым красивым консольным шутером как-то относится к тому во что я играю?
это одна из проблем игры
в каком месте прекрасное ощущение попадания в тело, а не в картон является проблемным?
в кз3 сделали механику как в кол оф дьюти, а мульт не лучше чем в самом кол оф дьюти.
к коде механика тира с картонными мишенями, какое это отношение имеет к кз, где чувствуется вес оружия, есть ощущение, что играешь за живое существо с весом, а не парящие руки со стволом? в кз стрелять - удовольствие, в коде - скучная рутина.
касательно мульта, я и не писал, что в кз он лучший в жанре или лучше, чем где-то, но ты уже успел за меня нафантазировать.
Кол оф дьюти сливает это говно
С трудом справляюсь с грузом твоих аргументов
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

07 авг 2013, 14:51

факт того, что кз является самым красивым консольным шутером как-то относится к тому во что я играю?
Как бы киллзон не является самым красивым шутером и даже самым красивым консольным шутером.
в каком месте прекрасное ощущение попадания в тело, а не в картон является проблемным?
Если бы такой же эффект был бы у самого игрока когда в него попадают.
к коде механика тира с картонными мишенями, какое это отношение имеет к кз, где чувствуется вес оружия, есть ощущение, что играешь за живое существо с весом, а не парящие руки со стволом? в кз стрелять - удовольствие, в коде - скучная рутина.
Ты хоть знаешь что такое механика?
С трудом справляюсь с грузом твоих аргументов
Собственно как и с твоими из которых только: " В кз мы играем за живого человека с чувством веса и где чувствуется вес оружия".
Если бы ты знал, что в шутере это все не обязательно и не главное.

И П.С. В кз стрельба стала нормально (как ты написал стало приносить удовольствие) когда сменили механику на кол оф дьюти.
Последний раз редактировалось gvammer 07 авг 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
gutalin
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 окт 2010, 10:31
Лайкнул: 28 раз
Лайкнули: 36 раз

Awesome Trophy

07 авг 2013, 14:53

Dimok-chan писал(а):
у юбисофт не было права называть свою поделку Watch Dogs. А именно люди путают со слипинг догс.
След. меньше уйдет на рекламу и раскрутку.
А ведь вд безвкусица и вообще уг.
.
иди свой кнак соскребай после такого :boom: :lol5:
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
mihuy
Графоман
Графоман
Рега: 17 ноя 2010, 22:16
Лайкнул: 9 раз
Лайкнули: 27 раз

Nomad Medal OldSchool Medal X-control Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Naughty Medal

07 авг 2013, 15:01

Barrayar писал(а):
mihuy писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Rockstar NYC писал(а):
Интересно как будет выглядеть уебан который купит Хуана :eddie:
Попроси ящеров фотки повыкладывать, вот и узнаешь. :yoba:
куплю обе консоли в один день :eddie:
воистину долбоеб :facepalm:
ты воистину нищеброд :joker: а я консолецарь :prof:
Изображение
david_duke
Графоман
Графоман

07 авг 2013, 15:07

Как бы киллзон не является самым красивым шутером и даже самым красивым консольным шутером.
Какой ты фантазер все-таки :awesome5: С удовольствием послушаю про конкурентов кз за звание самого красивого консольного шутера. :eddie:
Если бы такой же эффект был бы у самого игрока когда в него попадают.
Пиздец, что ты несешь :poher: В других шутерах нет даже того, что есть в кз, по части физики тел и попаданий. В чем проблема этого аспекта кз?
Ты хоть знаешь что такое механика?
Ты точно не знаешь. Механика в целом это геймплей, я же пишу про его шутерную составляющую.
Если бы ты знал, что в шутере это все не обязательно.
Ну когда эталон шутера - код, то наверное необязательно. Я все же предпочитаю более качественные шутеры. Качественные ощущения у все разные конечно, кому-то нравятся сделанные на коленке приключения летающих рук, а кому-то игры, где разрабы уделяют внимание таким мелочам как вес оружия, вес игрока и противников, физика попаданий и т.д, еще и сдабривают все это красивой картинкой.
когда сменили механику на кол оф дьюти
в кз нет ни одного намека на механику кол оф дьюти, как и в коде нет ни одного намека на механику кз.

з.ы. ты либо соберись и отвечай хоть сколько-нибудь вразумительно, либо я завершу этот нелепый диалог. впрочем, судя по тому, как ты начал, надежд на что-либо вразумительное почти нет.
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

07 авг 2013, 15:55

Какой ты фантазер все-таки С удовольствием послушаю про конкурентов кз за звание самого красивого консольного шутера.
Мне crysis2 показался лучше.
Пиздец, что ты несешь В других шутерах нет даже того, что есть в кз, по части физики тел и попаданий. В чем проблема этого аспекта кз?
Проблема в том что все эти попадания не естественны. Если бы физика попадания действовала также и на игрока, то я бы еще согласился что в кз этот элемент необходим.
Ты точно не знаешь. Механика в целом это геймплей, я же пишу про его шутерную составляющую.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Механика - как это все работает, а не как играется.
в кз нет ни одного намека на механику кол оф дьюти, как и в коде нет ни одного намека на механику кз.
Ты в киллзон вообще играл?
з.ы. ты либо соберись и отвечай хоть сколько-нибудь вразумительно, либо я завершу этот нелепый диалог. впрочем, судя по тому, как ты начал, надежд на что-либо вразумительное почти нет.
Я смотрю ты уже собрался и отвечаешь вразумительно.
Изображение
Изображение
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 июл 2010, 09:22
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 388 раз

Awesome Trophy Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal
RROD Trophy Knight Medal PS4 Trophy XONE medal
Wii U Medal Nintendo-portable 4K Gamer Switch

07 авг 2013, 15:57

Шутероопущенцы спорят чье говно меньше воняет :clint:
Vafelka писал(а):
И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
mihuy
Графоман
Графоман
Рега: 17 ноя 2010, 22:16
Лайкнул: 9 раз
Лайкнули: 27 раз

Nomad Medal OldSchool Medal X-control Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Naughty Medal

07 авг 2013, 15:57

david_duke писал(а):
в кз нет ни одного намека на механику кол оф дьюти
лал, к примеру весь кз3 это колда с другими текстурками
Изображение
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 12 фев 2011, 12:47
Лайкнул: 26 раз
Лайкнули: 110 раз

Орден мышиной ярости Crysis Medal

07 авг 2013, 16:24

Я считаю, что единственный способ сделать шутерную механику интересной - скрестить ее с РПГ (Сталкер) или тактикой (Арма, Raven Shield, SWAT4, Brothers in Arms).

Обычные шутеры, где игрок является целью номер один для всех противников и в одиночку убивает по 5000 ботов за игру есть сорта говна.
Некстген пришел :tom: : http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 окт 2010, 08:28
Лайкнул: 126 раз
Лайкнули: 83 раза

Медаль Мудрости Игрок в Шедевры

07 авг 2013, 16:34

Mirasol, согласен. Именно поэтому мои любимые шутаны - это джерико и даркнесс (хоть и короток, но шедеврален).
Изображение
Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

07 авг 2013, 17:13

Mirasol писал(а):
Я считаю, что единственный способ сделать шутерную механику интересной - скрестить ее с РПГ (Сталкер) или тактикой (Арма, Raven Shield, SWAT4, Brothers in Arms).

Обычные шутеры, где игрок является целью номер один для всех противников и в одиночку убивает по 5000 ботов за игру есть сорта говна.
Ну поиграй в Рез1. Там нет таких минусов.
Стрелять интересно. + стреляют бластерами, их видишь, уворачиваешься и оргамзируешь. :awesome17:
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Trollfather
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 23 окт 2011, 22:27
Лайкнул: 3 раза

Last HP Medal Мухожук клеймо

07 авг 2013, 17:27

Mirasol, ScrewY0UguyS, не всегда. стрельбу в первую очередь делает интересной реакция противников на урон(серьезно), различные детали вроде звука стрельбы, отдачи, аи и т.п. В Макс Пейне 3 к примеру лучшая стрельба в играх вобще. Такой охуительной реакции противников на урон больше нигде нет, а различные детали вроде кровоподтеки у ран противников(+ самые реалистичные дырки от пуль в играх вобще), классной анимации, разрушаемого окружения + охуенный АИ делают каждую перестрелку в МП3 просто невероятно охуенной :yeah: :yeah: А все благодаря шедевроделам из Рокстар + физического движка Ефория, который почему то сейчас используют только сами Рокстар.
Последний раз редактировалось Trollfather 07 авг 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
david_duke
Графоман
Графоман

07 авг 2013, 17:47

Игровая механика это практически и есть геймплей, в целом. А по-отдельности много чего. И как работает, и как играется. Любая отдельная механика часть геймплея, неразрывные понятия.
Хотя я наверное могу согласится, что игровая механика (но не только) формирует геймплей, если под геймплеем понимать ощущения игрока от игры, как итоговый общий результат.
На вкус и цвет конечно, мне сложно представить в каком месте кризис 2 красивее кз3. :conf2:
Проблема в том что все эти попадания не естественны. Если бы физика попадания действовала также и на игрока, то я бы еще согласился что в кз этот элемент необходим.
попадания в картон более естественны? или может парящий над землей игрок добавляет игре реализма? физика игрока, врагов и попаданий нужны любому шутеру. на фоне кз колда это duck hunt с усовершенствованной графикой.

их объединяет разве что необходимость убивать врагов от первого лица
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

08 авг 2013, 02:49

david_duke писал(а):
Игровая механика это практически и есть геймплей, в целом. А по-отдельности много чего. И как работает, и как играется. Любая отдельная механика часть геймплея, неразрывные понятия.
Хотя я наверное могу согласится, что игровая механика (но не только) формирует геймплей, если под геймплеем понимать ощущения игрока от игры, как итоговый общий результат.
На вкус и цвет конечно, мне сложно представить в каком месте кризис 2 красивее кз3. :conf2:
попадания в картон более естественны? или может парящий над землей игрок добавляет игре реализма? физика игрока, врагов и попаданий нужны любому шутеру. на фоне кз колда это duck hunt с усовершенствованной графикой.

их объединяет разве что необходимость убивать врагов от первого лица
ты один из кто путает понятия. есть понятия гемплей, но также есть понятия как игровая механика или механика, т.е. все законы по которым будет строится сама игра. как например стрельба. стрельба - это результат нажатия игрока на кнопку на джойстике, а механика стрельбы это как будет произведен этот выстрел, с какой задержкой и какая будет отдача будет у оружия. также к нему относится и управление в игре, как например механика в кз2 и кз3 сильно отличаются, из-за того что в кз2 были проблемы со стрельбой из-за задержек. а вот в кз3 гемплей стал более динамичным и его механику сделали как в коде, и даже схему управления сделали как в коде.

Я вот тоже думаю, в каких местах кз2-3 красивее крайзис2 или даже консольного первого крайзиса.

мне в шутерах вообще пофигу на то что руки с оружием будут порить в воздухе и не будет чувствоваться вес оружия и самого игрока, так как повторюсь, не это не самые важные и необходимые элементы в шутере. и ксктате, с каких пор у нас код стал усовершенственным дак хантом?
Изображение
Изображение
david_duke
Графоман
Графоман

08 авг 2013, 09:08

ты один из кто путает понятия. есть понятия гемплей, но также есть понятия как игровая механика или механика, т.е. все законы по которым будет строится сама игра. как например стрельба. стрельба - это результат нажатия игрока на кнопку на джойстике, а механика стрельбы это как будет произведен этот выстрел, с какой задержкой и какая будет отдача будет у оружия.
я в предыдущем сообщении написал
что игровая механика (но не только) формирует геймплей, если под геймплеем понимать ощущения игрока от игры, как итоговый общий результат.
но ты похоже не читал и очень хочешь доказать какую-то свою правоту :facepalm:
не это не самые важные и необходимые элементы в шутере
какие самые важные и необходимые элементы в шутеры? кроме того, что назвал я, думаю только аи играет важную роль.
Изображение
Ответить