Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ненене. скорее как фильм "эффект бабочки". ну концепция примерно та жеvendetta писал(а):Вроде что-то типа хорор квеста? В духе 777? 7 часов, 7 персонажей, 7 комнатИли как-то так
изменять прошлое, чтобы изменить будущее и т.д. одна из 41 переведённой полностью на русский язык игорь на dsvendetta писал(а):ggSpaM, жаль, что не с рус сабами наверно, у меня английский ещё не совсем на уровне бога![]()
фан перевод конечно, но сделан классно
ти пикамрзьHyperSun писал(а):Сейчас третий раз прохожу, проблемы?kotik писал(а):HyperSun писал(а):Прошёл 2 раза на пекарне![]()
Вторую часть жду больше сониэкзов
Последний раз редактировалось kotik 01 янв 2014, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
ggSpaM, спс
видимо главные шедевры дски перевели. Но почему они не могли запилить список с названиями 
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ggSpaM, какие посоветуешь действительно 10 из 10 игры из этого пака? чтобы всякое дерьмо не качать
Закачаю потом на телефон и буду поигрывать, если будет время 
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ток я не знаю как в ейс атторней играть на телефоне
Работает ли микрофон в этот момент на телефоне
А то без "Аджекшн!" просто никуда 

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ggSpaM, какие посоветуешь действительно 10 из 10 игры из этого пака? чтобы всякое дерьмо не качать
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ток я не знаю как в ейс атторней играть на телефоне
vendetta, мне LoZ phantom houglass понравился. офигенная штука.
при чем действительно толстая игра для портативки. часов 50 у меня заняла.
В castlevania'ии эти метроидные я не люблю играть. так что не буду советовать.
вот metroid - просто охуенный. секреты, длиннющие запутанные уровни, короче лучший фпс на ds.
ну и вот time hollow же.
вообще ещё я в moon играл, но шутан даже для дски такой себе. хотя там вроде сюжет какой то есть.
а LoZ spirit tracks - вообще хуета
линк на поезде 
остальное не пробовал.
В castlevania'ии эти метроидные я не люблю играть. так что не буду советовать.
вот metroid - просто охуенный. секреты, длиннющие запутанные уровни, короче лучший фпс на ds.
ну и вот time hollow же.
вообще ещё я в moon играл, но шутан даже для дски такой себе. хотя там вроде сюжет какой то есть.
а LoZ spirit tracks - вообще хуета

остальное не пробовал.

Ну хуй знает.