Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
-
RiSing
- MadМолчун

- Рега: 19 сен 2011, 00:27
24 июл 2013, 23:30
Dr PSX писал(а):foxxxix, "плойка 3 мощнее". Ты точно биллибой?

Он просто адекват
СПОЙЛЕР
Хоть ГоВ и круче НГ

Добавлено спустя 36 секунд:
foxxxix, бро, сори, сначала не было меня, потом интернета

RiSing
Последний раз редактировалось
RiSing 24 июл 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
RiSing
-
Nebula
- Stealth way or no way

- Рега: 13 июл 2013, 15:15
24 июл 2013, 23:31
foxxxix писал(а):
А о чём с тобой говорить? Скатился к оскорблениям, иди тогда на хуй.

Nebula
Двуличные откровения
СПОЙЛЕР
AlienSonic писал(а):
Я куплю ради этого специальный бандл с 3Дс
zibada писал(а):
ты не умеешь читать - я зассал
BotPekara писал(а):
сонишкольники просят пруфаны когда сливаются

BotPekara писал(а):
Пруф что я был в минусе или слит петушара
BOOM писал(а): карочи, расклад такой, я мразь и еврей
kvidix писал(а):
Отсутствие эксклюзивов это наоборот плюс
kvidix писал(а):
понял, что описал сам себя

Nebula
24 июл 2013, 23:32
Drake_Ananas писал(а):AFFALIN писал(а):Barrayar писал(а):Разработчики утверждают, что PS4 версии игр будут идентичны максимальным настройкам РС версий, с мельчайшими отличиями
http://gamingbolt.com/contrast-dev-very ... igh-end-pc
PS4 is very powerful, so we can turn on a bunch of graphical features to make it look very nice.
“However, there should be very little difference between the PS4 and a high end PC.
Разную врань и ложь читал от отдела PS Sony, но чтобы так, то это уже слишком, жирно...

Биллибоя опять играешь?

Oh wait... Это так теперь называется у Сонебоев, адекватная критика Sony - значит ящур?

AFFALIN
AFFALIN
24 июл 2013, 23:32
Dr PSX писал(а):foxxxix, "плойка 3 мощнее". Ты точно биллибой?

Так то да. Просто в основном на плойке 3, графон лучше. Только мне там кроме анча и ТЛОУ, больше ничего не нравится.
foxxxix
foxxxix
24 июл 2013, 23:33
RiSing писал(а):
Хоть ГоВ и круче НГ
И пор больше

Лукас Кейн
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Лукас Кейн
-
RiSing
- MadМолчун

24 июл 2013, 23:33
Лукас Кейн писал(а):RiSing писал(а):
Хоть ГоВ и круче НГ
И пор больше

И трещин

RiSing
RiSing
24 июл 2013, 23:34
RiSing, да сегодня всёравно не получилось. надо четвёртго чела для коопа искать. Ты тангл то настроил?
foxxxix
foxxxix
-
RiSing
- MadМолчун

24 июл 2013, 23:35
foxxxix, нихера, я даже дрова вручную переставлял, та же ошибка
Всё из-за того что винду обновил, я сейчас вот ещё их форум читаю, может найду решение, так-то у меня всё готово, игра стоит

RiSing
RiSing
24 июл 2013, 23:36
RiSing писал(а):foxxxix, нихера, я даже дрова вручную переставлял, та же ошибка
Всё из-за того что винду обновил, я сейчас вот ещё их форум читаю, может найду решение, так-то у меня всё готово, игра стоит

Сделай откат

foxxxix
foxxxix
24 июл 2013, 23:37
foxxxix писал(а):RiSing, да сегодня всёравно не получилось. надо четвёртго чела для коопа искать. Ты тангл то настроил?
а вы в чё играете?

mihuy
mihuy
-
RiSing
- MadМолчун

24 июл 2013, 23:39
foxxxix писал(а):RiSing писал(а):foxxxix, нихера, я даже дрова вручную переставлял, та же ошибка

Сделай откат

Та ну нахуй

, в винде 8.1 кучу недостатков восьмой исправили, к тому же не факт что поможет

RiSing
RiSing
24 июл 2013, 23:40
mihuy писал(а):foxxxix писал(а):RiSing, да сегодня всёравно не получилось. надо четвёртго чела для коопа искать. Ты тангл то настроил?
а вы в чё играете?

ghost recon advanced warfighter
foxxxix
foxxxix
24 июл 2013, 23:40
Мне наоборот- одной боёвкой сыт не будешь, а ведь кроме хардкорной боёвки в НГ ничего и нет, мне надоела. А вот В ГоВ интересно играть благодоря эпичным сценам (имхо)
Кроме хардкора ничего нет? Играл в НГ называется.
Стилистика и атмосфера разные, зачем сравнивать? В НГ на японский лад, в ГоВ на американский лад, но в греческих тонах. Обе серии доставляют по своему.
Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
24 июл 2013, 23:41
foxxxix писал(а):mihuy писал(а):foxxxix писал(а):RiSing, да сегодня всёравно не получилось. надо четвёртго чела для коопа искать. Ты тангл то настроил?
а вы в чё играете?

в ператочку?
mihuy
mihuy
24 июл 2013, 23:42
Dr PSX писал(а):Мне наоборот- одной боёвкой сыт не будешь, а ведь кроме хардкорной боёвки в НГ ничего и нет, мне надоела. А вот В ГоВ интересно играть благодоря эпичным сценам (имхо)
Кроме хардкора ничего нет? Играл в НГ называется.
Стилистика и атмосфера разные, зачем сравнивать? В НГ на японский лад, в ГоВ на американский лад, но в греческих тонах. Обе серии доставляют по своему.
Атмосфера в первой пиздатая
foxxxix
foxxxix
AFFALIN писал(а):Drake_Ananas писал(а):AFFALIN писал(а):Barrayar писал(а):Разработчики утверждают, что PS4 версии игр будут идентичны максимальным настройкам РС версий, с мельчайшими отличиями
http://gamingbolt.com/contrast-dev-very ... igh-end-pc
PS4 is very powerful, so we can turn on a bunch of graphical features to make it look very nice.
“However, there should be very little difference between the PS4 and a high end PC.
Разную врань и ложь читал от отдела PS Sony, но чтобы так, то это уже слишком, жирно...

Биллибоя опять играешь?

Oh wait... Это так теперь называется у Сонебоев, адекватная критика Sony - значит ящур?

Разную врань и ложь читал от отдела PS Sony
Когда например?

Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
mihuy писал(а):foxxxix писал(а):mihuy писал(а):foxxxix писал(а):RiSing, да сегодня всёравно не получилось. надо четвёртго чела для коопа искать. Ты тангл то настроил?
а вы в чё играете?

в ператочку?
Я лично скачал лицензию

foxxxix
foxxxix
-
RiSing
- MadМолчун

24 июл 2013, 23:43
foxxxix писал(а):mihuy писал(а):foxxxix писал(а):mihuy писал(а):foxxxix писал(а):RiSing, да сегодня всёравно не получилось. надо четвёртго чела для коопа искать. Ты тангл то настроил?
а вы в чё играете?

в ператочку?
Я лично скачал лицензию

Я ту же скачал

RiSing
RiSing
24 июл 2013, 23:44
Да и разве об этом не девелоперы говорят?

Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas