NanoGOD писал(а):гавнецо.Ripper писал(а):Gears of war, hal'co![]()
Marc Cerny: PS4 отлично справляется с облачными вычислениями. А вот пытаться улучшить графику при помощи облачных вычислений - это плохая затея, этот способ работать не будет.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
я даже не пытался рвать тебя, но ты разорвался.Mesuka писал(а):Dimok-chan писал(а):у Сони облако идет на сервера и псн. Это умно и правильно.
А майки просто врут и не краснеют.бездарный кусок идиота
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Хало отличная игруха. А вот ГеОВ, согласен.Kaz Ballmer писал(а):NanoGOD писал(а):гавнецо.Ripper писал(а):Gears of war, hal'co![]()
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
PS4 отлично справляется в самовоспламенением пердаков своих пользователей, как PS3 в день появления демки TLoU в сторе

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Сони в каждом интервью подчеркивают что у них тоже будут облачные вычисления, хотя они не работаютМарк Церни объясняет, что облачные вычисления отлично работают на PS4. А вот что будет плохо работать - так это облачные вычисления и они в принципе не способны улучшить графику никак.

Элитная ПК-геймерша
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
сони шлюха, прогнулась под конкурента 

Dimok-chan писал(а):я даже не пытался рвать тебя, но ты разорвался.Mesuka писал(а):Dimok-chan писал(а):у Сони облако идет на сервера и псн. Это умно и правильно.
А майки просто врут и не краснеют.бездарный кусок идиота
Меньше играй больше учись, может и толк когда-нибудь из тебя выйдет, хоть я и сомневаюсь.
Твой уровень - ПТУ
- Dimok-chan

Mesuka, сначала аргументы в студию, суднарь. Я то правду насущную сказал.
А ты пока строишь себе иллюзии.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
1) Ты не читал нормативных документов по облачным вычислениямDimok-chan писал(а):Mesuka, сначала аргументы в студию, суднарь. Я то правду насущную сказал.
2) Ты не пользовался Windows Azure
3) Ты не программист, не сетевик, не айтишник и даже не геймдиз
4) Но при этом пытаешься рассуждать об облачных вычислениях
5) Ты не в состоянии купить себе виту уже сколько? Полгода? Год?
6) Ты не привел ни одной разработки сони, которая могла бы потягаться с Azure
И какой вывод? Ты малолетний сонебой. Не специалист в айти, но пытаешься рассуждать на уровне детского сада.
Как специалист в другой области ты тоже говно, так как виту уже купили все, кто хотел и кто не хотел. А ты все еще деньги копишь.
P.S. И аватарка у тебя с пидором
- Dimok-chan

Mesuka,
1) ну давай просвяти меня, как азур сделает х1 на 300% мощнее. (к моим словам о вранье майков)
2) какой толк от него.
3) не программер, но учусь. Самостоятельно.
4) я правильно рассуждаю о них. А ты пока ни слова не сказал о них. Видимо просто не знаешь ничего.
5) Это тебя не касается, петушок.
6) Я говорил, что Сони использует иначе облако. Так почему я должен приводить пример противопоставления азуру?
Ты с головой дружишь?
1) ну давай просвяти меня, как азур сделает х1 на 300% мощнее. (к моим словам о вранье майков)
2) какой толк от него.
3) не программер, но учусь. Самостоятельно.
4) я правильно рассуждаю о них. А ты пока ни слова не сказал о них. Видимо просто не знаешь ничего.
5) Это тебя не касается, петушок.
6) Я говорил, что Сони использует иначе облако. Так почему я должен приводить пример противопоставления азуру?
Ты с головой дружишь?
Кукарекай что хочешь. Но твои слова никтогда правдой не станут. Кк ты не выделывайся на мфб.И какой вывод? Ты малолетний сонебой. Не специалист в айти, но пытаешься рассуждать на уровне детского сада.
Как специалист в другой области ты тоже говно, так как виту уже купили все, кто хотел и кто не хотел. А ты все еще деньги копишь.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 26 июл 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Смысла не пощады без.Марк Церни объясняет, что облачные вычисления отлично работают на PS4. А вот что будет плохо работать - так это облачные вычисления
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Ну раз Церни так сказал, значит так и есть. Какая разница, где обрабатывается графон, в консоли или на сервере? Пиздец, что мешает обрабатывать гг и близкие к нему объекты силами консоли, а прорисовку всего остального (например города в гта и всё такое) повесить на облака? Ах ну да, Церни же сказал, что так нельзя и это не будет работать. Вот я лох. 

- Dimok-chan

скорость загрузки из инета будет ничтожно мала, по сравнению даже со скоростью х1 памяти (67гб/с).caramba писал(а):Ну раз Церни так сказал, значит так и есть. Какая разница, где обрабатывается графон, в консоли или на сервере? Пиздец, что мешает обрабатывать гг и близкие к нему объекты силами консоли, а прорисовку всего остального (например города в гта и всё такое) повесить на облака? Ах ну да, Церни же сказал, что так нельзя и это не будет работать. Вот я лох.
Что уж говорить про гддр5 в пс4.
Т.е пока облака загрузят что-то вдали, это уже будет перед носом.
Скоростные шины не нужны. Можно обойтись ссаным 100мб говном с задержками.caramba писал(а):Ну раз Церни так сказал, значит так и есть. Какая разница, где обрабатывается графон, в консоли или на сервере? Пиздец, что мешает обрабатывать гг и близкие к нему объекты силами консоли, а прорисовку всего остального (например города в гта и всё такое) повесить на облака? Ах ну да, Церни же сказал, что так нельзя и это не будет работать. Вот я лох.
Карамба сказал.
Последний раз редактировалось Dim4ik 26 июл 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Церни пиздаболит уже в который раз. утверждалось про крутую физику и аи с помощью облака, про графит в целом никто не пиздел. сонибляди опять глотнули яичек балмера
пока сонидебилы будут играть в пс3 игры с облака(на большее сони оказалась не способна), ящурокороли будут играть в лучшие эксы и мульти с лучшей физикой и аи. а улучшение графона с помощью облака возможно и если майки и это реализуют, то Церни с его анальными рабами в очередной раз возмет на ротан 
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Trollfather писал(а):а улучшение графона с помощью облака возможно
А ещё возможно ставить в ПК шины не более, чем 100 мбит.
Добавлено спустя 33 секунды:
Из заднего фона такая скорость разве что 2д задник сможет обработать.caramba писал(а):Я по этому и говорю про дальние объекты, а не про обработку всего окруженияDim4ik писал(а):Скоростные шины не нужны. Можно обойтись ссаным 100мб говном с задержками.
Карамба сказал.
Последний раз редактировалось Dim4ik 26 июл 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.