Могу сделать сап с пс3robotik4 писал(а):Чуть не поперхнулся.И так ясно было, что ты школьник-петух без консоли, который стесняется своей рожи. Не плохой букет.
![]()
![]()
Порвало от моей адекватностиkotik писал(а):да вали уже отсюда, ботаря унылая![]()
![]()
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Могу сделать сап с пс3robotik4 писал(а):Чуть не поперхнулся.И так ясно было, что ты школьник-петух без консоли, который стесняется своей рожи. Не плохой букет.
![]()
![]()
Порвало от моей адекватностиkotik писал(а):да вали уже отсюда, ботаря унылая![]()
![]()

да он еще и двачер ебаныйrobotik4 писал(а):Какой, блять, сап? Я просто попросил от тебя картинку с трофеями, а ты развёл тут поеботу, морда прыщаваяPonyalDa писал(а):Могу сделать сап с пс3
Пруф на то что я слитkotik писал(а):ты слитвсе это знают
![]()
Нету? Тогда иди от сюда.
robotik4 писал(а):Какой, блять, сап? Я просто попросил от тебя картинку с трофеями, а ты развёл тут поеботу, морда прыщавая![]()
Нет, с чего ты взял? Такие адекваты там мне обитают, а вот боты вроде тебя - даantifanboy писал(а):да он еще и двачер ебаный![]()

увозите - этого порваного зашиваться, он совсем хуйню несет.а вот боты вроде тебя - да
пиздецмой psn id
В psn id мой ник по которому меня можно сдеанонитьNerd512 писал(а):Ребята, а когда это вы научились людей по PSN ID вычислять?
Да ладно тебе, все уже знают что ты бот фрингбоста и не желаешь сдаватьсяantifanboy писал(а):увозите - этого порваного зашиваться, он совсем хуйню несет.![]()

это он мой ботчто ты бот фрингбоста

Нет, не хочу найти тебя. Просто хочу увидеть во что ты играл.PonyalDa писал(а):Ты попросил мой psn id и хочешь меня найти, нахуй надо
Золотой дождь от бобровrobotik4 писал(а):значит бобровая струя работает![]()
А что с ответом тянул-то, я тебя бить не собираюсьantifanboy писал(а):это он мой бот![]()
Я тебе и так сказать могуrobotik4 писал(а):Нет, не хочу найти тебя. Просто хочу увидеть во что ты играл.

ну извени, ты заждался наверное, Хатико ты наш преданный.А что с ответом тянул-то, я тебя бить не собираюсь

с чего ты взял?Ты ещё и анимешник, уже пиздострадать начал?

что ты имеешь против длинных волос? ты быдло-кун?PonyalDa писал(а):Тебе лучше знать что аниме, а что нетantifanboy писал(а):с чего ты взял?Хатико не аниме, недалекий ты наш
У тебя небось ещё и длинные волосы