Ascension норм часть, но не шедевр, как предыдущие три. То ли приелся, то ли эпика меньше, не знаюRiSing писал(а):Для привыкшего взора, таки может, полагаю, может не для новых фэнов... Но вот мне лично, последний ГоВ, совершенно не понравился, для меня он закончился на шедевральной третьей части![]()
Задаетесь вопросом почему Dead Rising 3 так убого выглядит? Потому что изначально игра клепалась для Xbox360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
где-то год назад интервью было? А то ты охотно забыл.kotik писал(а):где то было интервью, что они пока что не очень охотно хотят работать с пс4Dimok-chan писал(а):ладно гов4 почти невозможен. Сюжет в третьей окончен.
Но анч4 обязан быть. При том, что НД отличная студия. На пс4 их руки будут развязаны и они сразят на повал всех хейтеров.
А НД 2 студии. 1 Тлоу выпустила. И не может быть что вторая ничем не занималась.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
И приелся, и, всё же, наличие логического завершенияЛукас Кейн писал(а):Ascension норм часть, но не шедевр, как предыдущие три. То ли приелся, то ли эпика меньше, не знаюRiSing писал(а):Для привыкшего взора, таки может, полагаю, может не для новых фэнов... Но вот мне лично, последний ГоВ, совершенно не понравился, для меня он закончился на шедевральной третьей части![]()
факты что пк лучше? конечно не могуPonyalDa писал(а):Опровергнуть факты ты конечно же не можешь, можешь сливатьсяkotik писал(а):одни сонибеливы круче других![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
2 студия может делать игру для пс3, так как только нд лучше всего работает с пс3(грубо говоря) либо проект для витыDimok-chan писал(а):где-то год назад интервью было? А то ты охотно забыл.kotik писал(а):где то было интервью, что они пока что не очень охотно хотят работать с пс4Dimok-chan писал(а):ладно гов4 почти невозможен. Сюжет в третьей окончен.
Но анч4 обязан быть. При том, что НД отличная студия. На пс4 их руки будут развязаны и они сразят на повал всех хейтеров.
А НД 2 студии. 1 Тлоу выпустила. И не может быть что вторая ничем не занималась.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Как рабочая платформаkotik писал(а):ПК всех слил![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break