да, лучше 30 чем 60 с просадкой до 55Nerd512 писал(а):Лок на 30 FPS это конечно куда хуже чем скачущий фреймрейт в стиле ПК.
Разработчики утверждают, что PS4 гораздо мощнее и разница в графике между PS4 и Xbox One будет видна уже на старте
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Пиздеж, найди хоть одну причинуEDDISON писал(а):просадки в килзоне 25-30 фпс
Сказано что на стендах девкиты не проходили под стойкой в процессоре, следовательно игра не могла стать на коленкахEDDISON писал(а):DriveClub - графон утонул
Неправда, ты слитEDDISON писал(а):Dark Sorcerer оказался CGI (со слов главы сонебоев):
Возможно или просто хочет остаться в центре вниманияEDDISON писал(а):Order 1886 возможно будет в 1920x800 для экономии ресурсов

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Ну вот заходят читатели на мфб, видят, что ПС4 опускают - про Хуана ни слова - и решат, что консоль от Майков лучше, и будут покупать её и не советовать PS4.EDDISON писал(а):про него у меня ваще нет слов проста

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
стабильные 30фпс. Едди, девочка десфолка, иди смотри сказки.просадки в килзоне 25-30 фпс
где ты такую чушь вычитал?Order 1886 возможно будет в 1920x800 для экономии ресурсов
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 июл 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

цитировал эдди.Anonizm, Вообще то это не я написал
что?Там такого не было, забыл как ты питался людьми?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Какая разница 25 или 30? Один хуй лагалище по сравнению с пкшными 60+ фпс.Dimok-chan писал(а):стабильные 30фпс.
Последний раз редактировалось kvidix 15 июл 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

прочитает мой пост и поймет.Но он же не знал
что?Бля, там же всё достоверно написано, поди ещё и телефон имеешь?
на моем пк 45фпс. Но я что-то не ощущаю плавности. Иногда фпс падает до 30 фпс, то такие лаги идут.Какая разница 25 или 30? Один хуй лагалище по сравнению с пкшными 60+ фпс.
Но я бы не сравнивал пкшный фпс с консольным. пк соснет.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Anonizm, очередной бот дротика! Как и небула. Я тебя насквозь вижу дерьма кусок! Тебе надо лучше маскироваться 

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
видно, как после бана основных пека-имбецилов, сразу набежало "новых" слабоумных посетителей 
- Dimok-chan

репортScrewY0UguyS писал(а):Anonizm, очередной бот дротика! Как и небула. Я тебя насквозь вижу дерьма кусок! Тебе надо лучше маскироваться

В последнее время ты подрываешься все чаще.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 июл 2013, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
видел я ваши стабильные 30 фпс в анчаре 3 на корабле, слайд шоу блять

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
До 25 ты хотел сказать?EDDISON писал(а):да, лучше 30 чем 60 с просадкой до 55Nerd512 писал(а):Лок на 30 FPS это конечно куда хуже чем скачущий фреймрейт в стиле ПК.![]()
![]()
![]()
![]()
У меня вон, бетменАс на пеке шатается ваще от 18 до 60. Потому что игры на пека неопотимизированное дерьмо. Так что сосни. Пека никогда не добиться той стабильности фпс консолей ( хотя в некстегне я чета стабильности не увидел

Вот я и говорю, 30 фпс лагалище жуткое, ты сам признал.Dimok-chan писал(а):Иногда фпс падает до 30 фпс, то такие лаги идут.
60 фпс > консольного 30, не?Dimok-chan писал(а):Но я бы не сравнивал пкшный фпс с консольным. пк соснет.