Dionis писал(а):Я тоже не парюсь и играю через встроеные в ТВ динамики.![]()
А так ,радует ,что есть у PS4 и другие чипы,которые снизят нагрузку с CPU.
Cerny: PS4 оснащена выделенным аудио процессором. Ещё он добавил, что GPU так же может быть эффективным для определённой работы со звуком.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
Пусть купит нормальные дисплей, а не играет на 22" ТВ 1366х768 молясь на то, чтоб такое разрешение оставили в некст гене.FeRRaRo писал(а):Dionis, не пожалей хотябы 500$ и купи звуковую систему, конечно не самолет, но будешь приятно удивлен
Последний раз редактировалось Dim4ik 14 июл 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
какие нах 500 бачей, я обычные пк колонки за 50 уе деревянные подключилл уже звук стал нормFeRRaRo писал(а):Dionis, не пожалей хотябы 500$ и купи звуковую систему, конечно не самолет, но будешь приятно удивлен
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Обычно в колонках за 50 уе в них самих уже сабы есть и ебошат будь здоров.FeRRaRo писал(а):без саба не тортEDDISON писал(а):какие нах 500 бачей, я обычные пк колонки за 50 уе деревянные подключилл уже звук стал нормFeRRaRo писал(а):Dionis, не пожалей хотябы 500$ и купи звуковую систему, конечно не самолет, но будешь приятно удивлен
Ну хз, наверно если деревянные то должно быть нормDim4ik писал(а):Обычно в колонках за 50 уе в них самих уже сабы есть и ебошат будь здоров.FeRRaRo писал(а):без саба не тортEDDISON писал(а):какие нах 500 бачей, я обычные пк колонки за 50 уе деревянные подключилл уже звук стал нормFeRRaRo писал(а):Dionis, не пожалей хотябы 500$ и купи звуковую систему, конечно не самолет, но будешь приятно удивлен
Оффтопик
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
аналитики с встроенным звуком или свеном рассуждают о звуке 
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Даже если так,то это лучше чем играть с фонящими динамиками за $20 подключенными по 3.5 Jack,как это делает большАя часть PC-игроков,да и далеко не у всех ТВ плохие динамикиPC-Elite писал(а):Dionis писал(а):Я тоже не парюсь и играю через встроеные в ТВ динамики.![]()
А так ,радует ,что есть у PS4 и другие чипы,которые снизят нагрузку с CPU.
![]()
Консолеилита.
![]()
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
У меня такие колонки
Мне норм 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

И такие наушники
Добавлено спустя 50 секунд:

В колнках за 7уе - естественноDim4ik писал(а):Пластик?PunkBuster писал(а):У меня такие колонки
Мне норм

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Даже в колонках за 50уе - простая дспDim4ik писал(а):PunkBuster писал(а):В колнках за 7уе - естественно