1. Они не временные
2. Их качество?
Ну,а если МС обойдут эти камни,то ХОне не такой уж и бесперспективный,вот только если...
Если неграмотно прилепят, то будет. Сиксаксис мне в играх, только мешал. Тот же анч, КЗ и ХР.Firex писал(а):Геймпады одинаково стоят, лишними функции уж точно не будутfoxxxix писал(а):Я пока выйгрыша в тачпаде и динамике на джое, не вижу. На вид он да, стал покрасивее выглядеть.
Че там мешать то можетfoxxxix писал(а):Если неграмотно прилепят, то будет. Сиксаксис мне в играх, только мешал. Тот же анч, КЗ и ХР.
Firex писал(а):Ну в первом анчартеде гранаты было действительно неудобно кидать
В воздухе трясти джоем, как то мне не особо понравилось.Firex писал(а):Ну в первом анчартеде гранаты было действительно неудобно кидать, но ругать сисаксис в хеви рейн уж точно бредfarsh05 писал(а):Ящер жи сказал, ему жи обидно за ХуанFirex писал(а):Тут уж точно ничего не мешало

слова лишь слова, только упоротый биллибомж будет верить всем тому говну, что обещает им спермософтNanoGOD писал(а):А сони давала 1 лярд на игры для PS4?farsh05 писал(а):2) Потому что все мы знаем, что у Сони в конечном счете сил на это гораздо, гораздо больше.
Мой зелёный дружок, если бы ты что-либо понимал в игровом бизнесе, то ты бы представлял себе, что:NanoGOD писал(а):1 лярд на игры для PS4?

Наш малыш Грей растет не по годам, он уже научился обсираться в собственной теме уже на первой страницеGray писал(а):скажи, зачем мне оправдываться перед человеком-унитазом?

а если бы ты что то понимал, то не писал бы этот бредGray писал(а):Мой зелёный дружок, если бы ты что-либо понимал в игровом бизнесе, то ты бы представлял себе, что: