PS3 по продажам уничтожил Xbox360 в Бразилии. Продажи PS3 во

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

09 июл 2013, 16:33

Barrayar писал(а):
DesFolk писал(а):
Наличие трофея говорит об обратном. Прошёл на высоком уровне сложности. :poher:
Тогда уровень твоего бугурта от анча объясняется только твоим не совсем здоровым психическим состоянием :kaz3: :kaz3: :kaz3:
В каком месте бургурт? Было уитверждение, что в анче много разнообразия, а не беготня покорридорам с уничтожением анусов. И тут я вспомнил беготню по кругу на финальном боссе с уничтожением смолы. :prof:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

09 июл 2013, 16:37

DesFolk писал(а):
Barrayar писал(а):
DesFolk писал(а):
Стыдно признать, что ты занимался пиратством на PS3, которое только что назвал занятием уровня Десфолка?
Только вот я перестал пиратить почти сразу и теперь покупаю только лицухи. А ты как бы потным, вонючим девственников, так им и остался. Розу он бережет, лолка :poher: :poher: :poher: Так и скажи, что не дает никто, потому что ты убогий жиртрес, который только и может, что уныло троллить в интернетах :kaz2:
А я не пиратил вообще

О Боже, это ты так убого попытался метнуть стрелки или ты реально тупанул только что? :kaz3: :facepalm:
И почему тебя так интересует моя личная жизнь
не льсти себе, потный ноулайфер :apple: Личной жизнью ты называешь периодическую дрочку в туалете из-за полного отсутствия интереса к тебе со стороны девушек? :drochu: :huang:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
DesFolk писал(а):
В каком месте бургурт?
Тебе лучше знать где у тебя бугурт, от анча припекает тебе :peklo: :ps3elita: :lg:
Было уитверждение
что было? я на десфолконаречии не говорю. по-русски пожалуйста, по крайней мере постарайся :kaz3:
в анче много разнообразия, а не беготня покорридорам с уничтожением анусов
Это факт, а приведенный тобою пример из ОДНОГО уовня, да еще и с боссом, говорит о твоей убогой фантазии :kaz3:
И тут я вспомнил беготню по кругу на финальном боссе с уничтожением смолы
Я ж говою - убогая фантазия... тем более для уровня такого ГЕЙМ-ДИЗАЙНЕРА, как ты :awesome4: :awesome5:
Последний раз редактировалось Barrayar 09 июл 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Лукас Кейн
Графоман
Графоман
Рега: 27 мар 2012, 20:53

SLIV Medal Dualshock Medal Halo Medal Naughty Medal

09 июл 2013, 16:38

DesFolk писал(а):
В каком месте бургурт? Было уитверждение, что в анче много разнообразия, а не беготня покорридорам с уничтожением анусов. И тут я вспомнил беготню по кругу на финальном боссе с уничтожением смолы. :prof:
Снежные горы, турецкий музей, храмы, разрушенный город, шамбала, джунгли, путешествие на поезде (самый красивый момент игры). Чего ещё надо то? И это только вторая часть. Разнообразие.
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 09 июл 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:

PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
foxxxix
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 08 май 2013, 01:37
Лайкнул: 14 раз
Лайкнули: 28 раз

OldSchool Medal Halo Medal Орден Почётного Ящера Playboy Medal
Awesome Newbie

09 июл 2013, 16:38

david_duke писал(а):
Сказал человек, который путает кровеносные сосуды с анусами.
В каком месте человеческий кровеносный сосуд похож на мышцы ануса? :facepalm: :awesome4:
У тебя самого гири состоят, чуть ли не из одних анусов ГИГАНТСКИХ
ну как давай пруф, словоблуд. речь о поразившем тебя до глубины души уровне с червяком.
Какой тебе пруф ещё давать на то, чего я не говорил? :lol5: Где я писал, что она меня до глубины души поразила? Кинь мне пруф на эти слова, иначе слит балабол. Мне игра просто нравится :lol5:
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

09 июл 2013, 16:41

Лукас Кейн писал(а):
DesFolk писал(а):
Снежные горы, турецкий музей, храмы, разрушенный город, шамбала, джунгли, путешествие на поезде (самый красивый момент игры). Чего ещё надо то? И это только вторая часть. Разнообразие.
Пффф.... это все ерунда, вон в его убогой рыбалке сколько разнообразия - Тянуть удочку на фоне заката, тянуть удочку на фоне гор, тянуть удочку на фоне речки... разнообразный геймплей :kaz2: :awesome4: :awesome5:
Последний раз редактировалось Barrayar 09 июл 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

09 июл 2013, 16:42

Barrayar, так почему ты интересуешься моей личной жизнью? :omar:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

09 июл 2013, 16:42

foxxxix писал(а):
. Мне игра просто нравится :lol5:
как кому-то могут нравиться отбросы игровой индустрии? :eddie:
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

09 июл 2013, 16:43

Какой тебе пруф ещё давать на то, чего я не говорил?
пруф на мои слова, что "гири состоят, чуть ли не из одних анусов ГИГАНТСКИХ"
Где я писал, что она меня до глубины души поразила?
тебя спросили, чем тебе так понравились гири. на что ты ответил "бла бла постоянная смена обстановки" и "чего только уровень с червем стоит". понравился тебя уровень? понравился.
"поразил до глубины души" ты конечно не осмелился сказать, но я то знаю вас болезных :awesome5:

з.ы. сливалка у тебя еще не выросла, юный падаван.
Изображение
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

09 июл 2013, 16:43

DesFolk писал(а):
Так почему ты истекаешь кровью при каждом упоминании об анче? :eddie:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

09 июл 2013, 16:45

Barrayar писал(а):
Лукас Кейн писал(а):
DesFolk писал(а):
Пффф.... это все ерунда, вон в его убогой рыбалке сколько разнообразия - Тянуть удочку на фоне заката, тянуть удочку на фоне гор, тянуть удочку на фоне речки... разнообразный геймплей :kaz2: :awesome4: :awesome5:
Амазонка, Дальний Восток, Рейн, Океания, Норвегия, Каспийское море, Байкал, Затерянный Мир, Несколько локаций центральной России. Разнообразия больше по локациям, чем в унылом анчике. :kaz2:
david_duke
Графоман
Графоман

09 июл 2013, 16:45

так почему ты интересуешься моей личной жизнью?
да всем похуй, успокойся.
Изображение
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

09 июл 2013, 16:46

Barrayar писал(а):
DesFolk писал(а):
Так почему ты истекаешь кровью при каждом упоминании об анче? :eddie:
Я не истекаю кровью, это только ты начинаешь раскидывать слюни при его объективной критике. :poher:
foxxxix
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 08 май 2013, 01:37
Лайкнул: 14 раз
Лайкнули: 28 раз

OldSchool Medal Halo Medal Орден Почётного Ящера Playboy Medal
Awesome Newbie

Barrayar,
Стереотипность твоего мышления опять выдает твои проблемы с сообразительностью.
Тоесть ты уверен, что у толстых парней не может быть девушки :kaz2:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

david_duke писал(а):
так почему ты интересуешься моей личной жизнью?
да всем похуй, успокойся.
Баррауру нет. :kaz3:
david_duke
Графоман
Графоман

09 июл 2013, 16:47

объективной критике
:facepalm: :kaz2:
Изображение
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

09 июл 2013, 16:48

DesFolk писал(а):
Barrayar писал(а):
Лукас Кейн писал(а):
DesFolk писал(а):
Амазонка, Дальний Восток, Рейн, Океания, Норвегия, Каспийское море, Байкал, Затерянный Мир, Несколько локаций центральной России. Разнообразия больше по локациям, чем в унылом анчике. :kaz2:
и везде нужно....ВНИМАНИЕ...тянуть удочку :poher: :poher: :poher: Убогая, однообразная, одноклеточная полтора доллоравая дешевка для вконтактных дурачков. И естественно Made by Desfolk :kaz2:
Лукас Кейн
Графоман
Графоман
Рега: 27 мар 2012, 20:53

SLIV Medal Dualshock Medal Halo Medal Naughty Medal

09 июл 2013, 16:49

DesFolk писал(а):
Опять толстота. И все перечисленные места ограничиваются одним 2D бекграундом.
Ожидается:

PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

09 июл 2013, 16:51

david_duke писал(а):
объективной критике
я заметил, что потныйфолк делает. Он, как школьник, уныло тролит, пишет пред, от которого даже 5-тикласснику было бы стыдно за себя. А когда ему на это указывают, то он сразу же пишет - "Это была объективная критика" :poher:
david_duke
Графоман
Графоман

09 июл 2013, 16:52

уныло тролит
что поделать, старается как может.
Изображение
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

09 июл 2013, 16:53

Barrayar писал(а):
david_duke писал(а):
объективной критике
я заметил, что потныйфолк делает. Он, как школьник, уныло тролит, пишет пред, от которого даже 5-тикласснику было бы стыдно за себя. А когда ему на это указывают, то он сразу же пишет - "Это была объективная критика" :poher:
Сказал великий новостник Барраур, чьи новости или копипаста с гамага или перевод с промта без исправлений. :poher:
Ответить