Дом и деревья на заднем плане.ZerooBat писал(а):Пиздец тут флуда, попробовал начать читать ваш срач- не удалось, забросил
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Если не расширять скрин на весь экран, весьма неплохо выглядит. Но с травой, видимо, у ps4 так же всё плохо, как и у третей плойкиScrewY0UguyS писал(а):![]()
Офф скрин Ryse:Son of Rome
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
GamerTag:
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
ZerooBat, Да я уже давно понял, что хренью какой-то страдаю. И ниче не могу с этим поделать... Мне вот даже его последний пост неохота читать. 

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Drake_Ananas
- Графоман

Тупое хуйло не знает что в опенворлдах обьекты прогружаются по мере приближения к ним и что игра еще на стадии альфа и к релизу подтянут траблы с дальностью прорисовки,на то оно и тупое хуйлоScrewY0UguyS писал(а):но ты же не обращаешь внимания на освещение и(или) лоурезные здания?Testbug писал(а):И не такие подгрузки видели.ScrewY0UguyS писал(а):обратил бы, если бы бежал и тут бах, этот гиганский дом, лоурез которого виден даже с такого расстояния, начинает подгружаться. Это выглядит омерзительно. А чтобы замечать то, что критикует это идиот, надо быть настоящим графодрочером.Testbug писал(а):Но я не обращаю внимания на освещение и(или) лоурезные здания.Хотя это не сравнится с моей попыткой поиграть в пк версию гтахи 4, где на зданиях были размазанные текстуры, асфальт в некоторых местах пропадал, от машин были только стекла, а пешеходов вообще не было.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
sergeytr, Тупорылый сонюбоишка. То, что игра опенволд ни разу не оправдывает лоурезный дом![]()
Хотя, с кем я спорю?![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Gow 3 ещё. Да и лиц, как в HR на боксе не отыщешьNanoGOD писал(а):Нет, это скорее очень долгий спор. Но все же есть у пс3 преимущество за счёт серии анчартед.Yamaoka писал(а):
То что на Playstation 3, более красивые игры, чем на xbox360- иллюзия?
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Да и лиц второго анчартеда не сыщешь... У иксбокса че та совсем с этим плохо... Даже в Алан Вейке, который по сути типа хеви рейна (тока здесь кинцо, а там серьяльцо).NanoGOD писал(а):Только лица в хр и есть.
Добавлено спустя 27 секунд:
Хотя как мы видим, Хуан сливает Пс4 по лицам. Ремеди тащат.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
А как же Dark Sorcerer?ScrewY0UguyS писал(а):Хотя как мы видим, Хуан сливает Пс4 по лицам. Ремеди тащат.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Кейдж одобрил твою шуткуScrewY0UguyS писал(а):Хотя как мы видим, Хуан сливает Пс4 по лицам.
А у 360 и лиц нетNanoGOD писал(а):Только лица в хр и есть.![]()
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 08 июл 2013, 00:04, всего редактировалось 2 раза.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Они примерно оба на уровне. Только у Кейджа этот старик не особо то и вышел... Какой-то мультяшный, а вот гном с чертиком ваще шикарны. Не могу решить... Ну, скажу так, если показанное ремеди действительно будет в игре реалтайм, то они вин, потому что этот ролик спутать с сиджи гораздо легче, чем показанное Кейджем (не знаю, его ролик видно, что ингейм...NightlyRevenger писал(а):А как же Dark Sorcerer?ScrewY0UguyS писал(а):Хотя как мы видим, Хуан сливает Пс4 по лицам. Ремеди тащат.

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
то говно с мыльным стариканом со спрайтовыми волосами?NightlyRevenger писал(а):А как же Dark Sorcerer?ScrewY0UguyS писал(а):Хотя как мы видим, Хуан сливает Пс4 по лицам. Ремеди тащат.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Trollfather писал(а):то говно с мыльным стариканом со спрайтовыми волосами?NightlyRevenger писал(а):А как же Dark Sorcerer?ScrewY0UguyS писал(а):Хотя как мы видим, Хуан сливает Пс4 по лицам. Ремеди тащат.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Старикан то не мыльный, но волосы у него пиздецTrollfather писал(а):то говно с мыльным стариканом со спрайтовыми волосами?NightlyRevenger писал(а):А как же Dark Sorcerer?ScrewY0UguyS писал(а):Хотя как мы видим, Хуан сливает Пс4 по лицам. Ремеди тащат.
Trollfather писал(а):то говно с мыльным стариканом со спрайтовыми волосами?NightlyRevenger писал(а):А как же Dark Sorcerer?ScrewY0UguyS писал(а):Хотя как мы видим, Хуан сливает Пс4 по лицам. Ремеди тащат.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не такие крутые как на ПК, конечно же, но для консолей это прогрессfoxxxix писал(а):Старикан то не мыльный, но волосы у него пиздец