Quantum Brake предлагает геймплей в стиле Max Payne и повествование в стиле Alan Wake.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
Ну ты что, там же перекаты и укрытия есть. А вот в райс одно КуТеИ, пускай это и неправда. Но она неиграбельна, для казуалов сделали.Bagster писал(а):В кино нельзя поиграть.NanoGOD писал(а):А еще и заявили, что на E3 она и вовсе какой-то неиграбельной была.Bagster писал(а):Пастген с хорошими лицами.stig09 писал(а):Да и то хуйня, в Beyond Two Souls ингейм графон по-лучше будет
GamerTag:
Ты ведь даже не знаешь, как это слово правильно пишетсяKorhog писал(а):Параноя
Майкрософт уже показали ВСЕ свои хвалёные эксклюзивы, если не ошибаюсь, кроме одного. У Sony же, лишь одна Japan Studio разрабатывает одновременно 20 эксклюзивных игр. Из которых пока не показано ничего. Как ты думаешь, кто будет на TGS и GDC в этом году в проигрыше? Так что... нет, я не буду писать тебе детские словечки типа "слит". Ты сам прекрасно дотянешься до кнопки на бачке и вежливо удалишься из темы.Korhog писал(а):Больше экзов чем ПС4
Ты сам в своём предыдущем сообщении утверждал, что игра для Хуана выглядит круче любой демки для PS4. Я опроверг твой бред и сравнил её с реально существующей демкой для PS4. Теперь ты виляешь жопой и пытаешься оправдаться. Кто же из нас с тобой сейчас больший дурак? Хммм...Korhog писал(а):Нету игор играем в однокомнатную технодемку
Когда кого-то уделывают аргументами у него просто не остаётся другого выбора, кроме как завопить "да у тебя печёёёёёт!!!!" и убежать с идиотскими воплями. Давай уже, беги, Форест.Korhog писал(а):Вот тут тебя печет от Ryse
Когда у тебя начинают путаться мысли от психологического сметения - это отражается и на том, что ты пишешь. Старайся держать себя в руках и не нервничай. Ты правда несерьёзный соперник для меня. Я даже не напрягаюсь, когда спорю с тобой.Korhog писал(а):тут могут быть интересну
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
NanoGOD писал(а):И в самом деле, странно, что они получают такие высокие оценки.![]()
Заслуженно. А вот тому же Гало: Юбилей можно было бы ещё пару баллов скостить — уж больно сильно на игре года сказались. И средненьким даже по каррентгеновым меркам графоном с абсолютно бессмысленным сетевым режимом это не изменишь.

Заводной Апельсин,
тхнодемка = игра сонилогика

чую на старте продаж сонидетям будут продавать такие отличные игры как
MemoryMark, NetSpeed и т.д.

Заводной Апельсин писал(а):The Dark Sorcerer — самая технологичная игра выставки
тхнодемка = игра сонилогика
чую на старте продаж сонидетям будут продавать такие отличные игры как
MemoryMark, NetSpeed и т.д.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
http://www.youtube.com/watch?v=hpqizbwgr-UFanlost писал(а):Квантум Брейк выглядит как мыльная параша, наверное, игра изначально разрабатывалась для смартфонов.
есть другое НО! Cg на гавнобоксе хуане выглядит хуже, чем карентген на PS3Shauuun писал(а):Barrayar, есть одно но - технодемка про пердуна - всего лишь технодемка, а квантум брейк - игра
Последний раз редактировалось Barrayar 04 июл 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Ну так это же переиздание. Графику супер сильно не переделаешь, даже этим стоит довольствоваться.Заводной Апельсин писал(а):Заслуженно. А вот тому же Гало: Юбилей можно было бы ещё пару баллов скостить — уж больно сильно на игре года сказались. И средненьким даже по каррентгеновым меркам графоном с абсолютно бессмысленным сетевым режимом это не изменишь.
GamerTag:
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
протри свои глаза от мыла, штукатурBarrayar писал(а):есть другое НО! Cg на гавнобоксе хуане выглядит хуже, чем карентген на PS3Shauuun писал(а):Barrayar, есть одно но - технодемка про пердуна - всего лишь технодемка, а квантум брейк - играэто реальность, с которой биллиинвалидам придется смириться
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
а я лица и имел в виду. ты слитShauuun писал(а):Эм, нет, в Бейонде неплохие только лица, остальное убогоBarrayar писал(а):есть другое НО! Cg на гавнобоксе хуане выглядит хуже, чем карентген на PS3Shauuun писал(а):Barrayar, есть одно но - технодемка про пердуна - всего лишь технодемка, а квантум брейк - игра
BarrayarBarrayar писал(а):есть другое НО! Cg на гавнобоксе хуане выглядит хуже, чем карентген на PS3Shauuun писал(а):Barrayar, есть одно но - технодемка про пердуна - всего лишь технодемка, а квантум брейк - играэто реальность, с которой биллиинвалидам придется смириться
нечего сказать.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Зная традиции ремеди, Кейдж выкатит полноценную игру, базирующуюся на продемонстрированных в TDS технологиях, раньше, чем норды покажут первый геймплей своего сериальчика.NanoGOD писал(а):Теперь и технодемки играми считаются?Заводной Апельсин писал(а):The Dark Sorcerer — самая технологичная игра выставки
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 04 июл 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Заводной Апельсин писал(а):Видимо, у них получается хорошо, раз эти переиздания получают оценки выше, чем у т.н. римейков майкрософт.
:dim4ik:Заводной Апельсин писал(а):Придурки играют в оценочки
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне